От Alexeich
К Ibuki
Дата 31.07.2023 14:21:31
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

ва-сRe: РЭБ это...

>За врага можно всякие речи придумывать, это пустое. Нужно смотреть по делам. А дела такие: РЭБ не сработала ни в Керчи, ни в Севастополе , ни в Москве. Но должна сработает в море, в 50 км от Крыма? Нет логики.

Судя по успехам БПЛА в Москве (довольно бессистемное попадание по высотным зданиям, попавшимся по дороге) - что-то там все же срабатывает ... Последний удар по Москва-сити несколько выбивается, но там и связь не надо, до такой цели и по инерционке долететь можно, а дальше накручивать круги, пока высотка не встретится.

От Ibuki
К Alexeich (31.07.2023 14:21:31)
Дата 01.08.2023 19:56:18

Re: ва-сRe: РЭБ

>Судя по успехам БПЛА в Москве (довольно бессистемное попадание по высотным зданиям, попавшимся по дороге) - что-то там все же срабатывает ... Последний удар по Москва-сити несколько выбивается, но там и связь не надо, до такой цели и по инерционке долететь можно, а дальше накручивать круги, пока высотка не встретится.
Что Вы там говорили? «Кругами летала, случайно попала?»
Что еще можно такого придумать чтобы пресловутая РЭБ наконец-то заработала?
Усилить контрольно-пропускной режим в Москва-Сити?

От Alexeich
К Ibuki (01.08.2023 19:56:18)
Дата 01.08.2023 20:56:27

>Что Вы там говорили? «Кругами летала, случайно попала?»
>Что еще можно такого придумать чтобы пресловутая РЭБ наконец-то заработала?
>Усилить контрольно-пропускной режим в Москва-Сити?

Не понял, что Вы хотели сказать. "Пресловутая РЭБ" если и работает, то лишенные наведения по ГНСС/операторского беспилотники будут бессистемно валиться на город, "на кого бог пошлет", а застройка в Мск плотная - куда-нибудь да упадут, я же конкретно писал о том, что по цели такого размера (квадратный километр) можно на последнем этапе спокойно обойтись инерционным наведением.

От Ibuki
К Alexeich (01.08.2023 20:56:27)
Дата 01.08.2023 22:23:09

>Не понял, что Вы хотели сказать.
Новости посмотрите.

От Alexeich
К Ibuki (01.08.2023 22:23:09)
Дата 02.08.2023 01:22:43

>>Не понял, что Вы хотели сказать.
>Новости посмотрите.

Новости я смотрел. Вы о том что влепили в то же здание? Тут согласен, РЭБ "не зажгла". Но я о том, что, вообще-то, от подобного рода атак, когда валятся на цель размером с Москва-сити, никакая РЭБ (реализуемая в реалиях) не спасет.