От Kazak
К Дервиш
Дата 14.06.2002 04:38:10
Рубрики Современность; Флот; Локальные конфликты;

Какои там налет у ваших летчиков ?

Здравия желаю !
Сколько ужебных выходов делают ваши корабли в год ? Топлива завались...
Где я написал, что мины будет ставить Эстонскии флот ? Флот НАТО регулярно проводит учения именно минно-тральных сил. Флот в Калининграде никогда не вõидет в море. Через сутки после начала конфликта там будут польские воиска. И тогда либо прорыв через Датскии пролив ( :))) ), либо полныи Порт-Артур.

С уважением Казак

От Siberiаn
К Kazak (14.06.2002 04:38:10)
Дата 14.06.2002 08:47:03

Гыгы. У нас они ЕСТЬ. В отличии от вашей незалежной (-)

От Kazak
К Siberiаn (14.06.2002 08:47:03)
Дата 14.06.2002 10:31:31

Есть что ? Куча металолома и толпа новобранцев.

Здравия желаю !
Я ведь служил в эскадрилии погранвойск и не раз наблюдал беспомощность ПВО. Может за 10 последних лет боевая подготовка возрасла ?

С уважением Kazak

От СОР
Дата 14.06.2002 08:42:36

Польские войска это круто!

Если только сзади будут идти немецкие))))

От Дервиш
Дата 14.06.2002 04:59:40

Ну давайте разберем ситуа.:)

>Здравия желаю !
желаю
Налет летчиков штурмовой и бомбардировочной авиации? Нормальный.Есть и боевой опыт .В Чечне их постоянно ротируют для обкатки в боевых условиях.И горючки не жалеют.Налет летчиков истребительной авиации конечно хуже но вполне достаточный для СДЕРЖИВАНИЯ противника в зоне своей ПВО. А вот скажите мне пожалуйста есть ли у пилотов НАТО опыт ведения воздушных боев и БШУ в зоне СИЛЬНОЙ ПВО и активного противодействия ИА более современной нежели в Югославии и Афганистане?
>Сколько ужебных выходов делают ваши корабли в год ? Топлива завались...

Боевые учения БФ последнее время проводятся регулярно. Газеты чтоль почитайте совокупно с боевыми стрельбами.Топливо? Вы надеюсь не будете утверждать что в момент начала БД у России вдруг пропадет все топливо?

>Где я написал, что мины будет ставить Эстонскии флот ? Флот НАТО регулярно проводит учения именно минно-тральных сил.
Ну ну. Учитывая стратегическое положение Калиниградской области и ВМБ на её территории нужно будет флоту НАТО еще прорваться к вашим террводам. Я ведь сказал что против АУГ немедленно применят хоть бы и береговые комплексы ПКР с ЯБЧ. Или флотские неважно.

Флот в Калининграде никогда не вõидет в море.
Хе хе. Откудаж такое твердое убеждение то? ЧТО помешает то?Уж не флот Эстонии надеюсь?:)

Через сутки после начала конфликта там будут польские воиска.

Что то мне посказывает что при таком развитии событий польская армии будет КРАЙНЕ озабочена положением на белорусско польской границе7 Ну ОЧЧЕНЬ сильно она будет озабочена этим положением чтоб решать вопросы тяжелейшего наступления на сильно обороняемую КО которая ввиду наличия там серьезных воинских формирований с современным вооружением далеко не простой противник даже для ВСЕЙ польской армии.

И тогда либо прорыв через Датскии пролив ( :))) ), либо полныи Порт-Артур.

В смысле кто будет прорываться то? И зачем?

либо полныи Порт-Артур.
Угу.Я так понимаю вы думаете что до Калининграда столько же сколько от Москвы до Порт Артура?

>С уважением Казак

От Kazak
К Дервиш (14.06.2002 04:59:40)
Дата 14.06.2002 05:26:23

Даваите разберем

Здравия желаю !
Сильная групировка в Калининграде ? А конкретнее?
Сильная зона ПВО России ? В Прибалтике ?
Бред.
Корабли НАТО плавают по Балтиискому морю вдоль и поперек и никто их не топит:)))
Поляки видимо будут отбивать атаки обедененнои Россииско-Белорусскои Армии?
Боевои опыт ИБ и Ш. авиации по боям в чечне ? Или в Афгане? И какое отношение он имеет к боевым деиствиям с РЕАЛьНЫМ противником ?
Какие корабли реально выходят в море?
Это не Россииская армия имея ОГРОМНЫЕ запасы топлива, танки в Чечне бензином заправляла ?

С уважением Казак

От Дервиш
К Kazak (14.06.2002 05:26:23)
Дата 14.06.2002 06:00:35

Ай как много слов! А вот фактов мало.

>Здравия желаю !
желаю.
>Сильная групировка в Калининграде ? А конкретнее?
А что вам нужно конкретнее то? Список частей?Кол во военнослужащих? Боевой техники?
Давайте спросим форум.
>Сильная зона ПВО России ? В Прибалтике ?
Ну да . А че это вы так удивленно ,удивленно про это спрашиваете7 ВВам рази не известно про таку привычку СА\РА тащить за собой ПВО и тут же его устанавливать?. оккупация Прибалтики завершится дня за два три.Надеюсь ваши лесные парни нам не слишком помешают. Да и чем ? ПВО же собственно прибалтики составят впервую очередб мобильные установки и очень скоро притащат стационары. Хотя я уверен что и мобильные вполне обеспечат безопасность войск.Воздушное пространство Прибалтики это территория зажатая между Калиниградом , Белоруссией и собственно Россией.
>Бред.
Ну это еще нужно доказать. Вы доказывайте , доказывайте.Словами бросаться и я умею.

>Корабли НАТО плавают по Балтиискому морю вдоль и поперек и никто их не топит:)))

Конечно не топит. Мы ж не находимся в состоянии войны верно? А вот почему вы думаете что их никто не будет топить в момент этого состояния для меня загадка есть ? Вы точно в этом уверены ?:)))

>Поляки видимо будут отбивать атаки обедененнои Россииско-Белорусскои Армии?
Господи ну ДАЖЕ не обьединенной. Полякам по уши хватит ТОЛЬКО Белорусской армии.Учитывая переброс РА к границам польши и оккупацию Прибалтики , Польша думаю уйдет в глухую оборону и будет ждать помощи союзников.ВАМ они не помогут этт точно.Далее еще более вероятно что не помогут.Вероятно на польско белорусской границе конфликт и застынет.

>Боевои опыт ИБ и Ш. авиации по боям в чечне ? Или в Афгане?
Да и там и особенно в Чечне.

И какое отношение он имеет к боевым деиствиям с РЕАЛьНЫМ противником ?

Ну точно такое же как действия вашего РЕАЛЬНОГО противника против современной ПВО и ИА.Обксловленное еще судорожными попытками остановить удары сухопутных войск. Этт вам не Афган долбать с бреющего полета :))) И не югов громить(причем крайне малоуспешно)когда они стояли в Косово.Там ить ВОЕВАТЬ придется и с территории Украины им вряд ли дадут взлетать :)))АУГ в Балтийское море не пустячт. Потопят ПКР с ЯБЧ 100%. Финляндия при таких раскладах останется нейтральной .Будете спорить?:)

>Какие корабли реально выходят в море?
Ну хосподи спросите на форуме какие? Вам скажут кто знает. На учения вообще в этом году уже весь БФ выходил в прошлом также.

> Это не Россииская армия имея ОГРОМНЫЕ запасы топлива, танки в Чечне бензином заправляла ?
А че вас так шокировало то? Не водой же?Россия еще и торговала одномоментно. А вот представьте себе обрыв поставок нефти на мир рынок а газа в ЕВРОПУ вследствии БД??:))) Уй а если то зимойц будет? Уй как холодно то будит в Европах. Как сильно неуютно там будит.:)))

>С уважением Казак

От Гришa
К Дервиш (14.06.2002 06:00:35)
Дата 14.06.2002 08:59:40

А..гм...Российское ПВО оно много опыта имеет?

По перехвату чеченских бомбардировщиков, типа...

Насчет российских летчиков скажу так - если результат был бы лучше чем в Июне 1941 я буду очень удивлен. Летчик который летает 20-40 часов в год НЕ МОЖЕТ противостоять летчику летающиму 215 часов в год. Это все равно что бросить, извините, щенка на волкодава.

>>С уважением Казак
СБД -
http://www.cs.wisc.edu/~gdeych/

От Kazak
К Дервиш (14.06.2002 06:00:35)
Дата 14.06.2002 06:33:56

Насчет белорусов не знаю, может они и верно крутые

Здравия желаю !
Но СВ России трудно считать боеспособными. Сколько реально дивизии сможет выставить Россия ? В Чечню шли СВОДНЫЕ полки. Теперь видимо воиска появятся по мановению волшебнои палочки.
На форуме Калининград обсуждали. Дырка там от бублика, а не групировка.
Вы понимаете, что вступление Прибалтики в НАТО дело ближаишего года-двух. Не будет локального конфликта.
Украина не даст бомбит Россию? Ню-ню...
Боеспособные россииские ПВО - это хорошо. Кто - нибудь подтвердит их боеспособность ? Рад буду слышать.
Авиация НАТО не имеет опыта боевых деиствии против ПВО и современнои авиации?
Ну тогда россииские пилоты вообще никакого опыта не имеют, ибо: аттаковать корабли и танковые коллоны, это вам не караваны ишаков или деревни бомбить:))
Без всякого противодеиствия, кстати.
Ну и про бензин. Заправленныи бензином танк горит от бутылки с зажигательнои смесю. Бутылок в Прибалтике море( пиво любим).
П.С. А в общем пустои это треп. Россия жахнет ЯО, Запад ответит и кранты России и части Европы. США отделаются легким испугом. Вот и весь сценарии.

С уважением Казак

От Siberiаn
К Kazak (14.06.2002 06:33:56)
Дата 14.06.2002 08:21:00

Автоэпитафия эдакая

>Ну и про бензин. Заправленныи бензином танк горит от бутылки с зажигательнои смесю. Бутылок в Прибалтике море( пиво любим).

А под танк с этой бутылкой кто полезет? Махмуд Соломонович Казак - дважды эстонец Советского Союза? Пиво если любите это показатель того что писите вы много. А не подготовки к борьбе с БТТ противника.

>П.С. А в общем пустои это треп. Россия жахнет ЯО, Запад ответит и кранты России и части Европы. США отделаются легким испугом. Вот и весь сценарии.

Не знаю как США,а Сибирь точно отделается. А вот прибалтики с представителями прибалтийского казачества не будет - это точно. Вот теперь - весь сценарий. Полегчало?

>С уважением Казак
Siberian

От Kazak
К Siberiаn (14.06.2002 08:21:00)
Дата 14.06.2002 08:45:46

Дык я и не спорю.

Здравия желаю !
Помрем. Однако и ваши ребята кровю умоются. И если и вправду у кого то в Москве крыша сьедет, и сюда двинут танки...
Я забуду, что я русскии...
Ибо, чужои земли нам не надо, а отступать некуда, за спинои Балтика:)))

С уважением Казак

От Alex Medvedev
К Kazak (14.06.2002 08:45:46)
Дата 14.06.2002 09:37:09

А можно исторических примеров когда вы кого-то умывали кровью?

А то как то непонятен источник такого оптимизма.

От Kazak
К Alex Medvedev (14.06.2002 09:37:09)
Дата 14.06.2002 10:27:31

Оптимизм понятен.

Здравия желаю !

>А то как то непонятен источник такого оптимизма.
Глядя на российскую армию.
А кровью умываться у нас любимое занятие. Тартуский Мир РСФСР из большой любви к эстонской буржуазии подписала. А освобождение Эстонии в 1944 для Советской Армии бескровно прошло ?

С уважением Kazak

От Alex Medvedev
К Kazak (14.06.2002 10:27:31)
Дата 14.06.2002 10:54:00

Абсолютно непонятен.

в 1944 для Советской Армии бескровно прошло ?

Типа немцев там у вас не было? Все сами?

От Kazak
К Alex Medvedev (14.06.2002 10:54:00)
Дата 14.06.2002 11:16:56

Были.

Здравия желаю !
Но на Синимяе, будь они прокляты стояла 20 дивизия СС.
Дальше смотрите книги по истории.
Сейчас за спиной эстонцев не только немцы будут.

С уважением Kazak

От Alex Medvedev
К Kazak (14.06.2002 11:16:56)
Дата 14.06.2002 11:22:35

Re: Были.

>Сейчас за спиной эстонцев не только немцы будут.

С чего бы это вдруг? Тогда немцы захватили Прибалтику, а сейчас они как вжруг окажутся? Телепортируются что ли?

От Kazak
К Kazak (14.06.2002 05:26:23)
Дата 14.06.2002 05:32:33

Я не принимаю в расчет ядерную воину - немедленное и полное поражение Росс

Здравия желаю !
Останется только хлопнуть дверю погромче.

С уважением Казак

От СОР
К Kazak (14.06.2002 05:32:33)
Дата 14.06.2002 08:48:40

Война будет обязательно с ЯО

А значит никто за прибалтику умирать не захочет. Ограничатся экономическими санкциями и советами как лучше прятатся горячим прибалтам в лесах которые благополучно проданны на запад.

От Гришa
К СОР (14.06.2002 08:48:40)
Дата 14.06.2002 09:04:14

А что вы будете бомбить ЯО?

>А значит никто за прибалтику умирать не захочет. Ограничатся экономическими санкциями и советами как лучше прятатся горячим прибалтам в лесах которые благополучно проданны на запад.

Ригу? Талинн? Не смешите меня, от этого помрет больше россиян чем прибалтов.

СБД -
http://www.cs.wisc.edu/~gdeych/

От Мелхиседек
К Гришa (14.06.2002 09:04:14)
Дата 15.06.2002 15:48:05

Re: А что...

>
>Ригу? Талинн? Не смешите меня, от этого помрет больше россиян чем прибалтов.

Это напоминает анекдот про спор зайца и медведя.

От Siberiаn
К Гришa (14.06.2002 09:04:14)
Дата 14.06.2002 09:21:05

Гриша... Не знаю как и сказать... Вобщем бомбить будут вас

>>А значит никто за прибалтику умирать не захочет. Ограничатся экономическими санкциями и советами как лучше прятатся горячим прибалтам в лесах которые благополучно проданны на запад.
>
>Ригу? Талинн? Не смешите меня, от этого помрет больше россиян чем прибалтов.

Ага... Смещно да? А мне кажется что амеров больше чем и россия и прибалтов.

Siberian

От Дервиш
К Kazak (14.06.2002 05:32:33)
Дата 14.06.2002 06:06:55

А с чего вы взялми что при ЯВ поражение будет нанесено России?

>Здравия желаю !
>Останется только хлопнуть дверю погромче.
Ну это будет ОЧЕНЬ громкий хлопок :)Мало кто в живых останется после такого хлопка.По обе стороны океана.Это нужно принять за реальность . И оччень осторожно обращаться с такими штуками как МБР с ЯБЧ.А то ить так и до конца света недалече а тогда победителей как бы не случиться. по крайняк мы не проиграем. просто не выиграем и все.:)))
>С уважением Казак