От Дмитрий Козырев
К Claus
Дата 21.07.2023 09:47:20
Рубрики Современность;

Re: начальник штаба...

>> Только на урановых рудниках пожизненно, иначе за деньги и свободу нет смысла.Остальных либо обманули, либо пошли за бандитским фартом и романтикой, или из патриотических соображений.
>А на урановых рудниках зеков на подземных работах и не используют. И насколько я знаю и не использовали никогда.
>А так - да, те кто пошли, скорее всего масштабы потерь не представляли.

Надо поднять видео с Пригожиным, когда он ездил на вербовки. Емнип расчетный уровень потерь убитыми в 20+% он им оглашал.

От SSC
К Дмитрий Козырев (21.07.2023 09:47:20)
Дата 21.07.2023 11:00:44

Здравствуйте!
с
>>> Только на урановых рудниках пожизненно, иначе за деньги и свободу нет смысла.Остальных либо обманули, либо пошли за бандитским фартом и романтикой, или из патриотических соображений.
>>А на урановых рудниках зеков на подземных работах и не используют. И насколько я знаю и не использовали никогда.
>>А так - да, те кто пошли, скорее всего масштабы потерь не представляли.
>
>Надо поднять видео с Пригожиным, когда он ездил на вербовки. Емнип расчетный уровень потерь убитыми в 20+% он им оглашал.

У нас в регионе не оглашал точно. В целом, произошёл дарвинистский отбор - пошли наиболее безбашенные и отмороженные адреналинщики. Некоторым людям вообще нравится убивать, природа такая, в колониях процент таких людей по понятным причинам существенно выше - собственно на них пригожинская пропаганда и была рассчитана.

С уважением, SSC

От Дмитрий Козырев
К SSC (21.07.2023 11:00:44)
Дата 21.07.2023 15:04:10

>Здравствуйте!

>>>> Только на урановых рудниках пожизненно, иначе за деньги и свободу нет смысла.Остальных либо обманули, либо пошли за бандитским фартом и романтикой, или из патриотических соображений.
>>>А на урановых рудниках зеков на подземных работах и не используют. И насколько я знаю и не использовали никогда.
>>>А так - да, те кто пошли, скорее всего масштабы потерь не представляли.
>>
>>Надо поднять видео с Пригожиным, когда он ездил на вербовки. Емнип расчетный уровень потерь убитыми в 20+% он им оглашал.
>
>У нас в регионе не оглашал точно.

В видео есть. Так писали:: "из 100 человек «10-15 вернутся в цинке», а 20 человек будут ранены, из них пятеро в строй уже не вернутся". Получается недоценка.

>В целом, произошёл дарвинистский отбор - пошли наиболее безбашенные и отмороженные адреналинщики. Некоторым людям вообще нравится убивать, природа такая, в колониях процент таких людей по понятным причинам существенно выше - собственно на них пригожинская пропаганда и была рассчитана.

Не думаю, что здесь высокий мотив именно на убийство. Жизнь за забором сера и скушна. Рискнуть жизнью ради свободы вполне в "понятиях" сидящих.