От zero1975
К Iva
Дата 22.07.2023 22:47:19
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Шо, опять?

>>Ну, вычеркните православие. Голый шовинизм вам подходит?

>замечательно - требование, чтобы иностранцы не имели преимуществ по сравнению с гражданами страны - это шовинизм :(

А вы не могли бы привести мое высказывание касательно прав иностранцев?
Впрочем, кого я спрашиваю... Как там с цитатой "великороссы должны платить за свое колониальное прошлое" (с) - нашелся источник или таки нет?

От Iva
К zero1975 (22.07.2023 22:47:19)
Дата 22.07.2023 23:01:04

Привет!

>Впрочем, кого я спрашиваю... Как там с цитатой "великороссы должны платить за свое колониальное прошлое" (с) - нашелся источник или таки нет?

и вот еще цитата из ссылки

Для этого нужно возместить так или иначе своим обращением или своими уступками по отношению к инородцу то недоверие, ту подозрительность, те обиды, которые в историческом прошлом нанесены ему правительством «великодержавной» нации.

Владимир

От Iva
К zero1975 (22.07.2023 22:47:19)
Дата 22.07.2023 22:55:58

Привет!

>А вы не могли бы привести мое высказывание касательно прав иностранцев?
>Впрочем, кого я спрашиваю... Как там с цитатой "великороссы должны платить за свое колониальное прошлое" (с) - нашелся источник или таки нет?

источник фразы с этим смыслом я уже привел.

а начиналось все с

">Повторюсь, обрубание халявы и постановка иностранцев в равные трудовые условия со своими гражданами, это никакая не ксенофобия.
Нет никакой халявы, вы съездите туда. откуда они приезжают. Они, большинство, для будущего своих детей приезажают"

Владимир

От zero1975
К Iva (22.07.2023 22:55:58)
Дата 23.07.2023 02:03:46

Вы привели, закавычив и даже снабдив значком копирайта конкретную цитату:
"великороссы должны платить за свое колониальное прошлое" (с)

Вас попросили привести её источник. И вы, вместо того, чтобы сказать: "Ой, я напутал" - бухнули первое, что в голову пришло:
"О национальной гордости великороссов"

Вам указали, что там и близко ничего нет. И что - может, вы признали, что привели фейковую цитату? Нет, вы соврали снова, сославшись теперь на следующий источник, который этой цитаты также не содержит.

Ну, и как после этого с вами разговаривать?
Счастья вам.