От Adekamer
К Melnikov
Дата 22.06.2023 23:22:07
Рубрики Современность;

я вижу пока раскручивающуюся риторику о полноценном столкновении

уже типа пшеки подключаются итд итп
сейчас вот угроза о применении ТЯО

да, сейчас в мире очередной серьезный всеобщий экономический кризис и война может разрулить накопившиеся долги и противоречия
я не понимаю - почему пиндосы давят нас а не китай ? усугубление ситуации с нами - это на руку китаю. если будет столкновения с применением ЯО - то китай сразу же становится общемировым гегемоном.

в любом случае - риторика крайне опасная.

От dummycharacter
К Adekamer (22.06.2023 23:22:07)
Дата 23.06.2023 17:55:00

Re: я вижу...

>уже типа пшеки подключаются итд итп
>сейчас вот угроза о применении ТЯО

Так натовцы давно же об этом они сказали, уже наверное год - что вынесут СЯС РФ конвенциональными методами если РФ применит ЯО.
Сейчас какой то американец просто это повторил.

>я не понимаю - почему пиндосы давят нас а не китай ?

Так они не давят, они как раз пытаются оставить все как есть, и идти своим чередом, т.к. их вполне устраивает тот результат СВО, что стал для всех очевиден с первых перегруппировок их сумской, черниговской и киевских областей... Им не нужны в устраивающей их ситауции применение гемчейнджеров в виде ЯО. Да и счастливый дедушка в этом плане с ними солидарен, КМК, так что о перерастании российско украинского конфликта в мировой, можно не беспокоится.

От AMX
Дата 23.06.2023 14:56:01

>уже типа пшеки подключаются итд итп
>сейчас вот угроза о применении ТЯО

Раскручивают для создания общественно мнения и обесчеловечивания России. Пишут в "Спортлото". Где конгресс США, а где НАТО?

Могут провести провокацию вроде химоружия в Сирии, под это и заранее раскрученную истерию давить на мировую общественность и передавать больше вооружений Украине, а также расширять её номенклатуру. А то с наступом не получилось, начались крики с мест, что не в коня корм.

Также возможно оправдывание применения ВСУ грязной бомбы и т.д. и т.п.

Никто воевать за Украину не собирается, украинцы еще не кончились.

От Iva
Дата 23.06.2023 00:10:55

Привет!

>да, сейчас в мире очередной серьезный всеобщий экономический кризис и война может разрулить накопившиеся долги и противоречия
>я не понимаю - почему пиндосы давят нас а не китай ? усугубление ситуации с нами - это на руку китаю. если будет столкновения с применением ЯО - то китай сразу же становится общемировым гегемоном.

потому что у вас посылки неправильные, соответственно из них выводы.

зачем им расширение конфликта, когда им и так хорошо при нынешней ситуации.

поэтому угрозы нам, чтобы не думали применять ЯО. так как это приведет к расширению конфликта.

Владимир