От KGI
К Олег Рико
Дата 10.06.2023 19:01:23
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Леопарды в прицеле fpv(+)

>Банальная фраза история движется по спирали, но глядя на массовое успешное применение дронов с привешенными к ним зарядами от РПГ, вспоминаешь первое применение малюток, от которых тоже не было защиты.
>Но только сейчас стоимость такого дрона примерно 30.000 руб плюс заряд РПГ.
>Фактически массовое применение такой штуки может нивелировать превосходство более развитой страны в бронетехнике и артиллерии.

https://t.me/voenacher/46416

Танк большой, квадратный и картонный, ДЗ , всякие решетки тевтоны игнорируют, так что дело пойдет я думаю:). Следует отметить отсутствие сейчас подобных видео со стороны хохлов. Поговаривают что наши задавили РЭБом полностью. Хохлы тоже давят и на этом видео это хорошо видно, но не до конца.

От Ibuki
К KGI (10.06.2023 19:01:23)
Дата 11.06.2023 11:56:58

радиогоризонт

>Танк большой, квадратный и картонный, ДЗ , всякие решетки тевтоны игнорируют, так что дело пойдет я думаю:). Следует отметить отсутствие сейчас подобных видео со стороны хохлов. Поговаривают что наши задавили РЭБом полностью. Хохлы тоже давят и на этом видео это хорошо видно, но не до конца.
Видео идет помехами и в итого пропадает потому-что БПЛА уходит за радиогоризонт.

От KGI
К Ibuki (11.06.2023 11:56:58)
Дата 11.06.2023 14:52:16

Re: радиогоризонт

>>Танк большой, квадратный и картонный, ДЗ , всякие решетки тевтоны игнорируют, так что дело пойдет я думаю:). Следует отметить отсутствие сейчас подобных видео со стороны хохлов. Поговаривают что наши задавили РЭБом полностью. Хохлы тоже давят и на этом видео это хорошо видно, но не до конца.
>Видео идет помехами и в итого пропадает потому-что БПЛА уходит за радиогоризонт.

Это на подлете к цели. А здесь помехи были и тогда когда он шел на большой высоте.

От KGI
К KGI (11.06.2023 14:52:16)
Дата 11.06.2023 15:09:17

На первом видео это очень хорошо видно(+)

>>>Танк большой, квадратный и картонный, ДЗ , всякие решетки тевтоны игнорируют, так что дело пойдет я думаю:). Следует отметить отсутствие сейчас подобных видео со стороны хохлов. Поговаривают что наши задавили РЭБом полностью. Хохлы тоже давят и на этом видео это хорошо видно, но не до конца.
>>Видео идет помехами и в итого пропадает потому-что БПЛА уходит за радиогоризонт.
>
>Это на подлете к цели. А здесь помехи были и тогда когда он шел на большой высоте.

Вначале все в снегу , а потом появляется картинка уже на снижении.