От А.Никольский
К fenix~mou
Дата 08.06.2023 06:29:08
Рубрики Современность;

Не люблю флуд на такие темы

Но по факту немцы вторые по объемам помощи ВСУ и с большим отрывом от англичан.
Но у немцев застенчивая внешняя политика, поскольку у них инструменты для активной политики поотрывали, а у Великобритании активная. Потому что и навыки остались, и им это крайне необходимо, чтобы поддерживать "особые отношения" с США, которыми они, как британцам представляется, умеют манипулировать.
Поэтому в Лондоне больше всех кричат то о танках, то об истребителях, поставляют немножко, а в итоге все основное поставляет и платит немец.
А ядерной войны боятся им незачем, так как мы ее не планируем, пока они открыто не вмешаются большими силами. Чего уже они не планируют, так как ядерное сдерживание с нашей стороны в целом работает, хотя конечно болтовня о красных линиях вред нам нанесла.

От fenix~mou
К А.Никольский (08.06.2023 06:29:08)
Дата 08.06.2023 15:14:16

Re: Не люблю...

Здравствуйте.
>Но по факту немцы вторые по объемам помощи ВСУ и с большим отрывом от англичан.
>Но у немцев застенчивая внешняя политика, поскольку у них инструменты для активной политики поотрывали, а у Великобритании активная. Потому что и навыки остались, и им это крайне необходимо, чтобы поддерживать "особые отношения" с США, которыми они, как британцам представляется, умеют манипулировать.
>Поэтому в Лондоне больше всех кричат то о танках, то об истребителях, поставляют немножко, а в итоге все основное поставляет и платит немец.
>А ядерной войны боятся им незачем, так как мы ее не планируем, пока они открыто не вмешаются большими силами. Чего уже они не планируют, так как ядерное сдерживание с нашей стороны в целом работает, хотя конечно болтовня о красных линиях вред нам нанесла.

Ну это и про "красные линии" в том числе было, я телик то не смотрю с юности - в инете время от времени попадается, там понятно самые выдающиеся моменты выкладывают.
И возникает желание сформулировать: "Вы либо крест наденьте, либо трусы совсем уже снимите".
Судя по всему так и не нашлось желающих написать национальную идею за 20 штук баксов...:)

От Паршев
К fenix~mou (08.06.2023 15:14:16)
Дата 08.06.2023 20:35:13

>Судя по всему так и не нашлось желающих написать национальную идею за 20 штук баксов...:)

Мне предлагали за штуку. Году в 2001-м примерно, от будущего движения "Наши". За две недели. Я накропал - не понравилось.

От zahar
К Паршев (08.06.2023 20:35:13)
Дата 09.06.2023 07:10:46

А где можно ознакомиться с национальной идеей за 1 тысячу долларов? (-)

От Паршев
К zahar (09.06.2023 07:10:46)
Дата 11.06.2023 02:09:44

Так нету такой

говорю же - не подошла по каким-то причинам.

От Эвок Грызли
Дата 10.06.2023 01:52:54

Re: А где...

Этого добра понапишут горы, только плати.
Реальную же национальную идею народа - народ продемонстрировал в 1917 и 1991 годах - "да пошли вы все @#$%^!"

От john1973
Дата 09.06.2023 23:33:49

Re: А где...

Перепишите статьи дуче из итальяшкиных газет 20-х, добавьте русской идеи из аниме, и будет очень похоже что сейчас говорят симоньян-соловьевы

От fenix~mou
Дата 08.06.2023 21:54:48

Здравствуйте.

>>Судя по всему так и не нашлось желающих написать национальную идею за 20 штук баксов...:)
>
>Мне предлагали за штуку. Году в 2001-м примерно, от будущего движения "Наши". За две недели. Я накропал - не понравилось.

Андрей Петрович - у вас там погода как транзистор, что вы хотите.
Сильно большие допущения.

От fenix~mou
Дата 08.06.2023 20:45:16

Здравствуйте.

>>Судя по всему так и не нашлось желающих написать национальную идею за 20 штук баксов...:)
>
>Мне предлагали за штуку. Году в 2001-м примерно, от будущего движения "Наши". За две недели. Я накропал - не понравилось.

Ну Алексей на встрече 2006 года - говорил что за 20 штук предлагали.
В принципе деньги то не очень важны - но хотелось бы узнать расценки.
Я не еврей - нет:)

От Паршев
К fenix~mou (08.06.2023 20:45:16)
Дата 08.06.2023 23:17:35

>Здравствуйте.

>>>Судя по всему так и не нашлось желающих написать национальную идею за 20 штук баксов...:)
>>
>>Мне предлагали за штуку. Году в 2001-м примерно, от будущего движения "Наши". За две недели. Я накропал - не понравилось.
>
>Ну Алексей на встрече 2006 года - говорил что за 20 штук предлагали.
>В принципе деньги то не очень важны - но хотелось бы узнать расценки.
>Я не еврей - нет:)

Ну, кто в наше время не еврей?
А у Алексея наверное заказчик был другой. А я у того нежелателен.

От Олег Рико
Дата 08.06.2023 11:19:56

>Но по факту немцы вторые по объемам помощи ВСУ и с большим отрывом от англичан.
>Но у немцев застенчивая внешняя политика, поскольку у них инструменты для активной политики поотрывали, а у Великобритании активная. Потому что и навыки остались, и им это крайне необходимо, чтобы поддерживать "особые отношения" с США, которыми они, как британцам представляется, умеют манипулировать.
>Поэтому в Лондоне больше всех кричат то о танках, то об истребителях, поставляют немножко, а в итоге все основное поставляет и платит немец.
>А ядерной войны боятся им незачем, так как мы ее не планируем, пока они открыто не вмешаются большими силами. Чего уже они не планируют, так как ядерное сдерживание с нашей стороны в целом работает, хотя конечно болтовня о красных линиях вред нам нанесла.

Миллион китайских Добровольцев мы конечно не увидим, Но десятки тысяч каких-нибудь поляков обязательно будут если так будет продолжаться

От john1973
К Олег Рико (08.06.2023 11:19:56)
Дата 09.06.2023 23:30:35

>Миллион китайских Добровольцев мы конечно не увидим
Все же дивизии северокорейского спецназа исключать не стоит, товарищ Ким-третий многое даст за углеводороды, продовольствие и электроэнергию, все это есть в РФ

От Calmman
Дата 08.06.2023 09:21:17

А если не большими? а если не очень большими? а если не огромными?... варят лягушку медленно..