От
|
Pout
|
К
|
tarasv
|
Дата
|
13.06.2023 14:42:07
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
Re: !Предупреждение от...
>>> https://ruscivilization.livejournal.com/778.htm
>>Надо понимать компенсацию автора. Кто он? Как ранее сбывались его прогнозы?
>
ну я ж выложил ниже пачку ссылок на его опусы за 10 лет
>"И подлётное время в пределах 10-15 минут, из которых несколько минут ракеты не будут обнаруживаться нашими радиолокационными станциями систем предупреждения о ракетном нападении."
...
> Сомнения в компетентности по техническим вопросам в наличии. Автор явно думает что если запустить Трайдент на половину дальности то он и прилетит в два раза быстрее.
Тмохин не разбираетс вообще ни в чем. По крайней мере, в ПВО и СЯС уж точно.
Приводил ссылки на обсуждениеего опуса про ПВО, там много откликов от пво-шников, и у меня самого эта специальность и много знакомых ( с курса) в ней служили.
Он эталонный, образцовый для меня пример со знаком минус - как лезть во все точки доступа (второстепенные военные издания), не разбираясь в теме и не желая признавать отсутствие своей компетенции, не говоря уже о специальности и опыте . И при этом - обязательная фишка лузера - прикрываться "введением цензуры" на "острые материалы", "разоблачения некомпетентного начальства военных", которым он пытается фигурировать.
Он если и спец, то - профессиональный хайпожор журналиЗД с тех времен, когда этого слова еще не было
Придется теперь с опаской относиться и к тем изданиям, где он засвечен. Хотя вроде бы отовсюду его по итогам тсказать карьеры выперли, остался только на topwar. Значит, последний источник для меня - тимохинцы