От Вадим Жилин
К Siberiаn
Дата 13.06.2002 08:38:55
Рубрики WWII;

Re: Вадим, ты...

Приветствую.

>..в данном случае он прав. Письмо это - левое. ИМХО конечно, но тебе не стоит так серьёзно относится к творчеству некоторых ветеранов. А также их потомков. Письмо сомнительное. Я могу это утверждать, так как имею опыт в определении собеседника по его эпистолярным экзерсисам.

Сомнительное? Т.е. Ты не утверждаешь, а предполагаешь? Не кажется ли Тебе, что предположение не является достаточным основанием для обвинения человека?

ЗЫ: Мне нравится Изабель Аджани, а Андю она похоже не нравится. Если Ты такой психолог, то "разведи" нас. В чем раздница между мной и Андю?

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Дервиш
К Вадим Жилин (13.06.2002 08:38:55)
Дата 14.06.2002 00:51:31

Тебе нравится Аджани:))) Ща !Вадик она тебе разонравится:)

Если например ты узнаешь такой интересный факт что эта актрисулька смертельно ненавидит Россию. Настолько что принимала самое живейшее участие в попытке организации политического бойкота России в связи с войной в чечне. она натурально считает что гордые бородатые борцы за свободу сползшие с гор святые люди а русские солдаты и офицеры мерзкие убийцы и подонки . Эти мысли она пользуясь своей безусловной популярностью с огромным рвением закачивает в мозги французам с экранов ТВ и страниц газет.
Ну как теперь тебе Изабель?:) Нее Вадик я гляжу телик таки надо иногда смотреть :))))

От Вадим Жилин
К Дервиш (14.06.2002 00:51:31)
Дата 14.06.2002 07:31:34

Re: Тебе нравится...

Приветствую.

>Ну как теперь тебе Изабель?:) Нее Вадик я гляжу телик таки надо иногда смотреть :))))

Ну что сказать? Глупая баба. С другой стороны, женщина отягощенная интеллектом - это единственное от чего у меня сдают нервы. :)))

С Уважением, Вадим

От Андю
К Вадим Жилин (14.06.2002 07:31:34)
Дата 14.06.2002 13:41:16

Вадик, давай "косеканс" - как тебе Джина Лолобриджида "в молодые годы"?Шарман!:) (-)

От Вадим Жилин
К Андю (14.06.2002 13:41:16)
Дата 14.06.2002 13:44:55

Дружинина (режисер) была красивее. Подвязываем офф-топ :))) (-)

От Siberiаn
К Вадим Жилин (13.06.2002 08:38:55)
Дата 13.06.2002 09:01:03

Легко!!)))

>Приветствую.

>>..в данном случае он прав. Письмо это - левое. ИМХО конечно, но тебе не стоит так серьёзно относится к творчеству некоторых ветеранов. А также их потомков. Письмо сомнительное. Я могу это утверждать, так как имею опыт в определении собеседника по его эпистолярным экзерсисам.
>
>Сомнительное? Т.е. Ты не утверждаешь, а предполагаешь? Не кажется ли Тебе, что предположение не является достаточным основанием для обвинения человека?

Достаточным оно является - поверь. Не для обвинения, конечно а для простой констатации. Я же не говорю что этот псевдоканадский перец занимается мелкими кражами на базаре.

>ЗЫ: Мне нравится Изабель Аджани, а Андю она похоже не нравится. Если Ты такой психолог, то "разведи" нас. В чем раздница между мной и Андю?

легко. Масса примеров того что одна девка кому нить нравится а другая нет. Комплекс впечатлений детства и юношества формируют образ - как физический так и моральный - идеальной тёлки, под которую все подбирают себе пару. У вас с Андю - разные идеалы - вот и всё.

>С Уважением, Вадим
С уважением
Siberian

От Дмитрий Адров
К Siberiаn (13.06.2002 09:01:03)
Дата 13.06.2002 09:13:38

Не-не... ща уже не то...

Здравия желаю!

>легко. Масса примеров того что одна девка кому нить нравится а другая нет. Комплекс впечатлений детства и юношества формируют образ - как физический так и моральный - идеальной тёлки, под которую все подбирают себе пару. У вас с Андю - разные идеалы - вот и всё.

СЕйчас Изабель несколько сдала, обрюзгла - про нее не скажешь, но все же не то... Вот раньше... Эх... Либо х.. поплам, либо п... в дребезги!!

Блин... А кому-то и Анастасия Волочкова нравится!!

Дмитрий Адров