От tarasv
К AMX
Дата 21.04.2023 18:02:20
Рубрики Прочее; Космос;

Re: Реакция на...

>Такое ощущение, что собрались идиоты со всех штатов.

Девочки чирлидеры будут акробатику крутить, а зрители воодушевленно их приветствовать даже если родная команда продувает. Традиция. Но уровню понимания происходящего зрителями приглашенными на запуск Спейсами до тех кто ходит на матчи очень далеко. Это да.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Ibuki
К tarasv (21.04.2023 18:02:20)
Дата 22.04.2023 00:45:44

> Но уровню понимания происходящего зрителями приглашенными на запуск Спейсами до тех кто ходит на матчи очень далеко. Это да.
Еще нужно обязательно отметить что разделение ступеней планировалось во время кульбита и разворот ракеты был запланирован. Авантюрная технология, использовать «центробежную силу» вместо приводов разделения. Технология не взлетела.

От bedal
К Ibuki (22.04.2023 00:45:44)
Дата 22.04.2023 08:00:57

Откуда дровишки про разделение флипом? На проектно обитаемом аппарате? :-О

>After two minutes,[98] at an altitude of 65 km (40 mi), Super Heavy cuts off its engines and releases the inter-stage latches, causing the rocket stages to separate.[23][70] The booster then flips its orientation and ignites its engines briefly.
Какой такой флип? Написано - расцепляется, потом бустер разворачивается - уже БЕЗ корабля.

От AMX
К tarasv (21.04.2023 18:02:20)
Дата 21.04.2023 18:36:40

>>Такое ощущение, что собрались идиоты со всех штатов.
>
> Девочки чирлидеры будут акробатику крутить, а зрители воодушевленно их приветствовать даже если родная команда продувает. Традиция. Но уровню понимания происходящего зрителями приглашенными на запуск Спейсами до тех кто ходит на матчи очень далеко. Это да.

Да ладно придумывать про особых американцев. У самих жителей северо-американских штатов точно такое же впечатление от этой публики и комментаторов под этими видосиками. Я просто не знаю, где и кто собрал этих персонажей. Но если это фанаты Маска и лояльные к нему комментатору, то остается ему только посочувствовать - в его собственной стране он является кумиром клинических идиотов с мозгами анекдотичных блондинок.

От tarasv
К AMX (21.04.2023 18:36:40)
Дата 21.04.2023 21:49:27

>Да ладно придумывать про особых американцев.

Это не американцы особые, это чирлидеры - традиция.

>У самих жителей северо-американских штатов точно такое же впечатление от этой публики и комментаторов под этими видосиками. Я просто не знаю, где и кто собрал этих персонажей. Но если это фанаты Маска и лояльные к нему комментатору, то остается ему только посочувствовать - в его собственной стране он является кумиром клинических идиотов с мозгами анекдотичных блондинок.

Закадровая аудитория у Маска это организованное шоу. В аудитории не только фанаты. Там обязательно есть "чирлидеры" (не знаю как они у организаторов таких шоу называются) на работе. Которые и толкают толпу на вот это массовое вопление, шумление и аплодисменты.
Как ведет себя толпа фанатов и любопытных без организаторов видно на запусках НАСА.

Ну и да многие фанаты Маска ударенные на голову.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Pout
К tarasv (21.04.2023 21:49:27)
Дата 21.04.2023 22:52:40

>
> Это не американцы особые, это чирлидеры - традиция.

лидируют на трансляции не скакуны, а вот эти персонажи, подобранные по ранжиру
Произнося кодовые фразы про ту самую "разборку" (левый персонаж)

[141K]

>
> Закадровая аудитория у Маска это организованное шоу. В аудитории не только фанаты. Там обязательно есть "чирлидеры" (не знаю как они у организаторов таких шоу называются) на работе. Которые и толкают толпу на вот это массовое вопление, шумление и аплодисменты.
> Как ведет себя толпа фанатов и любопытных без организаторов видно на запусках НАСА.

в любой стране скачущего персонажа, визжащего от нахлынувшего счастья на фоне взрывающегося пилотируемого корабля (на 100 персон), в старые добрые времена упаковали бы в смирительную рубашку и отвезли в сумасшедший дом

> Ну и да многие фанаты Маска ударенные на голову.

У меня есть простая гипотеза что они скачут потому, что так надо, и все это прекарно понимают
Кто не скачет - тот москаль выгонят, с потерей денеХ