От Ларинцев
К Паршев
Дата 19.04.2023 06:41:21
Рубрики WWII; Память;

Re: Не вопрос

Морозов же сам несколько раз на протяжении передачи говорит: сухопутье - не моя полянка. Я, мол, тут перед передачей кое-что почитал ...
Ну, понравился ему эпизод у Азарова, хорош для драматизации показа событий. А была на самом деле, не было - дело десятое.

От Паршев
К Ларинцев (19.04.2023 06:41:21)
Дата 20.04.2023 00:32:41

Помню в советское время, продавщицы иногда ошибались. Ну, все люди ошибаются,

но они всегда ошибались в одну сторону.

От Ларинцев
К Паршев (20.04.2023 00:32:41)
Дата 20.04.2023 06:49:56

Re: Помню в...

>но они всегда ошибались в одну сторону.
Уважаемый Андрей Петрович!

Вы, вероятно, сейчас в магазин не ходите. Поверьте, и сейчас они ошибаются в ту же сторону.
А относительно обсуждаемого нами имярека: весь цикл его лекций про оборону Приморских анклавов - пересказ отчетов ВМБ. Я посмотрел свой конспект (из Гатчины) отчета Николаевской ВМБ - пересказ один к одному. Поэтому все, что сверх отчета, нужно проверять по документам

От Паршев
К Ларинцев (20.04.2023 06:49:56)
Дата 20.04.2023 21:35:13

Re: Помню в...

>Вы, вероятно, сейчас в магазин не ходите. Поверьте, и сейчас они ошибаются в ту же сторону.

Да ну, нынешнее ругать - скажут "совкодрочер".

>А относительно обсуждаемого нами имярека: весь цикл его лекций про оборону Приморских анклавов - пересказ отчетов ВМБ. Я посмотрел свой конспект (из Гатчины) отчета Николаевской ВМБ - пересказ один к одному. Поэтому все, что сверх отчета, нужно проверять по документам

ПОлитработник, что еще может быть. А от этого эпизода таким несёт, ну прямо не знаю.
Одесситы проверяли, описание недостоверно.