От Skvortsov
К Anvar
Дата 13.04.2023 11:37:45
Рубрики Современность;

Re: необходимость цензуры...

>>>Это слабо работает, по крайней мере на профильном форуме, сразу дали опровержение при забросе.
>>
>>На этом форуме есть ссылка на текст официального запрета экспорта?
>>Можете дать ссылку на эту ссылку?
>Зачем вам ссылка? Речь идет о вбросе. Предвидя "борцунство" сразу отмечу, речь идет о вбросе недостоверной информации.
>Вы просите дать ссылку подтверждающую достоверность недостоверной информации? ВЫ тот самый полубот?

Хамить не надо.

Речь идет о мнении, что запретили экспорт из Китая во все без исключения страны. Но вместо подтверждения ссылкой на закон начинаются истерические пляски и крики о борцунстве.

Дайте ссылку на принятый закон, не сотрясайте воздух.

От Adekamer
К Skvortsov (13.04.2023 11:37:45)
Дата 13.04.2023 11:45:44

я искал первоисточник

им оказался комерсант а дальше потекло и во все наши и импортные ресурсы
в первоначальном сообщение было о общем запрете на экспорт и о том что даже в Россию тоже не экспортируют.
я же указал на то что новость транслировалась уже в то что экспорт новых процессоров запрещен именно в Россию без упоминания всего остального мира. те имеет место именно манипуляция с целью создания негативного отношения к Китаю

От tramp
К Adekamer (13.04.2023 11:45:44)
Дата 15.04.2023 02:44:30

Re: я искал...

>им оказался комерсант а дальше потекло и во все наши и импортные ресурсы
https://t.me/prchand/2456

с уважением

От Skvortsov
К Adekamer (13.04.2023 11:45:44)
Дата 13.04.2023 12:14:58

А Коммерсант написал парадоксальную статью

>им оказался комерсант а дальше потекло и во все наши и импортные ресурсы

https://www.kommersant.ru/doc/5719932?ysclid=lek443e4ik818862135

"Источник “Ъ” на рынке электроники подтвердил, что китайское правительство запретило экспорт процессоров Loongson во все страны, в том числе и в РФ,"

"В то же время пока ноутбуки и материнские платы на Loongson можно купить на AliExpress, поэтому, возможно, запрет будет формальным, допускает эксперт. Корреспондент “Ъ” убедился, что такие товары доступны для заказа в РФ."