Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Для ВСРФ подобные операции не только невыполнимы, но и крайне вредны. Как только они туда заедут, то может случиться то что случилось с украинской анакондой в 2014 году.
Потому я и написал про военное строительство. Но чтобы победить придется это делать.
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>Для ВСРФ подобные операции не только невыполнимы, но и крайне вредны. Как только они туда заедут, то может случиться то что случилось с украинской анакондой в 2014 году.
>
>Потому я и написал про военное строительство. Но чтобы победить придется это делать.
И это возможно только в случае, если запад не вписывается в конфликт. А он скорее "гибридно", "миротворчески" и пр. вписывается.
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
Вмешательство в виде прям бригад "западного ветра". Самолеты наверняка будут вмешиваться под предлогом "украинских" Ф-16. Вертолеты тоже, с дальних дистанций.
>И это возможно только в случае, если запад не вписывается в конфликт. А он скорее "гибридно", "миротворчески" и пр. вписывается.
Но напрямую вряд ли. Т.е. я бы скорее поставил на выдвижение "миротворцев" в район Львова. Ну и покласть на них.