От Исаев Алексей
К Joker
Дата 10.04.2023 14:31:50
Рубрики Современность; Армия;

Прямо сейчас, скорее всего, да.

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Для ВСРФ подобные операции не только невыполнимы, но и крайне вредны. Как только они туда заедут, то может случиться то что случилось с украинской анакондой в 2014 году.

Потому я и написал про военное строительство. Но чтобы победить придется это делать.

С уважением, Алексей Исаев

От AMX
К Исаев Алексей (10.04.2023 14:31:50)
Дата 10.04.2023 18:26:36

Re: Прямо сейчас,...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Для ВСРФ подобные операции не только невыполнимы, но и крайне вредны. Как только они туда заедут, то может случиться то что случилось с украинской анакондой в 2014 году.
>
>Потому я и написал про военное строительство. Но чтобы победить придется это делать.

И это возможно только в случае, если запад не вписывается в конфликт. А он скорее "гибридно", "миротворчески" и пр. вписывается.

От Исаев Алексей
К AMX (10.04.2023 18:26:36)
Дата 10.04.2023 18:53:51

Не исключено, но маловероятно

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Вмешательство в виде прям бригад "западного ветра". Самолеты наверняка будут вмешиваться под предлогом "украинских" Ф-16. Вертолеты тоже, с дальних дистанций.

>И это возможно только в случае, если запад не вписывается в конфликт. А он скорее "гибридно", "миротворчески" и пр. вписывается.

Но напрямую вряд ли. Т.е. я бы скорее поставил на выдвижение "миротворцев" в район Львова. Ну и покласть на них.

С уважением, Алексей Исаев