От Кострома
К writer123
Дата 26.03.2023 19:30:47
Рубрики Современность; Армия;

Re: Выступление Пригожина....

Проблема в вещании с той стороны в том что массовые расстрелы пленных и мирных жителей - это факт. А с нашей - ни разу. Но вы конечно охотно приравнивайте

От writer123
К Кострома (26.03.2023 19:30:47)
Дата 29.03.2023 04:56:18

>Проблема в вещании с той стороны в том что массовые расстрелы пленных и мирных жителей - это факт.
Вот буквально рядом мне оппонент указывает на то, что такие умопостроения вредны, и надо без зазрения совести заняться тем же самым. А другой оппонент требует расчеловечивания и всего такого прочего. А вы вдруг уповаете на наше моральное превосходство почему-то.

В основном эти события имеют место на территории самой вна (и в основном оставленной российскими войсками). Задача защиты от таких проявлений населения РФ по-идее лежит на армии и спецслужбах. Если предполагается, что они не способны на это - то тут надо думать не о каком-то захвате территории вна, а о том как быстрее попасть в Верхний Ларс.
Хотя у меня и нет 100%-й уверенности в способности - однако очевидно, что задача защиты территории РФ от посягательств является в целом более простой, чем задача захвата вна. Проверено самой вна.

От Лейтенант
К writer123 (29.03.2023 04:56:18)
Дата 30.03.2023 02:50:05

> Задача защиты от таких проявлений населения РФ по-идее лежит на армии и спецслужбах. Если предполагается, что они не способны на это - то тут надо думать не о каком-то захвате территории вна, а о том как быстрее попасть в Верхний Ларс.

Если падет РФ - русских ждет ночь длинных ножей по всему миру. И конкретно в Верхнем Ларсе - особенно.

>Хотя у меня и нет 100%-й уверенности в способности - однако очевидно, что задача защиты территории РФ от посягательств является в целом более простой, чем задача захвата вна.
Нет. Если укроармия окажется способна попереть нашу до границы - ничто технически не помешает ей гнать ее и дальше.