От reinis
К Siberiаn
Дата 13.06.2002 11:07:44
Рубрики Танки;

если бы был показатель

Настояшности инвестиций, мы могли бы об етом дискутировать. В принципе ето не важно, инвестиция Северсталя вам нравитса или нет, или нам нравитса или нет. Чисто статистически ето 5 миллионов инвестиций, ктому же не в краткосрочние бымаги а в основные фонды. И итог инвестиций не бумажная кантора а завод. Которий на переработку будет импортировать сырую фанеры из Санктпетербурга. А Россия даже снизила на 50% тарифы на вывоз етои самои продукции. Так что фактически нам всё равно, какие ето денги ибо чисто юридически они чистые и заботитса о том - омывание ето или нет - надо России. Нам просто ето не известно, какие ето денги. Ето народу в кухнях известно да и самим бизнесменам. А вот сама Россия наоборот - содеиствует процесу даже изменивая среды бизнеса госрегулированием.

От СОР
К reinis (13.06.2002 11:07:44)
Дата 13.06.2002 16:29:01

Это вы такие смелые пока США глаза закрывают

>Так что фактически нам всё равно, какие ето денги ибо чисто юридически они чистые и заботитса о том - омывание ето или нет - надо России. Нам просто ето не известно, какие ето денги.

Как только США не понравится что то, вам то отмывание про которое вы ничего незнаете очень неплохо вспомнят.

От Siberiаn
К reinis (13.06.2002 11:07:44)
Дата 13.06.2002 11:14:37

Это как в судебном процессе. Все понимают что жулик - но доказать тяжело

Я - практик. Окопник бизнеса, знаете ли. Мне пояснять ничего не надо. Я вам точно говорю что инвестиции в китай - настоящие а в прибалтику - баловство.
Один мой соучредитель инвестирует бабло в эстонию - два отеля купил. Вложения нешуточные. Но Я ЗНАЮ зачем он это делает. Правда он - москвич. Это публика специфисская. Но от меня бабок не дождётесь))))

Siberian

От denis23
К Siberiаn (13.06.2002 11:14:37)
Дата 13.06.2002 12:41:25

Как названия отелей, если не секрет?

Здравствуйте!

Просто интересно, у меня занкомые просто отел в старом городе открыли, там тоже слышал какие то русские акционеры ест.
С уважением, Денис.

От Siberiаn
К denis23 (13.06.2002 12:41:25)
Дата 13.06.2002 13:38:35

Вы про Таллин?

У него в Пярну дело

Siberian

От Alexej
К denis23 (13.06.2002 12:41:25)
Дата 13.06.2002 12:52:01

Ре: Как названия...

Ето нормальное влозение денег укрытых от налогов. Укрывается в странах с хорошим налоговым климатом и плохими отношениями с Россией.
Был фильм про Карловы Вары чехи залуются что русские 40% недвизимости скупили.

От reinis
К Siberiаn (13.06.2002 11:14:37)
Дата 13.06.2002 11:26:24

отчасти с вами согласен

>Я - практик. Окопник бизнеса, знаете ли. Мне пояснять ничего не надо.
я по мере своеи работы тоже видал немало предприятий - реальных и нереальных. у меня вывод один - каждий бизнес реален в своём роду и для каждово бизнесмена ево рынок своево рода баловство - они делают как выгоднеи им а не другим и ето только нормально.

Я вам точно говорю что инвестиции в китай - настоящие а в прибалтику - баловство.
пока они покрывают дефицит баланса денежних потоков - они хорошие :)

он это делает. Правда он - москвич. Это публика специфисская. Но от меня бабок не дождётесь))))
да ладно. у нас уже торговцы меринамы имеютса в достатке.

реинис

>Сибериан