От Олег К
К Чоболак
Дата 12.06.2002 19:11:35
Рубрики WWII;

Re: Концлагеря и...

>> Вы не правы, Вы переводите все это дело в эмоциональную сферу, когда надо разбираться с фактами. Странно что Бивора или скажем Резуна никто ревизионистом не считает или не странно?
>
>Думаю вы смешиваете два понятия - копание в фактах, что полезно, и мухинский ревизионизм, который из собственного пальца высасывает, что в концлагерях не травили газом и тут же делает вывод из этого бреда: "Вот видите, жиды брешут, им вообще в Рейхе классно было...".

Кое кто и брешет, кое кому и класно было.

>Представляете какой бы для "дуэлянтов" был подарок, если бы евреи подобно РОА организовали ЕОА? Или если бы Эренбург подобно Кнуту Гамсуну поддержал фашизм? Или бы как французы организовали своё Виши? Представляете сколько бы было вони?

Сионисты сотрудничали с Гитлером. Здесь это уже обсуждалось.

>Вы думаете их бы в этом случае такие мелочи, как исследование "Циклона", интересовали?

Это история батенька, не понимаю почему если ктото ставит вопрос таким образом его надо в тюрягу сажать.

>Сразу бы валили крупняк о еврейских дивизиях СС.

А что бы поменялось? Украинские были и прибалтийские и ничего, не жужжат. И войну им никто не объявляет когда они ветеранов чествуют. Вот где поле непаханое.

>А так нет такого подарка, русские, французы и норвежцы считаются жертвами войны, и украинцы с "Галичиной" тоже, вот и приходится выискивать факты где какой капо стучал на сокамерников или что "Циклон" - это вообще парфюм, чтобы намалевать правильный образ.

Да не нужен никому никакой подарок, ревизионизм это в основном последствие тупой и наглой сами знаете чьей пропаганды. И чем ее будет больше тем будет больше ревизионистов. и они будут то же не сахар - будут такие же тупые и наглые. Так что неча на зеркало пенять.

От Игорь Островский
К Олег К (12.06.2002 19:11:35)
Дата 12.06.2002 22:07:50

Как насчёт фактов?

>Сионисты сотрудничали с Гитлером. Здесь это уже обсуждалось.

- Сионисты Гитлера и придумали. Это тоже "обсуждалось".
===================
>Это история батенька, не понимаю почему если ктото ставит вопрос таким образом его надо в тюрягу сажать.

- Если бы! А так всё больше обещают.
====================

>>Сразу бы валили крупняк о еврейских дивизиях СС.
>
>А что бы поменялось? Украинские были и прибалтийские и ничего, не жужжат. И войну им никто не объявляет когда они ветеранов чествуют. Вот где поле непаханое.

- Было б чего сказать - вот что поменялось бы. А приходится из пальца высасывать.
=========================
>Да не нужен никому никакой подарок, ревизионизм это в основном последствие тупой и наглой сами знаете чьей пропаганды.
- Чьей, интересно? Неужели советской?
=======================0

С комсомольским приветом!

От Олег К
К Игорь Островский (12.06.2002 22:07:50)
Дата 12.06.2002 22:57:11

Re: Как насчёт...

>>Это история батенька, не понимаю почему если ктото ставит вопрос таким образом его надо в тюрягу сажать.
>
>- Если бы! А так всё больше обещают.
>====================

>>>Сразу бы валили крупняк о еврейских дивизиях СС.
>>
>>А что бы поменялось? Украинские были и прибалтийские и ничего, не жужжат. И войну им никто не объявляет когда они ветеранов чествуют. Вот где поле непаханое.
>
>- Было б чего сказать - вот что поменялось бы. А приходится из пальца высасывать.

Да ну?

>=========================
>>Да не нужен никому никакой подарок, ревизионизм это в основном последствие тупой и наглой сами знаете чьей пропаганды.
>- Чьей, интересно? Неужели советской?

не угодали, но уже тепло.

От ash
К Олег К (12.06.2002 19:11:35)
Дата 12.06.2002 19:22:42

>Сионисты сотрудничали с Гитлером. Здесь это уже обсуждалось.

А фактики не приведете? За этот "тезис" можно и... Клевета
с целью разжигания антисемитской истерии

От Siberiаn
К ash (12.06.2002 19:22:42)
Дата 12.06.2002 20:35:36

Кстати - вот и пример воспитания ребёнка в духе "холокост форевер и всё такое"

Дитя правда крупновато, но тем не менее))) Итак, под каждым кустом у аша сидит ревизионист, неонацист, черно- и белосотенец, который съел евонное сало. Аш страдалец и весь мир ему должен. Перспективка короче безрадостная: таких неуравновешенных если будет много - то это пипец

Siberian

От kozztya
Дата 12.06.2002 19:30:47

Вы уже "разгорелись" :))

Здравствуйте!

>>Сионисты сотрудничали с Гитлером. Здесь это уже обсуждалось.
>
> А фактики не приведете? За этот "тезис" можно и... Клевета
>с целью разжигания антисемитской истерии

Оно вам надо? Жить не можете?
kozztya

От Олег К
Дата 12.06.2002 19:30:25

>>Сионисты сотрудничали с Гитлером. Здесь это уже обсуждалось.
>
> А фактики не приведете? За этот "тезис" можно и... Клевета
>с целью разжигания антисемитской истерии

Для Вас дружок хоть звездочку с неба, арабов пропустите. остальное почитайте внимательно.

http://www.ya.ru/yandsearch?text=%F1%E8%EE%ED%E8%F1%F2%FB+%F1%EE%F2%F0%F3%E4%ED%E8%F7%E0%EB%E8+%F1+%ED%E0%F6%E8%F1%F2%E0%EC%E8

http://www.ya.ru/yandsearch?text=%F1%E8%EE%ED%E8%F1%F2%FB+%F1%EE%F2%F0%F3%E4%ED%E8%F7%E0%EB%E8+%E3%E8%F2%EB%E5%F0%EE%EC&rpt=rad

В общем изучайте.

От ash
К Олег К (12.06.2002 19:30:25)
Дата 13.06.2002 10:06:18

Re: прокололись...:)))

Вот тут вы и прокололись... Кратко о "методе" фальсификации, присущей вам и вашим единомышленникам-ревизионистам -вы от частного идете на глобальные обощения, что сразу оборачивается фальсификацией истории. Как пример:
известен факт, что на оккупированных территориях России немцы открывали церкви.
Теперь применим вашу методу фальсификации и тогда услышим следующее
ваше заявление "В то время когда русский народ сражался с немецкими оккупантами и
миллионы русских отдали свои жизни за победу -Русская Православная церковь сотрудничала с немецко-фашистским оккупантами". Все, приехали -таким макаром вы можете облгать и свою веру.
Да, кстати сказать, вы тут везде указываете сайт "ВОскресение". Посмотрел его -так это полный комплект антисемитских брошюр, распространявшихся ведомством Геббельса на оккупированой территории СССР. Странно, что "христианин", пропагандирует идеологию ненависти и уничтожения других народов

От Siberiаn
К ash (13.06.2002 10:06:18)
Дата 13.06.2002 10:23:23

Это вы прокололись

>Вот тут вы и прокололись... Кратко о "методе" фальсификации, присущей вам и вашим единомышленникам-ревизионистам -вы от частного идете на глобальные обощения, что сразу оборачивается фальсификацией истории. Как пример:
>известен факт, что на оккупированных территориях России немцы открывали церкви.
> Теперь применим вашу методу фальсификации и тогда услышим следующее
>ваше заявление "В то время когда русский народ сражался с немецкими оккупантами и
>миллионы русских отдали свои жизни за победу -Русская Православная церковь сотрудничала с немецко-фашистским оккупантами". Все, приехали -таким макаром вы можете облгать и свою веру.

Сотрудничали и с радостью встречали немцев не православные а униаты. Униатское священство крепко дружило с фашистами. Тем более омерзительно его нынешнее укрепление на Украине.
На форуме есть неколько его адептов. Но как мне подсказывает интуиция вы вряд ли будете на них наезжать. Для евреев сейчас главным врагом становится почему то русское самосознание. То есть то что сокрушило гитлера и спасло евреев во время ВВ2. Такая вот странная штука. Вы бы другую мишень поискали. Совет типа

>Да, кстати сказать, вы тут везде указываете сайт "ВОскресение". Посмотрел его -так это полный комплект антисемитских брошюр, распространявшихся ведомством Геббельса на оккупированой территории СССР. Странно, что "христианин", пропагандирует идеологию ненависти и уничтожения других народов

К униатам. С доктором Иозефом они были дружны. Хотя в настоящем христианстве действительно есть мотивы, которые можно назвать антиеврейскими. Критикующими евреев и некоторые особенности их национального характера - можно так сказать. Но не погромными - это лишнее и неправильное дело. И кстати этому есть очень веские и очень древние причины. Не знаете разве? Странно...

Siberian

От Олег К
К Siberiаn (13.06.2002 10:23:23)
Дата 13.06.2002 17:24:05

Re: Это вы...

Ничего умнее чем ответить - сам дурак.
Ну не хочет про сионистов и гитлера и не надо.
А про русских и гитлера это тема отдельная, не с Ашем же ее обсуждать. :)

От Гришa
К Олег К (12.06.2002 19:30:25)
Дата 12.06.2002 21:16:42

Я глубоко надеюсь что вы не читали ссылки которые этот поиск создал.

Потому что если вы иx действительно читали и считаете иx каким то доказательством...то я вам могу дать множесто доказательств о любви немцев к русскому народу:

http://www.calvin.edu/academic/cas/gpa/paradise.htm

Ну и тд и тп.

>
>Для Вас дружок хоть звездочку с неба, арабов пропустите. остальное почитайте внимательно.

> http://www.ya.ru/yandsearch?text=%F1%E8%EE%ED%E8%F1%F2%FB+%F1%EE%F2%F0%F3%E4%ED%E8%F7%E0%EB%E8+%F1+%ED%E0%F6%E8%F1%F2%E0%EC%E8

> http://www.ya.ru/yandsearch?text=%F1%E8%EE%ED%E8%F1%F2%FB+%F1%EE%F2%F0%F3%E4%ED%E8%F7%E0%EB%E8+%E3%E8%F2%EB%E5%F0%EE%EC&rpt=rad

>В общем изучайте.

СБД - http://www.cs.wisc.edu/~gdeych/

От Mike
К Гришa (12.06.2002 21:16:42)
Дата 12.06.2002 22:40:57

прошу русского народа не касаться. мы уж как-нибудь сами, без вас обойдемся (-)

От ok
К Mike (12.06.2002 22:40:57)
Дата 13.06.2002 01:02:48

Ре: прошу русского народа не касаться?

А чой-то не касаться? Вона, как немцы о русском народе заботились - даже армию русскую организовали, РОА называлась. И "поджигателя Сталина" за шкирку на плакатах своих брали и тд. Что было - то было. И даже4 деньги украинские выпустили - вона какие демократы были.
Ну и о евреях, ясное дело, заботились. На историческую родину помогали вернуться. А кто не вернулся - так сами виноваты.
Ну вот. А немцев за ету доброту - по роже. Рази так можна?

От Palmach
Дата 13.06.2002 00:38:42

Интересный подход :)

В таком сучае вы не косайтесь еврейского.

От Mike
К Palmach (13.06.2002 00:38:42)
Дата 13.06.2002 00:50:35

нормальный

>В таком сучае вы не косайтесь еврейского.

т.е. Майданеки с Аушвицами можно было у немцев не отбивать?

это безотносительно к численности заключенных и тамошним порядкам.

С уважением, Mike.

От Palmach
К Mike (13.06.2002 00:50:35)
Дата 13.06.2002 01:05:43

Ре: нормальный

>т.е. Майданеки с Аушвицами можно было у немцев не отбивать?

1. Не вы лично их отбивали. К вашим заслугам ето не припишешь.
2. Не надо мне расказывать, что их отбивали исключительно как отдолжение евреям.
3. Как я понял, вас волнуют компинсации. А чего? Не вы их платите. Или вам завидно? Тогда зря - нашли чему завидовать...

От Mike
К Palmach (13.06.2002 01:05:43)
Дата 13.06.2002 01:45:06

>>т.е. Майданеки с Аушвицами можно было у немцев не отбивать?
>
>1. Не вы лично их отбивали. К вашим заслугам ето не припишешь.

зато напрямую можно приписать к моим убыткам - у меня оба деда погибли в рядах РККА. сами понимаете- ни трофеев, ни льгот, ни даже денюшек от благодарной Немтчины... ни даже простого наличия этих дедов в семье.

>2. Не надо мне расказывать, что их отбивали исключительно как отдолжение евреям.

если Вы процитируете таковое моё утверждение, то я буду очень Вам признателен. иначе займите законное место в рядах трепла.

>3. Как я понял, вас волнуют компинсации. А чего? Не вы их платите. Или вам завидно? Тогда зря - нашли чему завидовать...

Меня волнует имеющийся миропорядок. А уж кому кто платит, за что и по каким причинам - это уже следствия.

С уважением, Mike.

От Palmach
К Mike (13.06.2002 01:45:06)
Дата 13.06.2002 02:03:53

>
>зато напрямую можно приписать к моим убыткам - у меня оба деда погибли в рядах РККА. сами понимаете- ни трофеев, ни льгот, ни даже денюшек от благодарной Немтчины... ни даже простого наличия этих дедов в семье.

Ну так что? Мой дед вернулся с войны с пулей в лице, а его брат остался под Москвой, а брат моей бабушки под Петрозаводском. Но я же не утверждаю, что должен получать за ето бабки. И ето не повод для меня делать дуратские замечания по поводу русского или латышского народа.

>если Вы процитируете таковое моё утверждение, то я буду очень Вам признателен. иначе займите законное место в рядах трепла.

Вы дали понять, что освобождение Красной Армией лагерей даёт вам какое-то непонятное право "касатся" еврейского народа. Нифига подобного.

>Меня волнует имеющийся миропорядок. А уж кому кто платит, за что и по каким причинам - это уже следствия.

И каким же вам видется "миропорядок"? Вы пологаете, что людям исполнявшим рабскую работу на немцев - любой национальности - не надо платить компенсации? Что люди, чьё имущество было разграбленно нацистами или украденно швейцарцами не имеют права на его возвращение? Мне не понятно ваше возмущение.

От Siberiаn
К Palmach (13.06.2002 02:03:53)
Дата 13.06.2002 12:37:11

Пример

По вине водителя транспортной компании перевернулся автобус с туристами. Оплатили компенсации за потерянное здоровье только некоему гарлемскому негритосу, которого каким то боком занесло на это перевернувшийся рейс. Остальные потерпевшие - все в гипсе - с интересом смотрят на забинтованный палец негра и спрашивают - а почему собссно? Ему бабло а нам нет. Тем более что есть и более пострадавшие в этой аварии. На что им сплоченное негритянское меньшинство заявляет - не ваше дело. Мы отсудили эти бабки потому что доказали, что негр сильнее всех пострадал. Но это ведь не так! - говорят рядовые не-негры. Тут их начинают обвинят в ревизионизме и тому что не хрен заглядывать в чужой карман.

Siberian

От Игорь Островский
К Siberiаn (13.06.2002 12:37:11)
Дата 13.06.2002 13:33:53

Насколько известно

прочие пострадавшие, в большинстве своём, (Польша, Чехословакия...) компенсации получили.
Компенсации индивидуального порядка, типа пенсий, получаются на основании германского законодательства. Если что-то не нравится - обращайтесь в бундестаг. Или в суд. Какие проблемы?
Далее, по германским же законам, военные пенсии получают теперь ветераны иностранных частей СС (в Латвии, Эстонии, на Украине...). И вот по этому поводу я на этом форуме ни одной реплики не припоминаю. Невероятно, но факт. Когда пенсии получают эсэсовцы - это ОК, когда их жертвы - совсем другое дело.

С комсомольским приветом!

От Гришa
Дата 13.06.2002 00:32:01

Вот обясните это Олегу, а то он помойму не знает.

СБД -
http://www.cs.wisc.edu/~gdeych/

От Mike
К Гришa (13.06.2002 00:32:01)
Дата 13.06.2002 00:36:44

ему можно, он тут живет и имеет непосредственное отношение к русскому народу (-)

От Гришa
К Mike (13.06.2002 00:36:44)
Дата 13.06.2002 00:40:07

Не то

Оьбясните что ему что русский народ без нас обойдеться.

СБД -
http://www.cs.wisc.edu/~gdeych/