От Василий Т.
К Роман Храпачевский
Дата 10.06.2002 22:36:00
Рубрики Прочее; Администрации;

Re: Колхоз -...

Доброе время суток

>>Т.е., для членства необходимо будет обязательное прибытие претендента в Россию, созыв собрания и явное голосование?
>Это не обязательно.

А какой еще есть вариант, кроме "явного" и "виртуального" процесса приема?

>>А не лучше ли проводить прием (как и решать основные вопросы) на основании голосования на Форуме?
>Не лучше. Организация планируется не по модели "дискуссионного клуба", а скорее по модели закрытого английского клуба. Еще раз повторяю - форум НЕ ТОЖДЕСТВЕНЕН организации и доступ к нему гарантирован БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО членства/отсутствия оного в оргнаизации.

Из вышеперечисленного следует - организация НЕ ЯВЛЯЕТСЯ частью форума (и наоборот) и ни в какой мере не касается оного, а представляется собой "междусобойчик" отдельных представителей форума :o))?
А таком случае, какой смысл выносить сообщение о ней на форум?

С уважением, Василий Т.

От Вадим Жилин
К Василий Т. (10.06.2002 22:36:00)
Дата 10.06.2002 22:52:41

Приветствую.

>Из вышеперечисленного следует - организация НЕ ЯВЛЯЕТСЯ частью форума (и наоборот) и ни в какой мере не касается оного, а представляется собой "междусобойчик" отдельных представителей форума :o))?
>А таком случае, какой смысл выносить сообщение о ней на форум?

Смысл таков, что организация и создается для того, чтобы в том числе и вылечить техническую сторону Форума. Не дать Форуму загнуться из-за тех-проблемм. Так что это не "междусобойчик", а в некотором смысле "пожарная команда". Я так понимаю.

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Василий Т.
К Вадим Жилин (10.06.2002 22:52:41)
Дата 10.06.2002 23:21:53

Доброе время суток

>Приветствую.

>>Из вышеперечисленного следует - организация НЕ ЯВЛЯЕТСЯ частью форума (и наоборот) и ни в какой мере не касается оного, а представляется собой "междусобойчик" отдельных представителей форума :o))?
>>А таком случае, какой смысл выносить сообщение о ней на форум?
>
>Смысл таков, что организация и создается для того, чтобы в том числе и вылечить техническую сторону Форума. Не дать Форуму загнуться из-за тех-проблемм. Так что это не "междусобойчик", а в некотором смысле "пожарная команда". Я так понимаю.

Я тоже так думал, но оказывается это что-то вроде массонской лиги :o))

Как на меня, то организация нужна для того, чтобы Новик мог где-нибудь в укромном уголке (только для своих) вывесить номер счета (или линк для работы с кредитными карточками - что более удобно), куда можно будет пересылать деньги (буде такая возможность и такое жедание появится).

С уважением, Василий Т.

От Вадим Жилин
К Василий Т. (10.06.2002 23:21:53)
Дата 11.06.2002 00:03:05

Приветствую.

>Я тоже так думал, но оказывается это что-то вроде массонской лиги :o))

Массонской бывает только ложа, а лига - футбольная :-).

>Как на меня, то организация нужна для того, чтобы Новик мог где-нибудь в укромном уголке (только для своих) вывесить номер счета (или линк для работы с кредитными карточками - что более удобно), куда можно будет пересылать деньги (буде такая возможность и такое жедание появится).

Мне думается, что в Вас говорит какая-то злость-ненависть. Отчего-же? Надо быть добрее к людям, ибо доброта (а не красота) спасет этот бренный мир. Доброта спасет и этот замечательный Форум. Будьте добры!

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Василий Т.
К Вадим Жилин (11.06.2002 00:03:05)
Дата 11.06.2002 00:41:47

Злость???? (-)

От Роман Храпачевский
К Василий Т. (10.06.2002 22:36:00)
Дата 10.06.2002 22:48:31

>А таком случае, какой смысл выносить сообщение о ней на форум?

См.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/306440.htm