От Алексей
К Дмитрий Козырев
Дата 10.06.2002 18:15:14
Рубрики WWII;

Re: Чтобы не сотрясать воздух... (распределение ролей)

Чтобы не сотрясать воздух...

А я никогда не сотрясаю воздух (это так, для заметки). Трясут, как правило, иные ...

>... изложите свою точку зрения на предмет.

Да нет проблемм, пожалуйста: -

>1. Заслуживают ли с Вашей точки зрения нацизм и нацисты тот приговор, который был вынесен Нюрнбергским трибуналом?

Вопрос задан очень "скользко", поскольку приговор был длинным и весьма структурированным. Я придерживаюсь той точки зрения, что их всех скопом надо было расстрелять без суда и следствия. Они это вполне заслужили ( в отношении граждан СССР). Как видите, - моя точка зрения полностью корреспондирует с мнением Сталина И Черчилля. Но в этой тройке был свой Изгой - Рузвельт. Во многом Сталин шел ему навстречу, но напрасно.

>2. Повинны ли нацизм и нацисты в уничтожении миллионов гражданских лиц, которые попадали под положения о "расовой теории".

Еситественно, почитайте документы ведомства розенберга. Поднимите его "отдел кадров". Это к тому, что германский нацизм - был УДИВИТЕЛЬНО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫМ явлением.

>3. Использовались ли при этом методы и средства "причиняющие излишние страдания"?

И еще как. Почитайте про рейтинг гибели от истощения и болезней плененных красноармейцев - в первый год (1941 - 75 тысяч в месяц, - этот "рекорд" был превышен только во второй половине 1944 года, когда союзнички помогли, разбомбив ж.д. узлы.

Удачи, и не только в сотрясании воздуха.

От Дмитрий Козырев
К Алексей (10.06.2002 18:15:14)
Дата 11.06.2002 09:05:50

Re: Чтобы не...

>Чтобы не сотрясать воздух...

>А я никогда не сотрясаю воздух (это так, для заметки).

Вам тоже "для заметки" - я не указывал пальцем на сотрясателя, а Вы уверенно приняли сие на свой счет.

>>... изложите свою точку зрения на предмет.
>Да нет проблемм, пожалуйста: -
>>1. Заслуживают ли с Вашей точки зрения нацизм и нацисты тот приговор, который был вынесен Нюрнбергским трибуналом?
>

>Вопрос задан очень "скользко", поскольку приговор был длинным и весьма структурированным. Я придерживаюсь той точки зрения, что их всех скопом надо было расстрелять без суда и следствия. Они это вполне заслужили ( в отношении граждан СССР). Как видите, - моя точка зрения полностью корреспондирует с мнением Сталина И Черчилля. Но в этой тройке был свой Изгой - Рузвельт.

Не согласен с ВАми. Напр. оправданные Фриче, Папен и НЕ расстреляный Гесс - это "заслуга" Рузвельта и Черчиля и особое мнение советской стороны по вопросу отражено в протоколе.

>>2. Повинны ли нацизм и нацисты в уничтожении миллионов гражданских лиц, которые попадали под положения о "расовой теории".

>Еситественно, почитайте документы ведомства розенберга. Поднимите его "отдел кадров". Это к тому, что германский нацизм - был УДИВИТЕЛЬНО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫМ явлением.

Тогда я не пойму чтО Вы подвергаете сомнению?

>>3. Использовались ли при этом методы и средства "причиняющие излишние страдания"?
>

>И еще как. Почитайте про рейтинг гибели от истощения и болезней плененных красноармейцев - в первый год (1941 - 75 тысяч в месяц, - этот "рекорд" был превышен только во второй половине 1944 года, когда союзнички помогли, разбомбив ж.д. узлы.

Тогда я не пойму чтО Вы подвергаете сомнению?

От Чоболак
К Алексей (10.06.2002 18:15:14)
Дата 10.06.2002 18:25:04

А пояснить?

> Сталина И Черчилля. Но в этой тройке был свой Изгой - Рузвельт. Во многом Сталин шел ему навстречу, но напрасно.

А пояснить?
> Это к тому, что германский нацизм - был УДИВИТЕЛЬНО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫМ явлением.

А это на что намёк?
Не на то ли, что Гитлер был скрытый еврей или даже русский?

От Алексей
К Чоболак (10.06.2002 18:25:04)
Дата 10.06.2002 19:42:05

Re: Разьяснение интернациональной сути германского нацизма

>> Сталина И Черчилля. Но в этой тройке был свой Изгой - Рузвельт. Во многом Сталин шел ему навстречу, но напрасно.
>
>А пояснить?

Пояснение: -

Нюренбергский суд - детище амов. Они его проталкивали. Во многом именно они "пожали" преимущество принятых на нем решений. Они же и похерили его решения,Э когда это стало им выгодно.

PS/ - Укажите мне название тюрьмы, в которую заключен Клинтон, Кларк, Солана, Ширак, Шредер, Блер и пр. шушера - и я возьму свои слова обратно (с извинениями)

>> Это к тому, что германский нацизм - был УДИВИТЕЛЬНО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫМ явлением.
>
>А это на что намёк?

Это не намек. А констатация факта. Если вам этого не достаточно - вот предельно четкое разьяснение -

Германский нацизм - СИНТЕТИЧЕСКОЕ, ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ явление (движние), в котором принимали АКТИВНОЕ УЧАСТИ представители всех Европейских наций и народностей, включая, что естественно, и представителей еврейской диаспоры стран западной европы.

Надеюсь, что это буде понятно.

>Не на то ли, что Гитлер был скрытый еврей или даже русский?

??????????????????????????

Русским он не был, но значительная доля еврейской крови в нем была. Впрочем, - это общеизвестно.

Удачи.

От Игорь Островский
К Алексей (10.06.2002 19:42:05)
Дата 12.06.2002 00:28:36

В самом деле?

>Это не намек. А констатация факта. Если вам этого не достаточно - вот предельно четкое разьяснение -

>Германский нацизм - СИНТЕТИЧЕСКОЕ, ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ явление (движние), в котором принимали АКТИВНОЕ УЧАСТИ представители всех Европейских наций и народностей, включая, что естественно, и представителей еврейской диаспоры стран западной европы.

- В движении Муссолини было поначалу несколько евреев, но в конце 1930-х в Италии был взят курс на законодательную дискриминацию евреев.
Попытайтесь обосновать Ваше утверждение об участии евреев в фашистском движении. В противном случае придётся назвать Вас лжецом.
=======================

>Русским он не был, но значительная доля еврейской крови в нем была. Впрочем, - это общеизвестно.

- Это "общеизвестно" усердным чтецам ревизионистской и неофашистской литературы. Науке сие неизвестно. В отличие от Вас я отвечаю за свои слова.
=======================
С комсомольским приветом!