От Алексей
К Дмитрий Козырев
Дата 10.06.2002 17:08:31
Рубрики WWII;

Re: А может не было войны? (меню)

>>Из этого никак не следует, что их там травили
>
>А может, не было войны...
>И людям все это приснилось:

Раскладка

>Опустошенная земля,
>Расстрелы и концлагеря,
>Хатынь и братские могилы?

Это - было

>А может, не было войны,
>И у отца с рожденья шрамы,
>Никто от пули не погиб,

Это было

>И не вставал над миром гриб,

Это к изгоям (США)

>И не боялась гетто мама?

Конечно боялась, но ее свои же полицейские уговаривали не бояться. Я в концлагере - своиже капо.

>А может, не было войны,
>И у станков не спали дети,
>И бабы в гиблых деревнях
>Не задыхались на полях,
>Ложась плечом на стылый ветер?
>Люди, одним себя мы кормим хлебом,
>Одно на всех дано нам небо,
>Одна земля взрастила нас.
>Люди, одни на всех у нас дороги,
>Одни печали и тревоги,

Это было

>Пусть будет сном и мой рассказ.
>Пусть будет сном и мой рассказ...

Снов и фантазий тоже хватало (но - большую частью) - после войны

>А может, не было войны?
>Не гнали немцев по этапу,

Было, было и правильно ....

>И абажур из кожи - блеф,

Да это блеф

>А Муссолини - дутый лев,

Действительно - был дутым, поэтому и войну свою продул

>В Париже не было гестапо?

Было, было

>А может, не было войны?
>И "шмайсер" - детская игрушка,
>Дневник, залитый кровью ран,
>Был не написан Анной Франк,

Папа помог и еще несеколько человекю Потом за авторство судились между собой

>Берлин не слышал грома пушек?

Это было

>А может, не было войны,
>И мир еЈ себе придумал?

Чего придумал - так это много

>...Но почему же старики
>Так плачут в мае от тоски? -
>Однажды ночью я подумал.

Война - это очень больно. оттого и плачут.
И это правильно. И это понятно

>...А может, не было войны,
>И людям все это приснилось?..

Нет не приснилось. Но у каждого собственные сны. Анализировать это - не имеет смысла.

От Игорь Островский
К Алексей (10.06.2002 17:08:31)
Дата 12.06.2002 00:44:15

Чего было и чего не было

>>И не боялась гетто мама?
>
>Конечно боялась, но ее свои же полицейские уговаривали не бояться. Я в концлагере - свои же капо.

- В гетто была своя "служба порядка", о которой доброго слова, конечно, не скажешь.
Но кто загонял в гетто? Кто его охранял?
И кстати, в СССР, Югославии, Польше для многих никакого гетто и не было, были расстрелы в ближайшем лесу.
==========================

>...абажур из кожи - блеф,

>Да это блеф

- Сами проверяли?
========================

О денвнике Анны Франк

>Папа помог и еще несеколько человекю Потом за авторство судились между собой

- Откровенная ложь. В 1990-х нидерладским институтом военной документации было подготовлено критическое издание дневника, все фрагменты рукописи подвергнуты экспертизе силами криминалистической лаборатории.
Все ревизионистские басни о дневнике оказались таки баснями.
==========================
С комсомольским приветом!

От Александр А
К Игорь Островский (12.06.2002 00:44:15)
Дата 12.06.2002 02:51:10

Re: Чего было...

>С комсомольским приветом!

Привет, привет, немецким комсомольцам

Вопрос о евреях, лагерях и ревизионистах, холокостах -вопрос политический, и евреи в целом, а в Израиле особенно, приложили массу усилий чтобы сделать его таковым. Попытка же что-то выяснить встечает бешеное сопротивление евреев, которые давят как умеют на европейские правительства. Именно поэтому в просвещенных европах этих самых ревизионистов сажают за решетку за клевету ( что само по себе странно, ибо они не единственные, кто клевещет). В Америке, заметьте, такого нет, и ревизионисты и еврейские ортодоксы сосуществуют мирно. Мне лень лазить по сети и искать ссылки в еврейских же ресурсах, но мне попадалось
упоминание о том, что абажуры из человеческой кожи
сейчас считаются преувеличением. По-моему, на сайте Симона Визенталя об этом не упоминается ( но лень проверять- зело достало все это) .

Если где-то такое вдруг и случилось, то в единичном случае, отнюдь не массово. Поставьте себя в положение немца того времени ( тем более вам это не трудно-вы немец нашего времени) , и подумайте, будет ли вам приятно использовать абажур сделанный из кожи, предположим, того же ревизиониста? Или вы немцев за людей не считаете ? Или обожур для тех же заключенных делали ( у-у-у. какие заботливые немцы: безотходное производсто, замкнутый цикл )

Европа делает все иначе, и тоже по-политическим мотивам: прижав ревизионистов, и учитывая интересы Израиля, заигрывает с арабами, вкладывает(ла) деньги в Палестину.

Так или иначе, если дело идет к признанию Палестинского государста, это для политиков гораздо важнее всех ревизионистов вместе взятых. Так что вопрос про евреев, холокост, гетто, израиль очень политизирован, продраться через него сейчас, похоже, невозможно. Все же я думаю поступая так с ревизионистами, Европа рискует их расплодить: запретный плод сладок.

Александр

От Игорь Островский
К Александр А (12.06.2002 02:51:10)
Дата 12.06.2002 10:34:29

Re:

>Вопрос о евреях, лагерях и ревизионистах, холокостах -вопрос политический, и евреи в целом, а в Израиле особенно, приложили массу усилий чтобы сделать его таковым. Попытка же что-то выяснить встечает бешеное сопротивление евреев, которые давят как умеют на европейские правительства.

- Неправда. Выясняйте, если чего ещё не выяснили, сколько душе угодно. Вы, вероятно, не в курсе - по этой теме существует гигантская литература на многих языкан, в которой представлены различные точки зрения.
Но вот отрицать, что было, реабилитировать нацизм - это, действительно, не есть хорошо и это встречает отпор.
=======================
Именно поэтому в просвещенных европах этих самых ревизионистов сажают за решетку за клевету ( что само по себе странно, ибо они не единственные, кто клевещет).

- Да, в некоторых странах (Россия не в их числе, как ни странно!) неонацистская пропаганда, составной частью которой и является ревизионизм, преследуется по закону. Очень вяло, впрочем.
=====================
В Америке, заметьте, такого нет, и ревизионисты и еврейские ортодоксы сосуществуют мирно. Мне лень лазить по сети и искать ссылки в еврейских же ресурсах, но мне попадалось
>упоминание о том, что абажуры из человеческой кожи
>сейчас считаются преувеличением. По-моему, на сайте Симона Визенталя об этом не упоминается ( но лень проверять- зело достало все это) .

>Если где-то такое вдруг и случилось, то в единичном случае, отнюдь не массово. Поставьте себя в положение немца того времени, и подумайте, будет ли вам приятно использовать абажур сделанный из кожи, предположим, того же ревизиониста? Или вы немцев за людей не считаете ? Или обожур для тех же заключенных делали ( у-у-у. какие заботливые немцы: безотходное производсто, замкнутый цикл )

- Извините, а абажурами это и был единичный случай. Ни один ответственный историк никогда не утверждал, что это было массовое производство. Где Вы такие утверждения слышали?
======================
>Европа делает все иначе, и тоже по-политическим мотивам: прижав ревизионистов, и учитывая интересы Израиля, заигрывает с арабами, вкладывает(ла) деньги в Палестину.

- Может, хватит всё сводить к "еврейскому вопросу"? Есть же исторические факты, которые были (или не были) независимо от Ваших политических и иных воззрений.
=======================

>Так или иначе, если дело идет к признанию Палестинского государста, это для политиков гораздо важнее всех ревизионистов вместе взятых. Так что вопрос про евреев, холокост, гетто, израиль очень политизирован, продраться через него сейчас, похоже, невозможно. Все же я думаю поступая так с ревизионистами, Европа рискует их расплодить: запретный плод сладок.

- А ревизионизм, по-Вашему, не политизирован? Им, по-Вашему, увлекаются некоторые из современников из чистой любви к искусству?
Вы знаете, я думаю, на каком навозе произрос сей цветок. А я и подавно знаю.

От FVL1~01
Дата 10.06.2002 20:14:46

ВСЕ было, и абажуры из кожи были, и почтовые открытки

И снова здравствуйте

все БЫЛО... Были и работающие газовые камеры, обследованные после войны... были

Только вот сомневаться стало так модно, так модно... не важно в чем но льшь бы сомневаться...
С уважением ФВЛ

От Алексей
К FVL1~01 (10.06.2002 20:14:46)
Дата 10.06.2002 20:26:33

Re: Поскольку все "было"

>И снова здравствуйте

Добрый день,

Sorry за повтор

>все БЫЛО... Были и работающие газовые камеры, обследованные после войны... были

>Только вот сомневаться стало так модно, так модно... не важно в чем но льшь бы сомневаться...
>С уважением ФВЛ

Я собираю картинки валюты (banknotes) немецких концентрационных лагерей (коими оплачивали работу военнопленных стран запада и интрнированных гражданских лиц стран западной европы).

Мне нужны образцы валюта Освенцима (Аушвица).

Ч полагаю, что они у вас есть. не могли бы вы выложить их в копилку.

Заранее - огромное спасибо.

От FVL1~01
К Алексей (10.06.2002 20:26:33)
Дата 10.06.2002 22:19:56

нет лагерных таллонов любого вида у меня нет,

И снова здравствуйте

в музее, в котором ЕСТЬ открытки из кожи человеческой, таких "псевдоденюжек" то же нету...

Хотя такая образцы с позволения сказать валюты в отдельных лагенярх существовали, не помню были ли в аушвице.

Ценность сих фантиков за пределами лагеря - ноль, в пределах где как но немногим больше.

С уважением ФВЛ

От Игорь Островский
К FVL1~01 (10.06.2002 22:19:56)
Дата 12.06.2002 00:58:31

Вроде и в Аушвице были

Тут в чём маленькая хитрость?
Аушвиц состоял из трёх лагерей: Аушвиц I - концлагерь обычного типа (с весны 1943). Аушвиц II (Биркенау) - концлагерь в сочетании с фабрикой смерти. Аушвиц III - децентрализованный (до 39 филиалов) рабочий лагерь.
Так вот, в рабочих зонах с целью увеличения производительности труда вводилась (года с 43, по-моему) система кнута и пряника. "Ударникам" выдавались марки, дававшие право на приобретения, скажем, мыла, зубной пасты и т.п. А также на посещение лагерного борделя.
На практике все марки оказывались в руках внутрилагерной номенклатуры - статост, капо, писарей и т.п. И номенклатура эта была как правило из арийцев-уголовников. Ближе к концу войны в номенклатуру стали попадать политические и на отдельных рабочих зонах, где не было в достаточном количестве арийцев, также и евреи. Но последнее случалось, в основном, в отдельных филиалах Aушвицa III.
Кстати в Аушвице I для номенклатурщиков-политических посещение борделя считалось "западло".

От Алексей
К FVL1~01 (10.06.2002 22:19:56)
Дата 10.06.2002 22:48:50

Re: нет лагерных...

>И снова здравствуйте

Добрый день,

>в музее, в котором ЕСТЬ открытки из кожи человеческой, таких "псевдоденюжек" то же нету...

>Хотя такая образцы с позволения сказать валюты в отдельных лагенярх существовали, не помню были ли в аушвице.

Были были, не сомневайтесь. Можете не сомневаться лишь в одном - для плененных красноармейцев, считавшихся там не более чем расходным материалом - они не предназначались. Ибо их планида - была лишь работать и ... умирать !

>Ценность сих фантиков за пределами лагеря - ноль, в пределах где как но немногим больше.

Кусок хлеба умирающему от голода - это более чем БОЛЬШЕ! Но, - они (КА) были ведь НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ.

>С уважением ФВЛ

Взаимно.

От Алексей
К FVL1~01 (10.06.2002 20:14:46)
Дата 10.06.2002 20:23:27

Re: ВСЕ было,...

>И снова здравствуйте

Добрый день,

>все БЫЛО... Были и работающие газовые камеры, обследованные после войны... были

где ?

>Только вот сомневаться стало так модно, так модно... не важно в чем но льшь бы сомневаться...

?????????????????????????

где ?

>С уважением ФВЛ

От FVL1~01
К Алексей (10.06.2002 20:23:27)
Дата 10.06.2002 22:21:29

И снова здравствуйте

>где ?

Треблинка. Освенцим - только модно счас опровергать те протоколы, типа фальшивка... Дезинсекторов развелось.

С уважением ФВЛ

От Алексей
К FVL1~01 (10.06.2002 22:21:29)
Дата 10.06.2002 22:37:12

>И снова здравствуйте

>>где ?
>
>Треблинка.

1. - Прочитайте про сканирование мест "массовых захоронений в Треблинке" (undeground RF сканер). Это полезно. Не будет накладок.

2. - Прочитайте про уровень смертности среди пленных немцев в лагере, организованном по свежим следам после войны в Треблинке (без какого либо сожаления к немцам с моей стороны) и про его начальника. это полезно

Освенцим

Где ?

- только модно счас опровергать те протоколы, типа фальшивка... Дезинсекторов развелось.

по поводу моды - это к женщинам, Sorry.

>С уважением ФВЛ

Взаимно.

От FVL1~01
К Алексей (10.06.2002 22:37:12)
Дата 10.06.2002 22:48:38

Ох ну нравиться людям быть ревизионистами, нравиться. Лечиться надо. (-)

От Алексей
К FVL1~01 (10.06.2002 22:48:38)
Дата 10.06.2002 22:52:11

Re: Ох ну...

Добрый день,

Вот так поговоришь с умным человеком - сразу столько полезного.

Удачи.

От И. Кошкин
К Алексей (10.06.2002 20:23:27)
Дата 10.06.2002 21:26:54

А нигде. Че, дедулю красная сволочь под Курском сожгла и пепел стучит? (-)

От Алексей
К И. Кошкин (10.06.2002 21:26:54)
Дата 10.06.2002 22:45:18

Re: А нигде....

контекст непонятен, извините.

От Алексей
К И. Кошкин (10.06.2002 21:26:54)
Дата 10.06.2002 22:37:51

Re: А нигде....

контекст не ясен.

От И. Кошкин
К Алексей (10.06.2002 22:37:51)
Дата 10.06.2002 23:03:42

Что непонятного-то? Сожгли в Тигре, даже кепи не осталось. Вот и вписываетесь. (-)

От Алексей
К И. Кошкин (10.06.2002 23:03:42)
Дата 11.06.2002 06:49:45

Re: Вынужден ВАС очень разочаровать ...

Автор И. Кошкин
Тема
Что непонятного-то? Сожгли в
Тигре, даже кепи не осталось. Вот и
вписываетесь. (-)

Это я вам как-то прямо или косвенно заявлял?

Или ВЫ сами это придумали ?

Вынужден ВАС очень разочаровать, ибо все родственники мои были аккурат на противоположной стороне, которая этих самых ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ нибелунгов била.

От Vatson
К Алексей (11.06.2002 06:49:45)
Дата 11.06.2002 12:59:23

Думаю, дед бы вас выдрал показательно. Не погань память родни :оЕ (-)

От Alexej
Дата 10.06.2002 17:16:01

Ре: А может...

>>И не боялась гетто мама?
>

>Конечно боялась, но ее свои же полицейские уговаривали не бояться. Я в концлагере - своиже капо.

Вы под своими полизеискими имеете в виду украинцев, прибалтов(наци нет такой, но так короче), русских ? Вы кадры документальные после (только как пример) "освобоздения " Львова видели ?

>>И абажур из кожи - блеф,
>

>Да это блеф

Вам сколько лет? В советских источниках и фотографии и кто заказывал, все ето было.

От Алексей
К Alexej (10.06.2002 17:16:01)
Дата 10.06.2002 19:53:09

Ре: А может... ( не может)

>>>И не боялась гетто мама?
>>
>

>>Конечно боялась, но ее свои же полицейские уговаривали не бояться. Я в концлагере - своиже капо.
>
>*****
>Вы под своими полизеискими имеете в виду украинцев, прибалтов(наци нет такой, но так короче), русских ? Вы кадры документальные после (только как пример) "освобоздения " Львова видели ?

Пояснение - имелись в виду своя национальная полиция и свои национальные капо. Иногда - облеченные в духовный сан.
Немцы были, конечно же садистами и преступниками (практически все, к о воевал на восточном форонте), но - решени проблем управления - практически всегда перепоручали НАЦИОНАЛЬНЫМ КАДРАМ.

>>>И абажур из кожи - блеф,
>>
>

>>Да это блеф
>
>*****
>Вам сколько лет? В советских источниках и фотографии и кто заказывал, все ето было.

Ну так положите их в копилку. Вместе и посмотрим. И авторов назовите. только осторожнее - на западе эта тема, как и ранее RJF - давно закрыта.

Удачи.

От Stalker
К Алексей (10.06.2002 19:53:09)
Дата 10.06.2002 20:09:18

абажур здесь. Остальное - к психиатру

Здравствуйте

>Ну так положите их в копилку. Вместе и посмотрим. И авторов назовите. только осторожнее - на западе эта тема, как и ранее RJF - давно закрыта.

>Удачи.

С уважением

От Алексей
К Stalker (10.06.2002 20:09:18)
Дата 10.06.2002 20:21:44

Re: [рисунок] абажура здесь. Остального нет

>Здравствуйте

Добрый день,

>>Ну так положите их в копилку. Вместе и посмотрим. И авторов назовите. только осторожнее - на западе эта тема, как и ранее RJF - давно закрыта.
>

>

>>Удачи.

Из какого материала сделан абажюр?

Каким образом сия поделка (и кем сделана)
в лагере Бухенвальд (если я правильно разобрал подпись). И почему он назван просто концентрационным?

Где и когда он в последний раз выставлялся? (Израиль - исключим из списка)

Не было ли при последней выставке его кокого либо скандала ?

Татуировка, как известно, - явление "обьемное", а не поверхностное. В силу этого ее трудно вывести после нанесения. Почему характер рисунка не имеет "провалов" в начертании деталей, поскольку концентрация "чернил" зависит от многих факторов (нажим иглы, латеральная плотность "штриховки" и пр).

>
>С уважением

Взаимно.

От Vatson
К Алексей (10.06.2002 20:21:44)
Дата 11.06.2002 12:57:51

Ну вам же сказали - к психиатру. Чего непонятного-то? (-)

От Alexej
К Алексей (10.06.2002 19:53:09)
Дата 10.06.2002 19:57:24

Ре: А может......

>>>>И абажур из кожи - блеф,
>>>
>>
>
>>>Да это блеф
>>
>>*****
>>Вам сколько лет? В советских источниках и фотографии и кто заказывал, все ето было.
>

>Ну так положите их в копилку. Вместе и посмотрим. И авторов назовите. только осторожнее - на западе эта тема, как и ранее РЙФ - давно закрыта.

>Удачи.
Где как, а в Германии регулярно проводят показы- типа "как ето было". Чтобы не забывали. Регулярно напоминают.

От Алексей
К Alexej (10.06.2002 19:57:24)
Дата 10.06.2002 20:10:25

Ре: А может...... (Кто проводит ?)

>>>>>И абажур из кожи - блеф,
>>>>
>>>
>>
>>>>Да это блеф
>>>
>>>*****
>>>Вам сколько лет? В советских источниках и фотографии и кто заказывал, все ето было.
>>
>

>>Ну так положите их в копилку. Вместе и посмотрим. И авторов назовите. только осторожнее - на западе эта тема, как и ранее РЙФ - давно закрыта.
>
>>Удачи.
>*****
>Где как, а в Германии регулярно проводят показы- типа "как ето было". Чтобы не забывали. Регулярно напоминают.

(Кто проводит ?)
(Кто напоминает ?)

Возьмите инициативу на себя, продемонстрируйте, Назовите имена.

Удачи.

От Alexej
К Алексей (10.06.2002 20:10:25)
Дата 10.06.2002 20:13:51

Ре: А может.........

Я предпологаю что сами. Но конечно давление от
союзников огромное. А показывают по гос.каналам.
т.е. государство.

От Алексей
К Alexej (10.06.2002 20:13:51)
Дата 10.06.2002 22:32:42

Ре: А может......... (универсальный критерий)

>Я предпологаю что сами. Но конечно давление от
>союзников огромное. А показывают по гос.каналам.
>т.е. государство.

FOLLOW the MONEY.

Успехов.

От Администрация (Novik)
К Алексей (10.06.2002 22:32:42)
Дата 11.06.2002 11:39:46

Ре: Пожелание.

Приветствую.

Умерьте активность, уважаемый. Форум не предназначен для обсуждения ревизионистских идей.

От Дмитрий Козырев
Дата 10.06.2002 17:14:47

Чтобы не сотрясать воздух... (+)

... изложите свою точку зрения на предмет.

1. Заслуживают ли с Вашей точки зрения нацизм и нацисты тот приговор, который был вынесен Нюрнбергским трибуналом?

2. Повинны ли нацизм и нацисты в уничтожении миллионов гражданских лиц, которые попадали под положения о "расовой теории".

3. Использовались ли при этом методы и средства "причиняющие излишние страдания"?

От Алексей
К Дмитрий Козырев (10.06.2002 17:14:47)
Дата 10.06.2002 18:15:14

Re: Чтобы не сотрясать воздух... (распределение ролей)

Чтобы не сотрясать воздух...

А я никогда не сотрясаю воздух (это так, для заметки). Трясут, как правило, иные ...

>... изложите свою точку зрения на предмет.

Да нет проблемм, пожалуйста: -

>1. Заслуживают ли с Вашей точки зрения нацизм и нацисты тот приговор, который был вынесен Нюрнбергским трибуналом?

Вопрос задан очень "скользко", поскольку приговор был длинным и весьма структурированным. Я придерживаюсь той точки зрения, что их всех скопом надо было расстрелять без суда и следствия. Они это вполне заслужили ( в отношении граждан СССР). Как видите, - моя точка зрения полностью корреспондирует с мнением Сталина И Черчилля. Но в этой тройке был свой Изгой - Рузвельт. Во многом Сталин шел ему навстречу, но напрасно.

>2. Повинны ли нацизм и нацисты в уничтожении миллионов гражданских лиц, которые попадали под положения о "расовой теории".

Еситественно, почитайте документы ведомства розенберга. Поднимите его "отдел кадров". Это к тому, что германский нацизм - был УДИВИТЕЛЬНО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫМ явлением.

>3. Использовались ли при этом методы и средства "причиняющие излишние страдания"?

И еще как. Почитайте про рейтинг гибели от истощения и болезней плененных красноармейцев - в первый год (1941 - 75 тысяч в месяц, - этот "рекорд" был превышен только во второй половине 1944 года, когда союзнички помогли, разбомбив ж.д. узлы.

Удачи, и не только в сотрясании воздуха.

От Дмитрий Козырев
К Алексей (10.06.2002 18:15:14)
Дата 11.06.2002 09:05:50

Re: Чтобы не...

>Чтобы не сотрясать воздух...

>А я никогда не сотрясаю воздух (это так, для заметки).

Вам тоже "для заметки" - я не указывал пальцем на сотрясателя, а Вы уверенно приняли сие на свой счет.

>>... изложите свою точку зрения на предмет.
>Да нет проблемм, пожалуйста: -
>>1. Заслуживают ли с Вашей точки зрения нацизм и нацисты тот приговор, который был вынесен Нюрнбергским трибуналом?
>

>Вопрос задан очень "скользко", поскольку приговор был длинным и весьма структурированным. Я придерживаюсь той точки зрения, что их всех скопом надо было расстрелять без суда и следствия. Они это вполне заслужили ( в отношении граждан СССР). Как видите, - моя точка зрения полностью корреспондирует с мнением Сталина И Черчилля. Но в этой тройке был свой Изгой - Рузвельт.

Не согласен с ВАми. Напр. оправданные Фриче, Папен и НЕ расстреляный Гесс - это "заслуга" Рузвельта и Черчиля и особое мнение советской стороны по вопросу отражено в протоколе.

>>2. Повинны ли нацизм и нацисты в уничтожении миллионов гражданских лиц, которые попадали под положения о "расовой теории".

>Еситественно, почитайте документы ведомства розенберга. Поднимите его "отдел кадров". Это к тому, что германский нацизм - был УДИВИТЕЛЬНО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫМ явлением.

Тогда я не пойму чтО Вы подвергаете сомнению?

>>3. Использовались ли при этом методы и средства "причиняющие излишние страдания"?
>

>И еще как. Почитайте про рейтинг гибели от истощения и болезней плененных красноармейцев - в первый год (1941 - 75 тысяч в месяц, - этот "рекорд" был превышен только во второй половине 1944 года, когда союзнички помогли, разбомбив ж.д. узлы.

Тогда я не пойму чтО Вы подвергаете сомнению?

От Чоболак
К Алексей (10.06.2002 18:15:14)
Дата 10.06.2002 18:25:04

А пояснить?

> Сталина И Черчилля. Но в этой тройке был свой Изгой - Рузвельт. Во многом Сталин шел ему навстречу, но напрасно.

А пояснить?
> Это к тому, что германский нацизм - был УДИВИТЕЛЬНО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫМ явлением.

А это на что намёк?
Не на то ли, что Гитлер был скрытый еврей или даже русский?

От Алексей
К Чоболак (10.06.2002 18:25:04)
Дата 10.06.2002 19:42:05

Re: Разьяснение интернациональной сути германского нацизма

>> Сталина И Черчилля. Но в этой тройке был свой Изгой - Рузвельт. Во многом Сталин шел ему навстречу, но напрасно.
>
>А пояснить?

Пояснение: -

Нюренбергский суд - детище амов. Они его проталкивали. Во многом именно они "пожали" преимущество принятых на нем решений. Они же и похерили его решения,Э когда это стало им выгодно.

PS/ - Укажите мне название тюрьмы, в которую заключен Клинтон, Кларк, Солана, Ширак, Шредер, Блер и пр. шушера - и я возьму свои слова обратно (с извинениями)

>> Это к тому, что германский нацизм - был УДИВИТЕЛЬНО ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫМ явлением.
>
>А это на что намёк?

Это не намек. А констатация факта. Если вам этого не достаточно - вот предельно четкое разьяснение -

Германский нацизм - СИНТЕТИЧЕСКОЕ, ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ явление (движние), в котором принимали АКТИВНОЕ УЧАСТИ представители всех Европейских наций и народностей, включая, что естественно, и представителей еврейской диаспоры стран западной европы.

Надеюсь, что это буде понятно.

>Не на то ли, что Гитлер был скрытый еврей или даже русский?

??????????????????????????

Русским он не был, но значительная доля еврейской крови в нем была. Впрочем, - это общеизвестно.

Удачи.

От Игорь Островский
К Алексей (10.06.2002 19:42:05)
Дата 12.06.2002 00:28:36

В самом деле?

>Это не намек. А констатация факта. Если вам этого не достаточно - вот предельно четкое разьяснение -

>Германский нацизм - СИНТЕТИЧЕСКОЕ, ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ явление (движние), в котором принимали АКТИВНОЕ УЧАСТИ представители всех Европейских наций и народностей, включая, что естественно, и представителей еврейской диаспоры стран западной европы.

- В движении Муссолини было поначалу несколько евреев, но в конце 1930-х в Италии был взят курс на законодательную дискриминацию евреев.
Попытайтесь обосновать Ваше утверждение об участии евреев в фашистском движении. В противном случае придётся назвать Вас лжецом.
=======================

>Русским он не был, но значительная доля еврейской крови в нем была. Впрочем, - это общеизвестно.

- Это "общеизвестно" усердным чтецам ревизионистской и неофашистской литературы. Науке сие неизвестно. В отличие от Вас я отвечаю за свои слова.
=======================

От Холод
К Дмитрий Козырев (10.06.2002 17:14:47)
Дата 10.06.2002 17:21:00

Да дались вам эти Циклон с Зарином??

САС!!!

Там хоть сравнительно быстро народец мер. А про машины-душегубки, работающие на выхлопах от мотора вы слышали?
А вы циклон, зарин. Дешево и рационально. Как раз в стиле нациков.

С уважением, Холод

От Alex318i
К Холод (10.06.2002 17:21:00)
Дата 10.06.2002 17:30:50

Стоит заметить, что ИМХО душегубки придумали не немцы. (+)

Вроде как они только широко внедрили это "рацпредложение".

Алексей.

От Холод
К Alex318i (10.06.2002 17:30:50)
Дата 10.06.2002 17:37:27

Докажите. (-)

От Alex318i
К Холод (10.06.2002 17:37:27)
Дата 10.06.2002 17:51:16

Читайте внимательно, ключевое слово ИМХО. (+)

А ссылок на авторство машин душегубок полно:

http://xx.lipetsk.ru/win/xx_09_10.shtml

и т.п.

Алексей.

От Холод
К Alex318i (10.06.2002 17:51:16)
Дата 10.06.2002 18:10:02

Вы бы поинтересовались что-ли, как у НАС шлепали.

САС!!!

Да пораскинули мозгами, когда и кого и при каких условиях. А не постили ссылки на всякую лабуду.

С уважением, Холод

От Alex318i
К Холод (10.06.2002 18:10:02)
Дата 10.06.2002 18:17:24

Я вообще не понял, что Вы тут сказать хотели. При чем тут наши? (+)

Это Вы про наших написали, я такого не писал, просто о том, что душегубку изобрели не немцы (ИМХО).
А кто для Вас "наши" не проясните. Может быть я и пойму ход Вашей мысли.

Алексей.

От Холод
К Alex318i (10.06.2002 18:17:24)
Дата 10.06.2002 18:54:48

Да при том, что

САС!!!

ваши намеки на репрессии не катят. Ну не те у нас условия. Политических противников ликвидируют в индивидуальном порядке, вытряся предварительно у него всю подноготную. (Связи, явки и т. п). Душегубка в таком разе просто нерациональна. Ее применение - массовое уничтоженние населения, которое виновато лишь в том, что оно мешает. Тогда гребут скопом. Вы бы почитали "Репортаж с петлей на шее", что ли. Поняли бы, кого немцы гробили индивидуально, а кого до кучи.

Что до казней оптом, то да были они и у нас, но только в гражданскую. Но тогда обходились без изысков (автотранспорта не было), попросту топя в речках (что белые, что красные).

>Алексей.
С уважением, Холод

От Alex318i
К Холод (10.06.2002 18:54:48)
Дата 11.06.2002 00:14:50

Ну какие на фиг намеки - не передергивайте. А концлагеря англичане придумали (+)

В англо-бурскую войну. И что?

Алексей.

От Китоврас
К Alex318i (11.06.2002 00:14:50)
Дата 11.06.2002 10:13:42

Ну так яблоко от яблони... Думаете за что Гитлер Англию любил?

Доброго здравия!

>В англо-бурскую войну. И что?
А еще некто Чемберлен внес выдающийся вклад в развитие расовой теории.
>Алексей.
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Игорь Островский
К Китоврас (11.06.2002 10:13:42)
Дата 12.06.2002 00:22:40

Это был другой Чемберлен (-)

От Alexej
К Холод (10.06.2002 17:37:27)
Дата 10.06.2002 17:40:24

Ре: Тозе читал. Потом по обмену опытом поделились. в конце 30х (-)

От Холод
К Alexej (10.06.2002 17:40:24)
Дата 10.06.2002 17:49:32

Усе ясно. соБрешицин и К.

САС!!!

Сказки о70 миллионах репрессированных.

С уважением, Холод

От Alex318i
К Холод (10.06.2002 17:49:32)
Дата 10.06.2002 18:15:57

Я то хоть ИМХО написал, а у Вас просто болтовня. :(( (-)

От Дмитрий Козырев
К Холод (10.06.2002 17:21:00)
Дата 10.06.2002 17:28:05

Re: Да дались...

>Там хоть сравнительно быстро народец мер. А про машины-душегубки, работающие на выхлопах от мотора вы слышали?

Да конечно - их обычно забывают "в суматохе".

>А вы циклон, зарин. Дешево и рационально. Как раз в стиле нациков.

А я как раз и начал с рационализма. ТОлько похоже есть люди, ставящие это под сомнание.