От Китоврас
К И. Кошкин
Дата 07.06.2002 13:27:52
Рубрики WWII; ВВС;

Странные вопросы...

Доброго здравия!

>>Но наших предал товарисч Сталин.
>
>Поляки посылки получали? Евреи пленные? Их кто предал?
Ну ведь сейчас нарвешься на ответ, что и их предал коварный товарищ Сталин нанеся преступный удар в спину героическому польскому народу в тот момент когда поляки собирались перейти в решительное контрнаступление на Берлин ....
Кстати, методологически не точно - пленных евреев не было - в смысле военнопленных еврейской армии...
С укушенными поможет только интенсивная терапия... 40 уколов в день

>>Митя Андреев
>И. Кошкин
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Митя Андреев
К Китоврас (07.06.2002 13:27:52)
Дата 07.06.2002 20:40:54

Re: Странные вопросы...

>Доброго здравия!

>>>Но наших предал товарисч Сталин.
>>
>>Поляки посылки получали? Евреи пленные? Их кто предал?

Вопрос - военнопленные британские и французские евреи посылки получали?

>Ну ведь сейчас нарвешься на ответ, что и их предал коварный товарищ Сталин нанеся преступный удар в спину героическому польскому народу в тот момент когда поляки собирались перейти в решительное контрнаступление на Берлин ....

Это у Бушкова есть :-)

>Кстати, методологически не точно - пленных евреев не было - в смысле военнопленных еврейской армии...

Еврейские части ВС СК подойдут?

>С укушенными поможет только интенсивная терапия... 40 уколов в день

Не знаю как Вы, а я с героином не связан..

Митя Андреев

От FVL1~01
К Митя Андреев (07.06.2002 20:40:54)
Дата 07.06.2002 23:10:28

Странные ответы...

>Вопрос - военнопленные британские и французские евреи посылки получали?

Если их выявляли среди пленных - их отправлялти в другие лагеря. Если их немцы не идентифицировали как евреев - посылки шли на общих основаниях.

>Это у Бушкова есть :-)

Бушков - ПИНГВИН, причем противно что даровитый но дурной. Пяст ясновельможжный.

>Еврейские части ВС СК подойдут?

Были пленные евреи взятые в африке - из добровольческих частей. Приказ был не считать военнослужащими, как и французов Де Голля. - обычно растреливались. Вас устраивает...

>Не знаю как Вы, а я с героином не связан..
Вот ассоциации пошли у моложежи.. вообще то 40 уколов это от укуса бешенной собакой раньше было. Теперь наука обходиться и 5-6...

С уважением ФВЛы

От Sanyok
К FVL1~01 (07.06.2002 23:10:28)
Дата 09.06.2002 21:28:48

Ре: Странные ответы...

>>Вопрос - военнопленные британские и французские евреи посылки получали?
>
>Если их выявляли среди пленных - их отправлялти в другие лагеря. Если их немцы не идентифицировали как евреев - посылки шли на общих основаниях.
Евреи , военнослужащие британской армии и американской армий сидели в общих лагерях. Причём проблем с индентификацией у немцев не было , особенно с американцами. У американцев на жетонах- смертниках указано вероисповедание, для того чтобы знать по какому обряду хоронить. У евреев на жетоне была выбита буква H - hebrew).
Про французов точно не знаю , но ИМХО тех , кого опознали как евреев - в концлагерь.
>Были пленные евреи взятые в африке - из добровольческих частей. Приказ был не считать военнослужащими, как и французов Де Голля. - обычно растреливались. Вас устраивает...
Про расстрелы евреев-добровольцев в Африке не слышал. А вот около 1400 палестинских евреев , служивших в инженерных частях Британской армии в Греции и попавших вместе с остальными солдатами империи в плен в 41-м читал. Есть книга воспоминаний одного из этих солдат. Их не расстреляли , они сидели в общих лагерях , хотя индентифицитровать их как евреев не состовляло проблемы - надпись ьПалестинэ на плече и совсем не арабские имена и фамилии.
Их спасла от смерти исключительно британская форма.