От Siberiаn
К knight777
Дата 09.06.2002 22:31:38
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Ты - прав. Всё это явная провокация (-)

От Олег К
К Siberiаn (09.06.2002 22:31:38)
Дата 09.06.2002 22:52:04

Ты знаешь, это может быть и не провокация.

Надо посмотреть на дальнейшее развитие. Но в общем как это дело ПОСТАРАЮТСЯ использовать вполне ясно.

Я когда жил на Подбелке, если ты помнишь, частенько ездил мимо стадиона, так вот там частенько бывали побоища. Конечно не такие масштабные. Массовый психоз штука опасная. Вот ружо и стрельнуло. А вообще Тверская это не рынок с кавказцами на окраине, это круче гораздо, сильно сомневаюсь чтоб для провокации ее намеренно избрали.

От Alexey-VMS
К Олег К (09.06.2002 22:52:04)
Дата 09.06.2002 23:49:37

По-моему, это как раз классический сценарий

Образцово-показательное побоище возле Госдумы, от которой добиваются принятия закона об экстремизме. По-моему как раз трудно найти место более подходящее для провокации.

> А вообще Тверская это не рынок с кавказцами на окраине, это круче гораздо, сильно сомневаюсь
> чтоб для провокации ее намеренно избрали.

От Олег К
К Alexey-VMS (09.06.2002 23:49:37)
Дата 09.06.2002 23:58:09

Re: По-моему, это...

>Образцово-показательное побоище возле Госдумы, от которой добиваются принятия закона об экстремизме. По-моему как раз трудно найти место более подходящее для провокации.

Поэтому я и сомневаюсь.
1. От думы ничего добиваться не надо - она и так все примет.
2. уж очень все гладко получилось, с точки зрения провокации, аж сомнения берут. Написать письма в посольства и организовать газетную компанию, это мне более или менее понятно. Но организовывать массовое побоище в центре Москвы - это я сомневаюсь, это высший пилотаж.
3. по сути все это играет против законов об экстремизме. Тогда надо запрещать футбол, массовые сборища больше трех человек, молодеж и автомобили.
4. единственное против кого это сильно сыграет - против того кто отвечал за безопасность, и против его начальства. Но для этого не стоит громить центр Москвы, там слишком много денег всяких важных дядек зарыто.

Короче информации мало. Будем ждать.

http://www.voskres.ru/

От Вадим Жилин
Дата 09.06.2002 23:18:14

Re: Ты знаешь,...

Приветствую.

>А вообще Тверская это не рынок с кавказцами на окраине, это круче гораздо, сильно сомневаюсь чтоб для провокации ее намеренно избрали.

Думаю, что это просто бардак.

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От knight777
Дата 09.06.2002 22:59:11

Всем, здравствуйте!
как же не провокация если с собой принесли бутылки с зажигалками, прутья, обрезки труб. Если началось это сразу после пропущенного гола,т.е. за полчаса до конца игры.
Я бы понял если бы это началось после финального свистка.Если бы кидали только бутылки, а так нет.
А место выбрано специально, чтобы хай подняли сильнее и показали побольше.Опять же Путин и Грызлов в Питере.Все одно к одному.
С уважением, knight777

От Borodai
К knight777 (09.06.2002 22:59:11)
Дата 09.06.2002 23:48:34

>как же не провокация если с собой принесли бутылки с зажигалками, прутья, обрезки труб.

На счет бутылок не знаю, а вот арматурины и прочие "аргументы" (так это называется в той среде), можно было найти на месте - на Манежке ведь строют чего-то. Так что впопрос о планировании акции остается открытым.

От Вадим Жилин
К knight777 (09.06.2002 22:59:11)
Дата 09.06.2002 23:21:54

Приветствую.

>Всем, здравствуйте!
>как же не провокация если с собой принесли бутылки с зажигалками, прутья, обрезки труб. Если началось это сразу после пропущенного гола,т.е. за полчаса до конца игры.

Ты первый раз на футболе?

>Я бы понял если бы это началось после финального свистка.Если бы кидали только бутылки, а так нет.
>А место выбрано специально, чтобы хай подняли сильнее и показали побольше.Опять же Путин и Грызлов в Питере.Все одно к одному.

К какому "одному"?
Чего "побольше" показать?
Какой "хай"?
Какой "Грызлов"?

Интересно Твоё мнение!

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru