От Вадим Жилин
К knight777
Дата 09.06.2002 21:17:28
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Ё-моё :-(((

Приветствую.

Причем тут военная история?

В чем провинились Участники Форума по всей России , которые (с их то связью :-((( ) должны теперь бегать вокруг этой футбольно-неофашной ветке??? Гасите нахрен этот трёп!!! "Футболисты", валяйте в Курилку, ибо я уже сейчас представляю размеры этой ветки и, соответственно, кол-во ВИ веток ДО СРОКА улетевших в архив.

Админы, зарубИте меня за "самомодерирование", зарубИте, зарубИте на месяц. Цель? Что достигните?

Неуютно! Понимаете? Неуютно! Есть тьма форумов, на ru, где сейчас шквал информации по чемпионату. Причем тут ВИФ2???

Я скоро на нервной почве начну проситься в модераторы. Мля, просто не от хорошей жизни. И тогда ... ай, ай, ай ... Прошу не обижаться, заранее прошу. Мля, наболело!!! А если завтра хоккей? ...

Ну не знаю, может я чего-то не допонял, но я считаю, что это не есть хорошо для Форума. ИМХО.

Слушайте, футболисты, а мне нравится "бабминтон" и "биатлон", мне тоже лайф истории выдавать на Форум???

To knight777:
Костя, это не в Твой адрес! Пойми правильно, прошу.

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Мелхиседек
К Вадим Жилин (09.06.2002 21:17:28)
Дата 10.06.2002 05:18:19

Re: Ё-моё :-(((

>Приветствую.

>Причем тут военная история?

>В чем провинились Участники Форума по всей России , которые (с их то связью :-((( ) должны теперь бегать вокруг этой футбольно-неофашной ветке??? Гасите нахрен этот трёп!!! "Футболисты", валяйте в Курилку, ибо я уже сейчас представляю размеры этой ветки и, соответственно, кол-во ВИ веток ДО СРОКА улетевших в архив.

>Админы, зарубИте меня за "самомодерирование", зарубИте, зарубИте на месяц. Цель? Что достигните?

>Неуютно! Понимаете? Неуютно! Есть тьма форумов, на ru, где сейчас шквал информации по чемпионату. Причем тут ВИФ2???

Потому что происходящее можно за уши притянуть как начало гражданской войны.
А если кинут в что нить в японское или какое посольство, то это уже "казус белли", а это уже сюда.

>Я скоро на нервной почве начну проситься в модераторы. Мля, просто не от хорошей жизни. И тогда ... ай, ай, ай ... Прошу не обижаться, заранее прошу. Мля, наболело!!! А если завтра хоккей? ...

>Ну не знаю, может я чего-то не допонял, но я считаю, что это не есть хорошо для Форума. ИМХО.

>Слушайте, футболисты, а мне нравится "бабминтон" и "биатлон", мне тоже лайф истории выдавать на Форум???

З.Ы. А желающие могут потребовать разбомбить Японию, чем мы хуже США. Пускай знают как у нас выигрывать :)

От knight777
Дата 09.06.2002 22:10:07

твое-твое:-)(+)

Всем, здравствуйте!
Вадим, ты конечно прав, это офф-топ.
Только если мы завтра проснемся в очередной раз в другой стране, весь наш форум станет офф-топ, причем полный.
Речь не о футболе, а о заранее подготовленной провакции, матч только повод.
Сначала монтируем экраны, а то народу смотреть негде.Собираем потенциально нервную толпу.А то мы не знали что при этом бывает. Далее, милиции почти нет, а та что есть совсем мирная. Зато каждый день проверяющая не тех кого надо на наличие документов.
Когда все начинается,в наличии у атакующих все виды орудий, у милиции считай ничего и их совсем мало (и это в стране, где 1,5млн служащих МВД, 10% которых в Москве).А подготовиться заранее нельзя, зато можно спокойно смотреть как все и всех рушат.
После, сначала слухи и обрывки информации, а потом потоп криков - спасайте, принимайте закон, со всех сторон(каналов).
Вот так же поджигали рейстаг, а что потом было всем известно.
Конечно это ОФФ-ТОП, после которого однажды будет полный ОФФТОП для всех нас неизвестно на сколько лет.
С уважением, knight777

От Олег К
К knight777 (09.06.2002 22:10:07)
Дата 09.06.2002 22:46:43

Re: твое-твое:-)

>Всем, здравствуйте!
>Вадим, ты конечно прав, это офф-топ.
>Только если мы завтра проснемся в очередной раз в другой стране, весь наш форум станет офф-топ, причем полный.
>Речь не о футболе, а о заранее подготовленной провакции, матч только повод.
>Сначала монтируем экраны, а то народу смотреть негде.Собираем потенциально нервную толпу.А то мы не знали что при этом бывает. Далее, милиции почти нет, а та что есть совсем мирная. Зато каждый день проверяющая не тех кого надо на наличие документов.
>Когда все начинается,в наличии у атакующих все виды орудий, у милиции считай ничего и их совсем мало (и это в стране, где 1,5млн служащих МВД, 10% которых в Москве).А подготовиться заранее нельзя, зато можно спокойно смотреть как все и всех рушат.
>После, сначала слухи и обрывки информации, а потом потоп криков - спасайте, принимайте закон, со всех сторон(каналов).

До этого места можно согласиться. Спорить пока все равно неочем.

>Вот так же поджигали рейстаг, а что потом было всем известно.

А вот здесь сильно мимо. Просто на сто восемьдесят градусов.

>Конечно это ОФФ-ТОП, после которого однажды будет полный ОФФТОП для всех нас неизвестно на сколько лет.

Ну не для всех.

От Мелхиседек
К Олег К (09.06.2002 22:46:43)
Дата 09.06.2002 22:59:21

Re: твое-твое:-)

>>Конечно это ОФФ-ТОП, после которого однажды будет полный ОФФТОП для всех нас неизвестно на сколько лет.
>
>Ну не для всех.

всегда бывает исключения, а это не правила

От Siberiаn
К knight777 (09.06.2002 22:10:07)
Дата 09.06.2002 22:31:38

Ты - прав. Всё это явная провокация (-)

От Олег К
К Siberiаn (09.06.2002 22:31:38)
Дата 09.06.2002 22:52:04

Ты знаешь, это может быть и не провокация.

Надо посмотреть на дальнейшее развитие. Но в общем как это дело ПОСТАРАЮТСЯ использовать вполне ясно.

Я когда жил на Подбелке, если ты помнишь, частенько ездил мимо стадиона, так вот там частенько бывали побоища. Конечно не такие масштабные. Массовый психоз штука опасная. Вот ружо и стрельнуло. А вообще Тверская это не рынок с кавказцами на окраине, это круче гораздо, сильно сомневаюсь чтоб для провокации ее намеренно избрали.

От Alexey-VMS
К Олег К (09.06.2002 22:52:04)
Дата 09.06.2002 23:49:37

По-моему, это как раз классический сценарий

Образцово-показательное побоище возле Госдумы, от которой добиваются принятия закона об экстремизме. По-моему как раз трудно найти место более подходящее для провокации.

> А вообще Тверская это не рынок с кавказцами на окраине, это круче гораздо, сильно сомневаюсь
> чтоб для провокации ее намеренно избрали.

От Олег К
К Alexey-VMS (09.06.2002 23:49:37)
Дата 09.06.2002 23:58:09

Re: По-моему, это...

>Образцово-показательное побоище возле Госдумы, от которой добиваются принятия закона об экстремизме. По-моему как раз трудно найти место более подходящее для провокации.

Поэтому я и сомневаюсь.
1. От думы ничего добиваться не надо - она и так все примет.
2. уж очень все гладко получилось, с точки зрения провокации, аж сомнения берут. Написать письма в посольства и организовать газетную компанию, это мне более или менее понятно. Но организовывать массовое побоище в центре Москвы - это я сомневаюсь, это высший пилотаж.
3. по сути все это играет против законов об экстремизме. Тогда надо запрещать футбол, массовые сборища больше трех человек, молодеж и автомобили.
4. единственное против кого это сильно сыграет - против того кто отвечал за безопасность, и против его начальства. Но для этого не стоит громить центр Москвы, там слишком много денег всяких важных дядек зарыто.

Короче информации мало. Будем ждать.

http://www.voskres.ru/

От Вадим Жилин
Дата 09.06.2002 23:18:14

Re: Ты знаешь,...

Приветствую.

>А вообще Тверская это не рынок с кавказцами на окраине, это круче гораздо, сильно сомневаюсь чтоб для провокации ее намеренно избрали.

Думаю, что это просто бардак.

С Уважением, Вадим

От knight777
Дата 09.06.2002 22:59:11

Всем, здравствуйте!
как же не провокация если с собой принесли бутылки с зажигалками, прутья, обрезки труб. Если началось это сразу после пропущенного гола,т.е. за полчаса до конца игры.
Я бы понял если бы это началось после финального свистка.Если бы кидали только бутылки, а так нет.
А место выбрано специально, чтобы хай подняли сильнее и показали побольше.Опять же Путин и Грызлов в Питере.Все одно к одному.
С уважением, knight777

От Borodai
К knight777 (09.06.2002 22:59:11)
Дата 09.06.2002 23:48:34

>как же не провокация если с собой принесли бутылки с зажигалками, прутья, обрезки труб.

На счет бутылок не знаю, а вот арматурины и прочие "аргументы" (так это называется в той среде), можно было найти на месте - на Манежке ведь строют чего-то. Так что впопрос о планировании акции остается открытым.

От Вадим Жилин
К knight777 (09.06.2002 22:59:11)
Дата 09.06.2002 23:21:54

Приветствую.

>Всем, здравствуйте!
>как же не провокация если с собой принесли бутылки с зажигалками, прутья, обрезки труб. Если началось это сразу после пропущенного гола,т.е. за полчаса до конца игры.

Ты первый раз на футболе?

>Я бы понял если бы это началось после финального свистка.Если бы кидали только бутылки, а так нет.
>А место выбрано специально, чтобы хай подняли сильнее и показали побольше.Опять же Путин и Грызлов в Питере.Все одно к одному.

К какому "одному"?
Чего "побольше" показать?
Какой "хай"?
Какой "Грызлов"?

Интересно Твоё мнение!

С Уважением, Вадим

От Андю
Дата 09.06.2002 21:24:07

А вот, если подумать, но как следует (!!!), Манштейн -- гад таки ! ;-)) (+)

Приветствую !

Вадик, пож-та, не переживай -- воскресенье, трафик слабый,народу на Форуме из-за проблем со связью мало...

+ Если даже из-за твоего любимого "кёрлинга" в Москве будут погромы, то это таки ЧП безотносительно вида спорта.

А рубрики, действительно, немножко не того...

Всего хорошего, Андрей.

От Агент
К Андю (09.06.2002 21:24:07)
Дата 09.06.2002 21:29:28

Все правильно с рубриками. Если это не локальный конфликт, то что?

От Вадим Жилин
К Агент (09.06.2002 21:29:28)
Дата 09.06.2002 21:33:13

Нет не правильно.

Приветствую.

Это офф-топ на Форуме. ИМХО. Возражения?

С Уважением, Вадим

От Агент
К Вадим Жилин (09.06.2002 21:33:13)
Дата 09.06.2002 21:37:18

Судя по этому видео, это уже интифада какая то...

http://www1archive.ortv.ru/video/2002_06/0906021901.asf

От Вадим Жилин
К Агент (09.06.2002 21:37:18)
Дата 09.06.2002 21:48:36

Re: Судя по

Приветствую.

>
http://www1archive.ortv.ru/video/2002_06/0906021901.asf

Мне в ответ остается только выслать данные по выплавке чугуна для жудожественного литья в г. Касли.

С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru

От Вадим Жилин
К Андю (09.06.2002 21:24:07)
Дата 09.06.2002 21:28:35

Едрен-батон!

Приветствую.

>Приветствую !

>Вадик, пож-та, не переживай -- воскресенье, трафик слабый,народу на Форуме из-за проблем со связью мало...

Ну и что изменится завтра? Пойдет вал, и ВИ постинги/ветки отвалятся в архив. Потому, что многим (пришедшим на арбайтен) захочется обсудить чемпионат.

>+ Если даже из-за твоего любимого "кёрлинга" в Москве будут погромы, то это таки ЧП безотносительно вида спорта.

Что такое "кёрлинг"?

>А рубрики, действительно, немножко не того...

О!

С Уважением, Вадим

От Андю
К Вадим Жилин (09.06.2002 21:28:35)
Дата 09.06.2002 21:32:40

"Кёрлинг" -- это то, где даже мы с тобой можем выиграть ОИ. Со шваброй ! :)) (+)

Приветствую !

>Ну и что изменится завтра? Пойдет вал, и ВИ постинги/ветки отвалятся в архив. Потому, что многим (пришедшим на арбайтен) захочется обсудить чемпионат.

Да, это жаль. "Настучи" Саше Новику или Васе Фофанову -- они "убъют" ветку.

Всего хорошего, Андрей.

От Вадим Жилин
К Андю (09.06.2002 21:32:40)
Дата 09.06.2002 21:36:11

Re: "Кёрлинг" --...

Приветствую.

>"Настучи" Саше Новику или Васе Фофанову

Твоя позиция ясна. Вопросов нет.

С Уважением, Вадим