От Олег К
К Tigerclaw
Дата 09.06.2002 22:38:08
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Мы то кое что понимаем.

Расскажите лучше когда и как в США клятый империализм сворачивать собираетесь?

От Tigerclaw
К Олег К (09.06.2002 22:38:08)
Дата 09.06.2002 22:52:04

Ре: Мы то...

Ради Богов, Олег. По мне- дык амеры должни засунить язык свои в задницу и решать проблемы дома. Тут их хватает.
Дык нет, прут куда их не зовут. Тратят деньги налогоплатильшиков хрен знает на что, выпендриваются, и потом получают теракты.

Да, я служил тут в ВВС, а как естчо получить деньги на универ? Кроме того я служил за деньги, и важно только как я служил, а не мои политические убеждения...:-)

Вы меня извините, ну я уехал не В АМЕРИКУ а ОТ АНТИСЕМИТИЗМА. А етно две большие разницы.

От Олег К
К Tigerclaw (09.06.2002 22:52:04)
Дата 09.06.2002 22:54:46

>Ради Богов, Олег. По мне- дык амеры должни засунить язык свои в задницу и решать проблемы дома. Тут их хватает.
>Дык нет, прут куда их не зовут. Тратят деньги налогоплатильшиков хрен знает на что, выпендриваются, и потом получают теракты.

>Да, я служил тут в ВВС, а как естчо получить деньги на универ? Кроме того я служил за деньги, и важно только как я служил, а не мои политические убеждения...:-)

>Вы меня извините, ну я уехал не В АМЕРИКУ а ОТ АНТИСЕМИТИЗМА. А етно две большие разницы.

Ладно хоть не в Израиль.

От Tigerclaw
К Олег К (09.06.2002 22:54:46)
Дата 09.06.2002 23:06:48

А на фиг мне в израиль было ехать? Оттуда народ хочет в Америку, в Канаду, в Австралию и даже в Германию рвануть.
У меня есть друг, Ростик. 8 лет в Израиле прожил. Такие мне страшилки рассказывает.
Кстати, пример сташилок. Парень полукровка (матушка русская, отец евреи) служил в Израильскои армии. Погиб во время перестрелки. Так вот, Равиннат не разрешил его хоронить на военном кладбише
(мол не иудеи). Его матушке пришлось его хоронить в России...

За такие дела нужно к стенке поставить и тех кто его убил и тех кто так оскорбил его память.

Увольте, Олег. В Израиль мне не дорога...

От Олег К
К Tigerclaw (09.06.2002 23:06:48)
Дата 10.06.2002 00:30:33

Я про то же самое и пытаюсь сказать - в Израиле жуткий антисемитизм, там евреев убивают регулярно и в немалых количествах.
В США поменьше, но все равно все тяжко и плохо, Роберт вот писал, что евреи в США живут преимущественно в бедных районах, ну и вообще не сахар. Зато в России нет никакого антисемитизма, евреи катаются как сыр в масле, зачем уезжать было? Поддались запугиваниям? Так небось свои же и пугали.

От Siberiаn
К Олег К (10.06.2002 00:30:33)
Дата 10.06.2002 09:55:33

Хм... Олег то прав, на самом деле. Я как то про это не думал

>Я про то же самое и пытаюсь сказать - в Израиле жуткий антисемитизм, там евреев убивают регулярно и в немалых количествах.
>В США поменьше, но все равно все тяжко и плохо, Роберт вот писал, что евреи в США живут преимущественно в бедных районах, ну и вообще не сахар. Зато в России нет никакого антисемитизма, евреи катаются как сыр в масле, зачем уезжать было? Поддались запугиваниям? Так небось свои же и пугали.

Евреям сейчас в России вобще лафа. Коррупция жуткая, мутной воды полно - все условия такскать для наперсточников разного пошиба и вобще быстрого обогащения. Да и служба в армии, которая была так невыносима для еврейских юношей, сейчас обходится в штукарь баксов военкому. Погромов нет и не будет - слишком много у братвы связей с толстосумами, которые евреи в большинстве и есть. А в синагоге наш подпол бывает чаще буша. Все условия - точно.

Siberian

От Robert
К Олег К (10.06.2002 00:30:33)
Дата 10.06.2002 04:59:34

>Роберт вот писал, что евреи в США живут преимущественно в бедных районах, ну и вообще не сахар.

В не самыx богатыx (но и не самыx бедныx), а про саxар не помню чтобы что-то писал.