От И. Кошкин
К Алексей Калинин
Дата 09.06.2002 19:28:09
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Я не понимаю, к чему все эти сопли. Мы имеем нормальное общечеловеческое явление

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Салют!

>>>полный дурдом какой-то.
>>
>
>>Запретить футбол к собачьим свиньям. А так же брить голову.
>Угу, а заодно чёлки, и вообще голову запретить. В кадре куча вполне приличных с виду.

>Это же толпа банальная, с соотвествующими паразитами - пока одни горюют, другие под это дело мародёрствуют.

>Милиция ясное дело совершенно момент упустила - жалкий десяток омона просто отступил по быстрому, своя жизнь дороже. И вообще, судя по матчу с Тунисом, не было ни оцепления, ни резерва.
>Тперь правда, на фанатах отыграются по полной программе. Особенно так как из 6 пострадавших болльшинство именно сотрудники милиции (а если погибший тоже из их числа - то ближайший матч в Луже будет кровавым)

>А наиболее действенным шагом в текущей ситуации будет нахрен выключить все экраны. Хотели футбола, так ведите себя прилично. Не можете - смотрите дома.

В свое время английские фанаты в Брюсселе устроили приключение, в котором погибло 30 итальянцев. В другой раз замочили французского полицейского. Фашистские взгляды для европейских фанатов - вполне обычное дело.ю Радоваться надо, что и в этом становимся похожи на Европу. А тут какие-то крики про экстремизм и все такое. Еще не приведи господь противные менты начнут фанатов обижать...

>С уважением, Алексей Калинин,
http://ervin.boom.ru
И. Кошкин

От Глеб Бараев
К И. Кошкин (09.06.2002 19:28:09)
Дата 10.06.2002 10:00:11

Ничего нормального.

>В свое время английские фанаты в Брюсселе устроили приключение, в котором погибло 30 итальянцев.

не забудь, что после этого англичан на пять лет отлучили от еврокубков

>Фашистские взгляды для европейских фанатов - вполне обычное дело.

Отучают их постепенно. И отучат.

>Радоваться надо, что и в этом становимся похожи на Европу.

Знаешь, мне Европу затруднительно разглядывать, но вот в Америке все не так.Вернулся я нынче с баскетбольного матча "Нетс"-"Лейкерс"(третья игра финальной серии).Страсти кипят не шуточные, что там футбол(ЧМЯК вообще на задворках, статья про игру Англия-Аргентина была давеча аж на 52-й страницы "Пост").Во время игры много чего орали, но по окончании - все чин чином.Преобладали, естественно, болельщики хозяев(по моим прикидкам за "Лейкерс" болело процентов 5-8 от силы), и, несмотря на поражение, разошлись очень спокойно.
А придурочные англичане 10-летней давности - совсем не образец для подражания.

С уважением, Глеб Бараев
http://rkka.ru

От Borodai
Дата 10.06.2002 01:16:46

Никакая это не Европа

> Фашистские взгляды для европейских фанатов - вполне обычное дело.ю Радоваться надо, что и в этом становимся похожи на Европу. А тут какие-то крики про экстремизм и все такое. Еще не приведи господь противные менты начнут фанатов обижать..

Кардинальное отличие события от тех, в которых участвовали ангиличане и немцы в том, что они выступали против представителей других национальностей, а наши фанаты громят центр собственной столицы, избивают подвернувшихся под руку русских людей и поджигают машины тех же русских. Безбашенные подростки из разноудаленных подмосковных поселков почувствовали собственную безнаказанность и крушат все подряд. Национальная тема для них не так уж важна. Они так же быстро кидались на таких же дебилов с другого пригородного направления, как и на иностранцев.

С уважением, Borodai

От Олег К
К Borodai (10.06.2002 01:16:46)
Дата 10.06.2002 09:45:34

Re: Никакая это...

>> Фашистские взгляды для европейских фанатов - вполне обычное дело.ю Радоваться надо, что и в этом становимся похожи на Европу. А тут какие-то крики про экстремизм и все такое. Еще не приведи господь противные менты начнут фанатов обижать..
>
>Кардинальное отличие события от тех, в которых участвовали ангиличане и немцы в том, что они выступали против представителей других национальностей, а наши фанаты громят центр собственной столицы, избивают подвернувшихся под руку русских людей и поджигают машины тех же русских. Безбашенные подростки из разноудаленных подмосковных поселков почувствовали собственную безнаказанность и крушат все подряд. Национальная тема для них не так уж важна. Они так же быстро кидались на таких же дебилов с другого пригородного направления, как и на иностранцев.

Надо отдать им должное японский ресторан разгромили и японца подвернувшегося побили, остальное добрали согражданами. Предлагаю запертить футбол как спорт способствующий разжиганию межнациональной розни и пораждающий экстремизм и войны.

От Агент
К Borodai (10.06.2002 01:16:46)
Дата 10.06.2002 01:46:59

>Кардинальное отличие события от тех, в которых участвовали ангиличане и немцы в том, что они выступали против представителей других национальностей, а наши фанаты громят центр собственной столицы, избивают подвернувшихся под руку русских людей и поджигают машины тех же русских. Безбашенные подростки из разноудаленных подмосковных поселков почувствовали собственную безнаказанность и крушат все подряд. Национальная тема для них не так уж важна. Они так же быстро кидались на таких же дебилов с другого пригородного направления, как и на иностранцев.

Вы англичан не знаете. Видели ли бы вы на что Ньюкасл похож становится после проигрыша Манчестеру в Кубке Англии...

От Borodai
К Агент (10.06.2002 01:46:59)
Дата 10.06.2002 10:29:48

>Вы англичан не знаете. Видели ли бы вы на что Ньюкасл похож становится после проигрыша Манчестеру в Кубке Англии...

Воспоминание свидетеля участника вчерашних событий:
"когда толпа подростков(очевидно цвет отечественного хулиганизЬма) поддавшись на провокацию, и позаряжав "дорогая моя москва" , бегает в 30 рыл сначала за каким-то хачом, потом закаким-то косоглазым в майке сборной россии(!)крушит чего попало, в тч театр, музей, когда побили жигуль, на котором порезанного парнишку пытались в склиф отправить, и ещё скорую-мля,когда свои на своих прыгают, да ладно б на чужих, хоть и день сборной...прыгают на абсолютно посторонних людей"

В Англии такое возможно? Сильно сомневаюсь

От Андю
К Borodai (10.06.2002 10:29:48)
Дата 10.06.2002 10:40:10

В Англии таки за это можно в "твой дом -- тюрьма" (с) угодить, (+)

Приветствую !

а БЕЗНАКАЗАННЫЙ Апофеоз Свободы разлагает. Уж насколько в своё время были сильны страсти "Спартак" (Москва) -- "Динамо" (Киев) или сейчас во Франции "Олимпик" (Марсель) -- "ПСЖ" (Париж), но до таких бесчинств не доходило. И клубы работали/работают и милиция/полиция на стрёме были.

Хотя, опять же, выгоднее или даже дешевле смотреть на это со стороны, нежели проблемами подростков заниматься и их, как в пержние времена, "окучивать" на разных уровнях. + Ведь такую ИГРУ, как Футбол, загаживают !!! :((((((((((

Всего хорошего, Андрей.

От Олег К
К Borodai (10.06.2002 10:29:48)
Дата 10.06.2002 10:37:47

>>Вы англичан не знаете. Видели ли бы вы на что Ньюкасл похож становится после проигрыша Манчестеру в Кубке Англии...
>
>Воспоминание свидетеля участника вчерашних событий:
>"когда толпа подростков(очевидно цвет отечественного хулиганизЬма) поддавшись на провокацию, и позаряжав "дорогая моя москва" , бегает в 30 рыл сначала за каким-то хачом, потом закаким-то косоглазым в майке сборной россии(!)крушит чего попало, в тч театр, музей, когда побили жигуль, на котором порезанного парнишку пытались в склиф отправить, и ещё скорую-мля,когда свои на своих прыгают, да ладно б на чужих, хоть и день сборной...прыгают на абсолютно посторонних людей"

Вы уж определитесь кого бить то надо, чтоб Ваше одобрение заслужить.

>В Англии такое возможно? Сильно сомневаюсь

Впрочем конечно - европа стра священных камней, там все духами пукают. В ВБ постоянно происходят побоища, лупят и своих и чужих и вообще всех кто подрку подвернется. Нам есть еще куда расти. :(

http://www.voskres.ru/

От Алексей Калинин
Дата 09.06.2002 20:07:35

Re: Я не...

Салют!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>В свое время английские фанаты в Брюсселе устроили приключение, в котором погибло 30 итальянцев. В другой раз замочили французского полицейского. Фашистские взгляды для европейских фанатов - вполне обычное дело.ю Радоваться надо, что и в этом становимся похожи на Европу. А тут какие-то крики про экстремизм и все такое. Еще не приведи господь противные менты начнут фанатов обижать...
Ну так и подходить к этому по-общечеловечески: с водомётами и тройным оцеплением ОМОНа. А также с записью происходящего с десятка камер и последующим отловом особо активных "патриотов российского футбола"

В данной же ситуации никто и не почесался: "милиция работала в обычном режиме выходного дня"

С уважением, Алексей Калинин,
http://ervin.boom.ruщ

От Тов.Рю
К Алексей Калинин (09.06.2002 20:07:35)
Дата 09.06.2002 20:20:18

А она, милиция, вообще способна, кстати? сомнения есть.... (-)

>С уважением, Алексей Калинин,
http://ervin.boom.ruщ
С уважением

От Олег К
К Тов.Рю (09.06.2002 20:20:18)
Дата 09.06.2002 20:29:57

Во во.

Я про то и говорю глав-мента точно снимут. А вообще интересно было бы сравнить стат данные о количестве ментов на душу населения скажем в Москве и в Париже...

От Андю
Дата 09.06.2002 19:38:42

Француза поуродовали немцы, но это детали -- придурки везде похожи... :(( (-)

От Мелхиседек
Дата 09.06.2002 19:35:24

>В свое время английские фанаты в Брюсселе устроили приключение, в котором погибло 30 итальянцев. В другой раз замочили французского полицейского. Фашистские взгляды для европейских фанатов - вполне обычное дело.ю Радоваться надо, что и в этом становимся похожи на Европу. А тут какие-то крики про экстремизм и все такое. Еще не приведи господь противные менты начнут фанатов обижать...

мы всё больше похожи на цивилизованные страны, только некоторые этого не понимают

От Олег К
К Мелхиседек (09.06.2002 19:35:24)
Дата 09.06.2002 20:12:53

>мы всё больше похожи на цивилизованные страны, только некоторые этого не понимают

В пень трухлявый такую цивилизацию.

От Мелхиседек
К Олег К (09.06.2002 20:12:53)
Дата 09.06.2002 20:16:33

>>мы всё больше похожи на цивилизованные страны, только некоторые этого не понимают
>
>В пень трухлявый такую цивилизацию.

Или всё или ничего...

Хочешь быть цивилизованным человеком - будь им. И бери на себя все издержки.

От Tigerclaw
К Мелхиседек (09.06.2002 20:16:33)
Дата 09.06.2002 22:26:39

Ре: Я не...

Понимаете ли, граждане хороши... Свобода, етно такая вешь которую мождно давать только людям у которых хорошо развито чувство социальнои ответственности. А скока таковых? В любои стране мира? Правильно, где то 10-15 процентов. В Америке сушествует хорошая пословица " " что в переводе означает "Массы (народные) ето ослы" Ешё Платон сказал что "Демократия есть самыи курруптированныи государственныи строи, ибо ето власть невежества и посредственности." Так чео же вы ждёте? Сделали у себя "реформы", взяли от запада самое гнилое, а то хорошее что было в СССР снесли вместе с плохим что было в СССР. Ну и получили то что получили. Другого резултьтата быть просто не могло...

Ну так вот, за что боролись, на то, к сожалению, и напоролись.

От Олег К
К Tigerclaw (09.06.2002 22:26:39)
Дата 09.06.2002 22:38:08

Мы то кое что понимаем.

Расскажите лучше когда и как в США клятый империализм сворачивать собираетесь?

От Tigerclaw
К Олег К (09.06.2002 22:38:08)
Дата 09.06.2002 22:52:04

Ре: Мы то...

Ради Богов, Олег. По мне- дык амеры должни засунить язык свои в задницу и решать проблемы дома. Тут их хватает.
Дык нет, прут куда их не зовут. Тратят деньги налогоплатильшиков хрен знает на что, выпендриваются, и потом получают теракты.

Да, я служил тут в ВВС, а как естчо получить деньги на универ? Кроме того я служил за деньги, и важно только как я служил, а не мои политические убеждения...:-)

Вы меня извините, ну я уехал не В АМЕРИКУ а ОТ АНТИСЕМИТИЗМА. А етно две большие разницы.

От Олег К
К Tigerclaw (09.06.2002 22:52:04)
Дата 09.06.2002 22:54:46

>Ради Богов, Олег. По мне- дык амеры должни засунить язык свои в задницу и решать проблемы дома. Тут их хватает.
>Дык нет, прут куда их не зовут. Тратят деньги налогоплатильшиков хрен знает на что, выпендриваются, и потом получают теракты.

>Да, я служил тут в ВВС, а как естчо получить деньги на универ? Кроме того я служил за деньги, и важно только как я служил, а не мои политические убеждения...:-)

>Вы меня извините, ну я уехал не В АМЕРИКУ а ОТ АНТИСЕМИТИЗМА. А етно две большие разницы.

Ладно хоть не в Израиль.

От Tigerclaw
К Олег К (09.06.2002 22:54:46)
Дата 09.06.2002 23:06:48

А на фиг мне в израиль было ехать? Оттуда народ хочет в Америку, в Канаду, в Австралию и даже в Германию рвануть.
У меня есть друг, Ростик. 8 лет в Израиле прожил. Такие мне страшилки рассказывает.
Кстати, пример сташилок. Парень полукровка (матушка русская, отец евреи) служил в Израильскои армии. Погиб во время перестрелки. Так вот, Равиннат не разрешил его хоронить на военном кладбише
(мол не иудеи). Его матушке пришлось его хоронить в России...

За такие дела нужно к стенке поставить и тех кто его убил и тех кто так оскорбил его память.

Увольте, Олег. В Израиль мне не дорога...

От Олег К
К Tigerclaw (09.06.2002 23:06:48)
Дата 10.06.2002 00:30:33

Я про то же самое и пытаюсь сказать - в Израиле жуткий антисемитизм, там евреев убивают регулярно и в немалых количествах.
В США поменьше, но все равно все тяжко и плохо, Роберт вот писал, что евреи в США живут преимущественно в бедных районах, ну и вообще не сахар. Зато в России нет никакого антисемитизма, евреи катаются как сыр в масле, зачем уезжать было? Поддались запугиваниям? Так небось свои же и пугали.

От Siberiаn
К Олег К (10.06.2002 00:30:33)
Дата 10.06.2002 09:55:33

Хм... Олег то прав, на самом деле. Я как то про это не думал

>Я про то же самое и пытаюсь сказать - в Израиле жуткий антисемитизм, там евреев убивают регулярно и в немалых количествах.
>В США поменьше, но все равно все тяжко и плохо, Роберт вот писал, что евреи в США живут преимущественно в бедных районах, ну и вообще не сахар. Зато в России нет никакого антисемитизма, евреи катаются как сыр в масле, зачем уезжать было? Поддались запугиваниям? Так небось свои же и пугали.

Евреям сейчас в России вобще лафа. Коррупция жуткая, мутной воды полно - все условия такскать для наперсточников разного пошиба и вобще быстрого обогащения. Да и служба в армии, которая была так невыносима для еврейских юношей, сейчас обходится в штукарь баксов военкому. Погромов нет и не будет - слишком много у братвы связей с толстосумами, которые евреи в большинстве и есть. А в синагоге наш подпол бывает чаще буша. Все условия - точно.

Siberian

От Robert
К Олег К (10.06.2002 00:30:33)
Дата 10.06.2002 04:59:34

>Роберт вот писал, что евреи в США живут преимущественно в бедных районах, ну и вообще не сахар.

В не самыx богатыx (но и не самыx бедныx), а про саxар не помню чтобы что-то писал.

От Tigerclaw
К Tigerclaw (09.06.2002 22:26:39)
Дата 09.06.2002 22:27:21

Ochepyatka:-) Zabyl poslovicu vstavit' (-)