От Rash
К Чоболак
Дата 04.06.2002 17:20:03
Рубрики Современность;

Re: этот их гамбургер показывали уже

вакуумная упаковка, плюс консерваны, плюс антиокислители.
Блин, я и в обычной жизни к гамбергерам не очень :)
Зато теперь понятно, почему там с детства детей гамбургерами и колой пичкают - к армии готовят :D

От Serguei
К Rash (04.06.2002 17:20:03)
Дата 04.06.2002 17:39:48

Re: этот их...


>вакуумная упаковка, плюс консерваны, плюс антиокислители.
>Блин, я и в обычной жизни к гамбергерам не очень :)
>Зато теперь понятно, почему там с детства детей гамбургерами и колой пичкают - к армии готовят :D

Думаю, потому что дешевле так, армия тут ни при чем и не все туда попадают.
Кола - это самое дешевое питье.

От Чоболак
К Rash (04.06.2002 17:20:03)
Дата 04.06.2002 17:25:32

Техно-еда

Вот же случай был - америкосы косовским албанцам армейские припасы дали.
Албанцы, дикий народ, отравились, рвало их и т.д. - не привыкли к техно-еде.
Кстати, весёлая деталь - в ихних супермаркетах майонез не стоит в холодильнике и срок годности у него аж 2 года! Во как!

От aviafil
К Чоболак (04.06.2002 17:25:32)
Дата 05.06.2002 00:31:42

Re: Техно-еда

>Кстати, весёлая деталь - в ихних супермаркетах майонез не стоит в холодильнике и срок годности у него аж 2 года! Во как!

Давно это вижу и стал уж подумывать: а что, может так оно и надо? :)))

От Святослав
К Чоболак (04.06.2002 17:25:32)
Дата 04.06.2002 17:42:09

А молоко вжизнь не закиснет - только тухнет :-((( (-)


От Чоболак
К Святослав (04.06.2002 17:42:09)
Дата 04.06.2002 17:48:36

А это другая весёлая история

когда итальянцы моцареллу хотели в США делать, закупили кучу молока, бросили туда ингредиенты - фига, молоко не превращается в нужную консистенцию. Они уже тонны молока перепортили - ни фига, пока им добрая душа не подсказала, что там так много антибиотиков в молоке, что все эти их сырные бактерии дохнут.
Короче, пришлось им собственную баффало-ферму заложить...

От Святослав
К Чоболак (04.06.2002 17:48:36)
Дата 04.06.2002 17:55:28

Re: А это...


Кстати, мука мирикансая из той же серии. Не знаю, чего они туда мешают, но получаются исключительно подошвы замести пирогов. А местные пекари-грузины, балующие народ беляшами и пельмешками, везут муку из России.