От NetReader
К Исаев Алексей
Дата 04.06.2002 18:47:11
Рубрики Прочее;

Re: А по...

>Так плохо жать слезу что ли? Не должно быть жалко молодых ребят, сложивших свои головы в войну? Любовь должна быть как в "Маленькой Вере"???

Зритель как бы и сам может понять, жалко ли ему, и кого. Когда процесс сопереживания естественный, вопросов не возникает. Вот... ну не знаю, "А зори здесь тихие", например. А когда режик постоянно педалирует, нагнетает атмосферу - фальшак ощущается. И чем плоха любовь в Маленькой Вере, кстати? Уж всяко лучше "глубоких светлых чувств", которые так и прут из Звезды.

>Штурм сарая это все же не укладывание носков с толом. Да, клюква, но показ реальности с убиванием всей разведгруппы одной винтовочной гранатой или длинной очередью пулемета была бы для зрителя менее понятна и не вызывала чувства что "наши" дорого продали свою жизнь. Ну а радиотрансляции откуда только не велись. Классическое "Вызываю огонь на себя!" не выдумка.

Вот и получается, что для "понятности" режиссеру нужен вестерн с разнесением салунов и осадами ранчо, а внешние детали (война там, задание, разведка) - шелуха...

От Чобиток Василий
К NetReader (04.06.2002 18:47:11)
Дата 04.06.2002 18:52:20

Привет!

>И чем плоха любовь в Маленькой Вере, кстати? Уж всяко лучше "глубоких светлых чувств", которые так и прут из Звезды.

Вы просто моральный пидар и это никакими аргументами не лечится, т.к. что пидару нравится, то нормальному человеку неинтересно и наоборот.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От NetReader
К Чобиток Василий (04.06.2002 18:52:20)
Дата 05.06.2002 02:13:35

>Вы просто моральный пидар и это никакими аргументами не лечится, т.к. что пидару нравится, то нормальному человеку неинтересно и наоборот.

Ну вот и сэр зампотех высказался по существу. Интересно, а если я одобрю сало, вас с него будет тошнить? :)

От Чобиток Василий
К NetReader (05.06.2002 02:13:35)
Дата 05.06.2002 11:18:56

Привет!

>Ну вот и сэр зампотех высказался по существу.

Рад, что по существу возражений нет.

>Интересно, а если я одобрю сало, вас с него будет тошнить? :)

Мене від мудаків нудить.

Я від сала не в захваті, але моє до нього ставлення не зміниться.

:)

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От NetReader
К Чобиток Василий (05.06.2002 11:18:56)
Дата 05.06.2002 14:17:41

Что, богатства русского языка уже не хватает? :)))

Слюной не подавитесь случайно :)

От Vatson
К NetReader (05.06.2002 14:17:41)
Дата 05.06.2002 14:53:01

Замечаний за оскрбление я не хочу, но ты и так все понял. Правда ведь?

Ассалям вашему дому!
Лавры коли03 и дедушки спокою не дают? Мазохизм как состояние души? Эдакий, мол, я крутой, один против всех стою, на ветру не гнусь! Мнение собственное имею. Мнение твое глупое и мальчишеское. Насрать посередь комнаты - не подвиг, а дерьмецо. Даже ехидничаешь ты паскудненько

>Слюной не подавитесь случайно :)
Будьте здоровы!