>Необученные бойцы и сами погибнут и технику погубят и задачу не выполнят.
Дык, если для понимания этого потребовалось положить гору народу, то как я это должен воспринимать, как нормальное явление?
А если завтра кому-то захочется проверить этот постулат на практике, и я окажусь расходным материалом, как всегда?
Если я при этом случайно выживу и заикнусь потом где-нибудь, что мол, не стоило так уж круто поступать, меня закидают какашками, скажут что я мудак и ничего не понимаю в полемостратегии из своего теплого окопа. А если не выживу, то в лучшем случае мне поставят типовой бетонный памятник, а в худшем - похоронят лет через пятьдесят если найдут.
Мне это как воспринимать, как должное?
Мне обидно что ненормальное явление оценивается нашими ув. теоретиками как норма
Мне обидно что ненормальное явление оценивается нашими ув. теоретиками как норма жизни на тот момент. Я могу согласиться что это тогда считалось нормой, но боюсь того, что нет никаких гарантий от её возрождения сейчас. Вспомните хоть Первую Чеченскую, и это после Афганистана!
А уж почему Вам - дык легло так, не воспринимайте все ответные постинги как возражения.