От И. Кошкин
К All
Дата 03.06.2002 13:10:30
Рубрики WWII;

По поводу Холмово...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Народ, надо попробовать поопределяться заранее, чтобы не носиться в последний день за краской, судорожно перезваниваясь. Нужно еще четыре бутылки серебрянки и что-нибудь очень стойкое и скласной адгезией на плиту. Из щеток - суперщетка пока жива, Ватсон свою прикончил, остальными более-менее можно работать, но лучше купить еще пару суперщеток.

Я, похоже, в эти выходные не смогу, но в среду и пятницу могу вечером поискать краску.

А вообще, Витек, ты сейчас свободен после сессии, может съездишь и на гранитную, и в крутой магазин про краску поспрашивать?

С уважением,
И. Кошкин

От Vasiliy
К И. Кошкин (03.06.2002 13:10:30)
Дата 03.06.2002 13:14:58

Re: По поводу

Здрасьте!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Народ, надо попробовать поопределяться заранее, чтобы не носиться в последний день за краской, судорожно
перезваниваясь.
Разумно.
> Нужно еще четыре бутылки серебрянки и что-нибудь очень стойкое и скласной адгезией на плиту.
А что, обычная нитра не пойдет?
> Из щеток - суперщетка пока жива, Ватсон свою прикончил, остальными более-менее можно работать, но лучше купить еще пару суперщеток.
Угу, только Ватсону их не давать, он в ограде дырку протрет:)
>Я, похоже, в эти выходные не смогу, но в среду и пятницу могу вечером поискать краску.
Зато я могу:)
>А вообще, Витек, ты сейчас свободен после сессии, может съездишь и на гранитную, и в крутой магазин про краску поспрашивать?
Яволь. Завтра зайду и все обговорим.
>С уважением,
>И. Кошкин
Vasiliy

От И. Кошкин
К Vasiliy (03.06.2002 13:14:58)
Дата 03.06.2002 13:19:22

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Здрасьте!

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>Народ, надо попробовать поопределяться заранее, чтобы не носиться в последний день за краской, судорожно
>перезваниваясь.
>Разумно.
>> Нужно еще четыре бутылки серебрянки и что-нибудь очень стойкое и скласной адгезией на плиту.
>А что, обычная нитра не пойдет?

Не пойдет. Нам на камень укладывать нужно. Нужна спецкраска.

>> Из щеток - суперщетка пока жива, Ватсон свою прикончил, остальными более-менее можно работать, но лучше купить еще пару суперщеток.
>Угу, только Ватсону их не давать, он в ограде дырку протрет:)
>>Я, похоже, в эти выходные не смогу, но в среду и пятницу могу вечером поискать краску.
>Зато я могу:)
>>А вообще, Витек, ты сейчас свободен после сессии, может съездишь и на гранитную, и в крутой магазин про краску поспрашивать?
>Яволь. Завтра зайду и все обговорим.

Завтра не получится - мы с лошадками будем выяснять, кто из нас на ком должен ездить. Либо сегодня, либо в среду.

>>С уважением,
>>И. Кошкин
>Vasiliy
И. Кошкин

От CANIS AUREUS
К И. Кошкин (03.06.2002 13:19:22)
Дата 03.06.2002 13:31:45

>>Не пойдет. Нам на камень укладывать нужно. Нужна спецкраска.

Тогда сначала грунтовать специальным грунтом, иначе нихпена не выдет, только краску угробите. Никакая краска без грунта держаться не будет. Это в технологии прописано.

с уважением
Владимир

От Vasiliy
К И. Кошкин (03.06.2002 13:19:22)
Дата 03.06.2002 13:26:48

Здрасьте!
>>А что, обычная нитра не пойдет?
>
>Не пойдет. Нам на камень укладывать нужно. Нужна спецкраска.
Узнаем.
>>Яволь. Завтра зайду и все обговорим.
>
>Завтра не получится - мы с лошадками будем выяснять, кто из нас на ком должен ездить. Либо сегодня, либо в среду.
Ты что, вообще в Долгопу не веренешся? Ибо я сейчас во Фрязино, и сегодня никак.
А завтра с утра через компутерную матерскую я к 16:00 до института доберусь.
>>>С уважением,
>>>И. Кошкин
>>Vasiliy
>И. Кошкин
Vasiliy
З.Ы. Короче говоря, едем или нет и если да, то на чем?