От Александр Солдаткичев
К sas
Дата 05.12.2021 19:56:00
Рубрики WWII; Искусство и творчество;

Re: "масштабы происшедшего...

Здравствуйте

>1. Да, для меня новость, что Вы оказывается считаете, что все дивизии РККА, сформированные до 22.06.1941 г., были сформированы в марте 1941.

У вас фантазия слишком хорошо развита - видите то, чего нет.
Я про "все" не писал, и про "5 декабря" тоже.
Сначала напридумывали себе что-то, потом претензии выдвигаете.

С уважением, Александр Солдаткичев

От sas
К Александр Солдаткичев (05.12.2021 19:56:00)
Дата 05.12.2021 20:09:12

>>1. Да, для меня новость, что Вы оказывается считаете, что все дивизии РККА, сформированные до 22.06.1941 г., были сформированы в марте 1941.
>
>У вас фантазия слишком хорошо развита - видите то, чего нет.
>Я про "все" не писал,
Серьезно? Хорошо, я освежу Вашу память. Итак Ваши слова: А чуда, конечно, не было - просто сделали 1000 дивизий и отправили воевать с минимальной подготовкой и дефицитом вооружения.
Не подскажете, где в данной цитате указание на то, что речь идет не про "все" дивизии?
> и про "5 декабря" тоже.
Т.е. Вы, сами подтверждаете, что, как тот глухарь, токуете о своем, и даже не смотрите, что обсуждается в конкретной теме? Тогда я Вам рекомендую еще раз перечитать первое сообщение темы.

>Сначала напридумывали себе что-то, потом претензии выдвигаете.
Нет, это Вы в очередной раз, так сказать в пылу борьбы, продемонстрировали свою собственную глупость.

От Pav.Riga
К sas (05.12.2021 20:09:12)
Дата 05.12.2021 21:30:10

>>Сначала напридумывали себе что-то, потом претензии выдвигаете.
>Нет, это Вы в очередной раз, так сказать в пылу борьбы, продемонстрировали свою собственную глупость.

Ваш опонент -резунист.
В данной дискусии все очевидно прсто ваш опонент добросовестно озвучивает версию
господина Резуна.А она особо не аргументирована если не считать токования кучи изданных Главпуром книг.Их уязвимость стала очевидна с момета их выхода в свет.

С уважением к Вашему мнению

От sas
К Pav.Riga (05.12.2021 21:30:10)
Дата 05.12.2021 23:57:49

>>>Сначала напридумывали себе что-то, потом претензии выдвигаете.
>>Нет, это Вы в очередной раз, так сказать в пылу борьбы, продемонстрировали свою собственную глупость.
>
> Ваш опонент -резунист.
Нет, он скорее пламенный борец с СССР.
> В данной дискусии все очевидно прсто ваш опонент добросовестно озвучивает версию
>господина Резуна.А она особо не аргументирована если не считать токования кучи изданных Главпуром книг.Их уязвимость стала очевидна с момета их выхода в свет.
Нет, про 1000 необученных и плохо вооруженных дивизий - это не Резун, это примерно Огонек года так 90-го.

От Александр Солдаткичев
К sas (05.12.2021 23:57:49)
Дата 06.12.2021 00:36:50

Здравствуйте

>> Ваш опонент -резунист.
>Нет, он скорее пламенный борец с СССР.

Вам показалось. Советская реальность вызывает у вас шок, вот вы её и отрицаете.
Нормальная психологическая защита.

>> В данной дискусии все очевидно прсто ваш опонент добросовестно озвучивает версию
>>господина Резуна.А она особо не аргументирована если не считать токования кучи изданных Главпуром книг.Их уязвимость стала очевидна с момета их выхода в свет.
>Нет, про 1000 необученных и плохо вооруженных дивизий - это не Резун, это примерно Огонек года так 90-го.

Видите, как хорошо у вас получается - я сказал минимально обученные, вы превратили в необученные; я сказал с дефицитом вооружения, вы превратили в плохо вооружённые. Продолжайте в том же духе - здоровье важнее.

С уважением, Александр Солдаткичев

От sas
К Александр Солдаткичев (06.12.2021 00:36:50)
Дата 06.12.2021 13:50:06

>>> Ваш опонент -резунист.
>>Нет, он скорее пламенный борец с СССР.
>
>Вам показалось. Советская реальность вызывает у вас шок, вот вы её и отрицаете.
Нет, не показалось. И данная вАша тирада это еще раз подтверждает.

>>> В данной дискусии все очевидно прсто ваш опонент добросовестно озвучивает версию
>>>господина Резуна.А она особо не аргументирована если не считать токования кучи изданных Главпуром книг.Их уязвимость стала очевидна с момета их выхода в свет.
>>Нет, про 1000 необученных и плохо вооруженных дивизий - это не Резун, это примерно Огонек года так 90-го.
>
>Видите, как хорошо у вас получается - я сказал минимально обученные, вы превратили в необученные;
Аха, т.е. Вы сейчас утверждаете, что дивизии были обучены минимально, но не плохо, а хорошо? Я правильно Вас понял?

> я сказал с дефицитом вооружения, вы превратили в плохо вооружённые.
Т.е. Вы сейчас утверждаете, что в дивизиях был дефицит вооружения, но при этом они были вооружены не плохо, а хорошо? Я правильно Вас понял?

>Продолжайте в том же духе - здоровье важнее.
Вот и не пишите ничего - авось за умного сойдете.