>Вы понимаете, что в отличии от планирующей бомбы артиллерийский ОФ снаряд бьет по броне прочным стальным корпусом на скорости порядка 2 Маха?
Я понимаю, и снова вам напоминаю, что по мнению производителя MAM-C она не предназначена для пробивания сколь либо серьезной брони, а предназначена для поражения живой силы легко и небронированной техники.
И если вы не забыли, то спор о 200мм брони.
>>Вы понимаете, что в отличии от планирующей бомбы артиллерийский ОФ снаряд бьет по броне прочным стальным корпусом на скорости порядка 2 Маха?
>
>Я понимаю, и снова вам напоминаю, что по мнению производителя MAM-C она не предназначена для пробивания сколь либо серьезной брони,
Не написано про "не предназначена для пробивания сколь либо серьезной брони".
Про CIRIT (турецкий вариант Hydra) производитель писал: " тип цели - бронированные, за исключением основных боевых танков".
Пробитие 200 мм - это мало для поражения современных ОБТ со всех направлений и углов.
>И если вы не забыли, то спор о 200мм брони.
Это не спор. Я привел статью Андрея Харука.
"Другим типом боеприпасов, раз-работанным фирмой «Рокетсан»для БПЛА, является МАМ-С. Он также создан на базе управляемойракеты — 70-мм «Сирит», использу-емой для вооружения боевых вертолетов Т129. МАМ-С, как и MAM-L, лишен двигателя и имеет полуактивную лазерную ГСН. Он комплектуется единственным типом БЧ — кумулятивно-осколочной, обеспечивающей поражение осколками в радиусе 20 м и пробитие 200-мм стальной брони. Бронепробиваемость тандемной кумулятивной БЧ MAM-L достигает 700 мм, но этот боеприпас весит22,5 кг, а МАМ-С — всего 8,5 кг. «Байрактар» ТВ2 может нести под крылом четыре УАБ: две MAM-L и две MAM-С или четыре MAM-С."