От Kalash
К Кострома
Дата 14.10.2021 16:40:17
Рубрики Современность;

Re: И снова...

>Представители соседнего государства захватили в плен офицера контролирующего разведение сторон по перемирию
Почему бы соответствующим подразделениям республики не устроить организаторам этого похищения разбойное нападение неизвестных злоумышленников со смертельным исходом?
Меня вообще удивляет. что после откровенных убийств Мотороллы, Гиви, Захарченко и других, подобные мероприятия не проводились.
Раз гибридная/ то нехай будет гибридная...

От СБ
К Kalash (14.10.2021 16:40:17)
Дата 15.10.2021 13:58:20

>>Представители соседнего государства захватили в плен офицера контролирующего разведение сторон по перемирию
>Почему бы соответствующим подразделениям республики не устроить организаторам этого похищения разбойное нападение неизвестных злоумышленников со смертельным исходом?
> Меня вообще удивляет. что после откровенных убийств Мотороллы, Гиви, Захарченко и других, подобные мероприятия не проводились.

Вы думаете на Украине после 2014 то склады боеприпасов чередой взрываются, то офицеры СБУ в собственных машинах чисто по случайному совпадению?

А делать кальку с террористов, совершающих теракты исключительно ради отклика в СМИ большого смысла нет.

От Kalash
К СБ (15.10.2021 13:58:20)
Дата 15.10.2021 14:42:27

> Меня вообще удивляет. что после откровенных убийств Мотороллы, Гиви, Захарченко и других, подобные мероприятия не проводились.
>
>Вы думаете на Украине после 2014 то склады боеприпасов чередой взрываются, то офицеры СБУ в собственных машинах чисто по случайному совпадению?

Возможно, но маловато будет.

От ttt2
Дата 15.10.2021 08:06:48

>Почему бы соответствующим подразделениям республики не устроить организаторам этого похищения разбойное нападение неизвестных злоумышленников со смертельным исходом?

Это плохое предложение. На самом деле вся пропаганда хунты построена на тезисе "мы воюем с террористами". Одно название чего стоит - КТО, бомбежки своих городов это значит КТО. Но террористов то и нет! Идет обычная гражданская война. Никто не взрывает многоэтажки как в Москве, не кладет бомбы в метро. Поэтому во всю эту демагогию про КТО верять только совсем упертые.

А если начнется то что вы предлагаете, пропаганда встретит это с невероятной радостью. "А!! Что мы говорили! Теперь видите с кем мы воюем??!!"

Поэтому совершенствовать контрразведку, пресекать, использовать убийства в контрпропаганде.

С уважением

От Скай
К ttt2 (15.10.2021 08:06:48)
Дата 25.10.2021 08:02:08

>Это плохое предложение. На самом деле вся пропаганда хунты построена на тезисе "мы воюем с террористами". Одно название чего стоит - КТО, бомбежки своих городов это значит КТО. Но террористов то и нет! Идет обычная гражданская война. Никто не взрывает многоэтажки как в Москве, не кладет бомбы в метро. Поэтому во всю эту демагогию про КТО верять только совсем упертые.

>А если начнется то что вы предлагаете, пропаганда встретит это с невероятной радостью. "А!! Что мы говорили! Теперь видите с кем мы воюем??!!"

Вы предлагаете спускать с рук убийства русских женщин и детей - потому что вражеская пропаганда заругается?

От Pav.Riga
К ttt2 (15.10.2021 08:06:48)
Дата 15.10.2021 12:49:41

>А если начнется то что вы предлагаете, пропаганда встретит это с невероятной радостью. "А!! Что мы говорили! Теперь видите с кем мы воюем??!!"

>Поэтому совершенствовать контрразведку, пресекать, использовать убийства в контрпропаганде.

Эти меры из области стандартных добрых пожеланий "надо быть успешным и здоровым"
чистая фантастика.При отсутвии идеологии спорить с ангажированной и отлаженной веками машиной воздействия эффективно не возможно.
Вспомните историю с БЛМ и Флойдом.Даже в республиканских штатах возражения не были услышаны.Хотя возможности республиканцев и "команды Трампа" не сравнимы с
непризнанными никем Донецком и Луганском с окресностями...

С уважением к Вашему мнению.

От Kazak
Дата 14.10.2021 20:08:30

Бггг

Iga mees on oma saatuse sepp.

Свержение Плотвы забыли

Извините, если чем обидел.

От марат
Дата 14.10.2021 17:30:11

>Раз гибридная/ то нехай будет гибридная...
К сожалению противная сторона имеет больший вес. Действия независимых приведет к раздуванию пропаганды о террористических действиях этих республик. Голоса против просто утонут.
С уважением, Марат

От Kalash
К марат (14.10.2021 17:30:11)
Дата 15.10.2021 13:52:33

>> Меня вообще удивляет. что после откровенных убийств Мотороллы, Гиви, Захарченко и других, подобные мероприятия не проводились.
>>Раз гибридная/ то нехай будет гибридная...
>К сожалению противная сторона имеет больший вес. Действия независимых приведет к раздуванию пропаганды о террористических действиях этих республик. Голоса против просто утонут.

Так я не говорю о убитом с надписью "Так будет с каждым бандеровцем. Красные мстители Луганска", просто определённый военный преступник выпил чайку с метилом по ошибке или таки подвергся ограблению и остался на асфальте с вывернутыми карманами. Или сделать трюк в стиле разведчика Кузнецова, когда он натравил немцев на бандеровцев в результате своих терактов против немцев. А бандеры нехай клевещут. Кто надо, может задумается о неотвратимости наказания.
https://www.youtube.com/watch?v=5AH-YOqgOyM&ab_channel=%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE

От Pav.Riga
К марат (14.10.2021 17:30:11)
Дата 15.10.2021 00:36:44

>К сожалению противная сторона имеет больший вес. Голоса против просто утонут.

Есть Политкоректная Линия.Она давлеет и даже возражения Трампа и его сторонников просто утонули вместе с доказательствами -их просто смахнули...
И считатся с"большим весом" откровенная глупость и игра по постоянно меняемым
правилам.Смущенно бормоча "Карта опять не пошла ..."

С уважением к Вашему мнению.