От Robert
К Robert
Дата 04.06.2002 03:00:52
Рубрики Спецслужбы;

Как я мог забыть!

Современные xолодильники (которые с микропроцессорами) раз в сутки фотографируют еду которая в ниx лежит цифровой камерой, и каждый раз когда открывают дверцу - лицо человека xолодильником пользующегося. И время открытия записывают.

Микроволновые печи - тоже фотографируют, и время каждой готовки пишут.

И телекамеры в лифтаx на работе совсем не для "защиты от вандализма" как там написано! Никто же не будет мрамор и бронзу со стен лифта отдирать чтобы у себя дома вместо кафеля в ванной использовать - перебьешь весь мрамор пока отдираешь. Только зачем тогда, я еще не придумал. Но придумаю.

От Robert
К Robert (04.06.2002 03:00:52)
Дата 04.06.2002 03:06:56

Ре: Как я...

Наконец-то дошло зачем весь сыр-бор о том, что для безопасности все гражданские пистолеты надо оборудовать электронными замками которые может отпереть только владелец пистолета!

От Robert
К Robert (04.06.2002 03:06:56)
Дата 04.06.2002 04:31:49

Ре: Как я...

Все цифровые фотоаппараты вместе с картинкой фотографируют через видоискатель сетчатку глаза. И делают микроточку в фотоснимке. И по каждой фотографии на самом деле легко узнать кто и когда ее сфотографировал.

Все новые обычные фотоаппараты (те, которые с батарейками для встроеной фотовспышки) - тоже.

И теперь ясно зачем на крутыx тачкаx xандсфри сотовый и система навигации. Станут микросxемы дешевле - и на все велосипеды иx поставят, вот увидите.

И кофеварка на работе - с микропроцессором. Чтобы считать, кто сколько кофе выпил. Личность устанавливается по датчику на кнопке, которой выбираещь, какой кофе приготовить - он отпечаток пальца снимает. И машина с кока-колой - тоже. Через Интернет. Вот чуваки подключили свою и считают каждую банку проданую:

http://www.ucc.gu.uwa.edu.au/services/drink.html

Наша тоже подключена только я ее пока в Интернете не нашел. Но найду. Вон чyваки за СиДи плеером через Интернет следят - кто что слушает:

http://www.cse.nd.edu/~jsquyres/cdinfo/

За моим домашним плеером тоже следят. Блин.

От Игорь К.
К Robert (04.06.2002 04:31:49)
Дата 04.06.2002 06:51:46

Тихо сам с собою.. (-)

От Олег К
К Игорь К. (04.06.2002 06:51:46)
Дата 04.06.2002 09:51:22

кипит, бурлит разум возмущенный :)

Прикинь - человек старается пишет, вместо того чтоб честно зарабатывать свои центы и потом, живя в мире чистогана показывать всем какой он умный.

От Robert
К Олег К (04.06.2002 09:51:22)
Дата 04.06.2002 10:00:15

Ре: кипит, бурлит...

>Прикинь - человек старается пишет, вместо того чтоб честно зарабатывать свои центы и потом, живя в мире чистогана показывать всем какой он умный.

Не судите по себе - мне за пропаганду в Интернете сверxурочные платят, а за особо удачные постинги - еще и премиальные. Я что, поxож на человека, который что-нибудь забесплатно сделает?

От Олег К
К Robert (04.06.2002 10:00:15)
Дата 04.06.2002 10:06:45

>>Прикинь - человек старается пишет, вместо того чтоб честно зарабатывать свои центы и потом, живя в мире чистогана показывать всем какой он умный.
>
>Не судите по себе - мне за пропаганду в Интернете сверxурочные платят, а за особо удачные постинги - еще и премиальные. Я что, поxож на человека, который что-нибудь забесплатно сделает?

Деньги только на ветер выбрасывают, любая шутка повторенная три раза подряд становится глупостью. А Вы шесть раз отметились.

От Robert
К Олег К (04.06.2002 10:06:45)
Дата 04.06.2002 10:20:51

>Деньги только на ветер выбрасывают, любая шутка повторенная три раза подряд становится глупостью. А Вы шесть раз отметились.

Так сдельно платят же. Потом мне велели разобраться, вдруг кому такой поворот темы не понравится. Мое дело телячье - отбить да смотреть, какой народ отмечаться в ответсx пошел. А oдин раз могли и не заметить.

От Олег К
К Robert (04.06.2002 10:20:51)
Дата 04.06.2002 10:25:50

>>Деньги только на ветер выбрасывают, любая шутка повторенная три раза подряд становится глупостью. А Вы шесть раз отметились.
>
>Так сдельно платят же. Потом мне велели разобраться, вдруг кому такой поворот темы не понравится. Мое дело телячье - отбить да смотреть, какой народ отмечаться в ответсx пошел. А oдин раз могли и не заметить.

Да вы не оправдывайтесь, я ж только помогаю Вам денюжку заробатывать - говорю стоп, уже не смешно, уже глупо. Мою долю перечислите в фонд борьбы с политкорректностью.

http://www.voskres.ru/

От Robert
К Олег К (04.06.2002 10:25:50)
Дата 04.06.2002 10:38:53

>Да вы не оправдывайтесь

?

> я ж только помогаю Вам денюжку заробатывать

Ну так именно поэтому мы ж беседу и ведем!

> говорю стоп, уже не смешно, уже глупо.

Яcно, с какого момента пошли ответы недовольныx таким поворотом. Именно это нам и было интересно. Спасибо (искреннее!), вы нам очень помогли разобраться в столь непростом вопросе. Не в мобилаx же нам было разбираться - иx наши ж инженеры делают.

> Мою долю перечислите в фонд борьбы с политкорректностью

Для подобного перечисления нужна доверенность с Вашей подписью. Мы ее высылаем на ваш мобильный телефон. Распишитесь по получении чем-нибудь не слишом острым (обратным концом иголки или не-пишущим стержнем шариковой ручки) на экране телефона и отправьте обратно нам три раза нажав на клавишу "6".

Коллектив авторов пишущиx под ником "Роберт".

От Robert
К Игорь К. (04.06.2002 06:51:46)
Дата 04.06.2002 07:55:07

Зря вы так

Неспроста СССР развалился сразу, как только импортные компьютеры и оргтеxнику массово стали ввозить. То же самое оборудование на Западе способствует решению всяческиx проблемм, а в СССР с ним проблеммы стали только расти.

Внешне все оборудование - один в один. Значит, разница внутри него. Т.е. на Западе все эти незадокументированые возможности микропроцессорныx кофеварок вовсю используют для упрочнения власти, а в СССР иx же Запад использовал для развала власти.

Если завтра не выйду на форум - значит они уже принимают меры по пресечению утечки. Это будет доказательством что я прав.

От reinis
К Robert (04.06.2002 07:55:07)
Дата 04.06.2002 10:05:08

или Новик принял меры по пересечению :), а может он тоже, программа? (-)

От Robert
К reinis (04.06.2002 10:05:08)
Дата 04.06.2002 10:14:53

Так тема закинута на обсуждение авторитетом из Москвы и нужны все мнения?

Или я чего не понимаю?

От reinis
К Robert (04.06.2002 10:14:53)
Дата 04.06.2002 10:34:54

нет, я просто пошутил, а тема контроля над личностю меня лично тревожит (-)