От Alex Lee
К Исаев Алексей
Дата 10.11.2021 13:12:32
Рубрики Память; 1917-1939;

Да я и сам такого текста, как на скриншотах, от Василия не ожидал

по результатам нашего общения в 2013-2014.

Моя проукраинская позиция тут известна и в свое время мы с Василием прекратили общение именно из-за того, что меня надо "денацифицировать" (по словам Василия). Не верю я в его поддержку АТО. Но жизнь, конечно, может быть сложнее моих представлений о ней.

От марат
К Alex Lee (10.11.2021 13:12:32)
Дата 10.11.2021 14:52:24

Re: Да я...

>по результатам нашего общения в 2013-2014.

> Моя проукраинская позиция тут известна и в свое время мы с Василием прекратили общение именно из-за того, что меня надо "денацифицировать" (по словам Василия). Не верю я в его поддержку АТО. Но жизнь, конечно, может быть сложнее моих представлений о ней.
И правильно не верите, скорее всего. Если в пример приводят скрин, то извините, что там такого?
Потребовал один пэтриот предъявить скилы. Пожалуйста, соавтор участник БД на Т-64.
Так как крыть нечем, начинается визг о резне русских людей. Но откуда они это взяли? Где доказательства? На танке вроде никого не давили. Боевые действия с сепаратистами велись и ведутся - бурят-монгольские танки против всушных. Все по честному, имеют право защищать целостность страны.
Тем более где доказательства, что воевали против мирных жителей?. Конкретно соавтор забаненного.
Их нет. Есть идейная вера, подогреваемая зомботв. Ага, распятый ребенок.
С уважением, Марат

От Kalash
К марат (10.11.2021 14:52:24)
Дата 10.11.2021 21:05:20

>Так как крыть нечем, начинается визг о резне русских людей. Но откуда они это взяли? Где доказательства? На танке вроде никого не давили. Боевые действия с сепаратистами велись и ведутся - бурят-монгольские танки против всушных. Все по честному, имеют право защищать целостность страны.
>Тем более где доказательства, что воевали против мирных жителей?.

А ты не охренел в атаке? Доказательства каждый день прилетают в виде крупного калибра. Ютюб переполнен видео. Дети и старушки там научились отличать калибры и взрывы по звуку.
Кто имеет право защищать "территориальную целостность"? Нац.корпус, который и рулит в Украине? Нацистские мятежники, совершившие совершенно незаконный переворот в 2014? То, что Путин его легитимизировал, признав режим Порошенко, не говорит о легитимности нациков, а только о родстве душ русских и западенских олигархов.

А впрочем я считаю, что самостийная Украина должна быть разрушена (с)Катон Средний

От Кирилл Кушнир
К Kalash (10.11.2021 21:05:20)
Дата 10.11.2021 21:23:01

Справедливости ради, Нацкорпус там ничем не рулит. И ни одна из националистических организаций там ничем не рулит. Ими рулят за денюжку в своих интересах. А националистов у власти нет не единого. Все сплошь перекрасившиеся, в очередной раз. Пришла бы РФ в 14-ом, пели бы ей осану

От Kalash
К Кирилл Кушнир (10.11.2021 21:23:01)
Дата 10.11.2021 21:34:24

>Справедливости ради, Нацкорпус там ничем не рулит. И ни одна из националистических организаций там ничем не рулит. Ими рулят за денюжку в своих интересах. А националистов у власти нет не единого.

То что их нет у власти не говорит о том/ что они не рулят на улицах и в войсках. Да и это уже неправда. Нацик Ярош назначен консультировать другого нацика, нового министра Обороны.
То что этих гадов мало, также мало что решает. А решает поддержка Государственного аппарата, которая позволяет этим бандам запугивать людей, вплоть до Верховного суда.
То ест, их мало, но они организованы и хорошо оплачиваются. А это всё что надо, чтобы держать в страхе основную массу туземцев.

От BP~TOR
К Kalash (10.11.2021 21:34:24)
Дата 10.11.2021 22:45:52

Залужный не министр обороны

>То что их нет у власти не говорит о том/ что они не рулят на улицах и в войсках. Да и это уже неправда. Нацик Ярош назначен консультировать другого нацика, нового министра Обороны.

От DM
К BP~TOR (10.11.2021 22:45:52)
Дата 10.11.2021 23:05:13

Re: Залужный не...

>>То что их нет у власти не говорит о том/ что они не рулят на улицах и в войсках. Да и это уже неправда. Нацик Ярош назначен консультировать другого нацика, нового министра Обороны.
>
это - про ЭТО:
https://diana-mihailova.livejournal.com/7194824.html

От BP~TOR
К DM (10.11.2021 23:05:13)
Дата 10.11.2021 23:44:23

Ну так на фото Ярош с Залужным

>это - про ЭТО:
>
https://diana-mihailova.livejournal.com/7194824.html
а Залужный не министр

От DM
К BP~TOR (10.11.2021 23:44:23)
Дата 11.11.2021 00:17:12

Re: Ну так...

>а Залужный не министр
Главком ВСУ. Даже и не знаю, кто главнее в реальности - назначенный аппаратчик или "служивый".

От Кирилл Кушнир
К Kalash (10.11.2021 21:34:24)
Дата 10.11.2021 21:39:45

>>Справедливости ради, Нацкорпус там ничем не рулит. И ни одна из националистических организаций там ничем не рулит. Ими рулят за денюжку в своих интересах. А националистов у власти нет не единого.
>
>То что их нет у власти не говорит о том/ что они не рулят на улицах и в войсках. Да и это уже неправда. Нацик Ярош назначен консультировать другого нацика, нового министра Обороны.
>То что этих гадов мало, также мало что решает. А решает поддержка Государственного аппарата, которая позволяет этим бандам запугивать людей, вплоть до Верховного суда.
>То ест, их мало, но они организованы и хорошо оплачиваются. А это всё что надо, чтобы держать в страхе основную массу туземцев.

Это все клоунада. На публику. И "советник" туда же. И министр - "националист" туда же. 95-ый квартал - это сейчас вся Украина, по сути

От Flanker
К марат (10.11.2021 14:52:24)
Дата 10.11.2021 15:19:10

>Тем более где доказательства, что воевали против мирных жителей?. Конкретно соавтор забаненного.
>Их нет. Есть идейная вера, подогреваемая зомботв.
да да я уже это где то слышал "СС иногда перебарщивало, вермахт не при делах". А таково там то, что у человека позиционирующего себя пламенным несгибаемым коммунистом в соавторах человек с оружием в руках пошедьший защищать нацистко бандеровский режим против своих же соотечественников против него взбунтовавшихся. И когда Василию тыкают носом "какой ты нафиг Павка Корчагин после этого, коли с дружком прислужником нацистов кгижки вместе пищете и продаете их" у него ожидаемо включается пригорание вплоть до третей космической. Но такова селяви, быть всегда гораздо сдожнее чем казаться

От Манлихер
К Flanker (10.11.2021 15:19:10)
Дата 10.11.2021 16:11:14

Это была ironia, как я полагаю (-)