От Vatson
К И. Кошкин
Дата 03.06.2002 10:25:35
Рубрики WWII;

Не серое, а бурое

Ассалям вашему дому!
Причем, светло-бурое, в первое мгновение решил, что тетерев, но он (оно? она?) не полетел, а попырыгал, легко так, без треска. Видел только спину, на уровне человечьего пояса. Кабанов я до сих пор видел другого цвета. Больше всего напоминает именно косулю, но не знаю, клюет ли там такой зверь. В обчем, стреляй, Глеб Егорыч, стреляй! (с)

Будьте здоровы!

От Вадим Жилин
К Vatson (03.06.2002 10:25:35)
Дата 03.06.2002 11:34:43

Чо нервировать-то!

Приветствую.

>Ассалям вашему дому!
>Причем, светло-бурое, в первое мгновение решил, что тетерев, но он (оно? она?) не полетел, а попырыгал, легко так, без треска. Видел только спину, на уровне человечьего пояса. Кабанов я до сих пор видел другого цвета. Больше всего напоминает именно косулю, но не знаю, клюет ли там такой зверь. В обчем, стреляй, Глеб Егорыч, стреляй! (с)

Косуля наверное. Есть они по всему подмомковью. А ведь действительно местатам не обжитые.

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Роман Алымов
К Вадим Жилин (03.06.2002 11:34:43)
Дата 03.06.2002 11:39:56

Это всё фигня (+)

Доброе время суток!

А вот под Вязьмой мы с дедом, бывшим егерем, говорили на майские - так вот он каждый год по десятку волчат сдаёт. Бизнес у него типа таой с сыном - волчьи логова выслеживать. И КВ там где-то стоит.
А кабаны и прочее водятся много где. Под Юхновом и медведя ходят (сам правда не видел). Под Белым медвежий след находил....
С уважением, Роман