От АМ
К Скай
Дата 29.05.2021 23:30:41
Рубрики Современность;

Ре: А вы

>>Здравствуйте.
>
>>...в России возникло и формировалось?
>
>>Мне кажется, вы делаете ту же самую ошибку что и Адольф Гитлер.
>>На него, кстати, работал некий % избранных - но в 45ом их повесили.
>
>Гитлер-фуитлер. Я говорю несложные вещи а вы беседуете с содержанием своей головы.
>Каждый раз когда в дело вступает РА становится интересно - как в этот раз они обосрутся. Даже гоняя пугливых небратьев в 2015г. ухитрились вдесятером в плен попасть.
>Я говорю о качестве человеческого материала в РА, которое очевидно невысоко. Простейший способ повысить это качество - прекратить заполнять офицерский должности крестьянскими детьми. Они не справляются.
>Их били японцы под Халхин Голом, их били финские крестьяне в 39г.,их били инсургенты в Грозном. Такой цепи непрерывных унижений нет ни у одной армии мира.
>Пускай синячат, сажают и собирают урожай, но на войну их лучше не отправлять. Чтобы потом не узнать что ракеты не попали в цель из за того что земля изгибается.

современные поражения рождаются в генеральных штабах и на заседаниях парламантов и правительств, чистить надо там так как там решают по каким правиалам будут воевать "крестьянские дети"

От Скай
К АМ (29.05.2021 23:30:41)
Дата 29.05.2021 23:49:19

>современные поражения рождаются в генеральных штабах и на заседаниях парламантов и правительств, чистить надо там так как там решают по каким правиалам будут воевать "крестьянские дети"

Это благоглупости, извините. Я предложил простое начальное решение для исправления ситуации. Как улучшить офицерский корпус.
Какое имеет значение кто сидит в правительстве или штабе если любое абсолютно верное и обоснованное решение ГШ ВС РФ разобьется о криворукость комбайнеров по непонятной причине называющих себя офицерами?
Крестьянин это не офицер, он косплеит офицера, но попав на войну топит два истребителя без какого либо воздействия противника. Палуба короткая.

От АМ
К Скай (29.05.2021 23:49:19)
Дата 30.05.2021 01:01:01

>>современные поражения рождаются в генеральных штабах и на заседаниях парламантов и правительств, чистить надо там так как там решают по каким правиалам будут воевать "крестьянские дети"
>
>Это благоглупости, извините. Я предложил простое начальное решение для исправления ситуации. Как улучшить офицерский корпус.
>Какое имеет значение кто сидит в правительстве или штабе если любое абсолютно верное и обоснованное решение ГШ ВС РФ разобьется о криворукость комбайнеров по непонятной причине называющих себя офицерами?

отбор, обучение офицеров, им подчененного личного состава, вопросы снабжения и боевого слаживания, разведки и оперативной обстановки, все это зависит исключетельно от решений ГШ ВС РФ, военных в генеральских чинах да и правительства в определенной степени

>Крестьянин это не офицер, он косплеит офицера, но попав на войну топит два истребителя без какого либо воздействия противника. Палуба короткая.

это возможно если в ГШ не понимают что на истребители должны летать прекрасно обученные летчики, или ГШ понимает но не умеет орагнизовать их обучение

А если ГШ не в состояние и не умеет то не играет роли будет кандидат в офицеры из москвы или деревни.

Ваша логика верна для периода наполеоновских войн где ещё играли роль индивидуальные навыки, ну и более ранние периоды.