>>Здравствуйте.
>
>>...в России возникло и формировалось?
>
>>Мне кажется, вы делаете ту же самую ошибку что и Адольф Гитлер.
>>На него, кстати, работал некий % избранных - но в 45ом их повесили.
>
>Гитлер-фуитлер. Я говорю несложные вещи а вы беседуете с содержанием своей головы.
>Каждый раз когда в дело вступает РА становится интересно - как в этот раз они обосрутся. Даже гоняя пугливых небратьев в 2015г. ухитрились вдесятером в плен попасть.
>Я говорю о качестве человеческого материала в РА, которое очевидно невысоко. Простейший способ повысить это качество - прекратить заполнять офицерский должности крестьянскими детьми. Они не справляются.
>Их били японцы под Халхин Голом, их били финские крестьяне в 39г.,их били инсургенты в Грозном. Такой цепи непрерывных унижений нет ни у одной армии мира.
>Пускай синячат, сажают и собирают урожай, но на войну их лучше не отправлять. Чтобы потом не узнать что ракеты не попали в цель из за того что земля изгибается.
современные поражения рождаются в генеральных штабах и на заседаниях парламантов и правительств, чистить надо там так как там решают по каким правиалам будут воевать "крестьянские дети"
>современные поражения рождаются в генеральных штабах и на заседаниях парламантов и правительств, чистить надо там так как там решают по каким правиалам будут воевать "крестьянские дети"
Это благоглупости, извините. Я предложил простое начальное решение для исправления ситуации. Как улучшить офицерский корпус.
Какое имеет значение кто сидит в правительстве или штабе если любое абсолютно верное и обоснованное решение ГШ ВС РФ разобьется о криворукость комбайнеров по непонятной причине называющих себя офицерами?
Крестьянин это не офицер, он косплеит офицера, но попав на войну топит два истребителя без какого либо воздействия противника. Палуба короткая.
>>современные поражения рождаются в генеральных штабах и на заседаниях парламантов и правительств, чистить надо там так как там решают по каким правиалам будут воевать "крестьянские дети"
>
>Это благоглупости, извините. Я предложил простое начальное решение для исправления ситуации. Как улучшить офицерский корпус.
>Какое имеет значение кто сидит в правительстве или штабе если любое абсолютно верное и обоснованное решение ГШ ВС РФ разобьется о криворукость комбайнеров по непонятной причине называющих себя офицерами?
отбор, обучение офицеров, им подчененного личного состава, вопросы снабжения и боевого слаживания, разведки и оперативной обстановки, все это зависит исключетельно от решений ГШ ВС РФ, военных в генеральских чинах да и правительства в определенной степени
>Крестьянин это не офицер, он косплеит офицера, но попав на войну топит два истребителя без какого либо воздействия противника. Палуба короткая.
это возможно если в ГШ не понимают что на истребители должны летать прекрасно обученные летчики, или ГШ понимает но не умеет орагнизовать их обучение
А если ГШ не в состояние и не умеет то не играет роли будет кандидат в офицеры из москвы или деревни.
Ваша логика верна для периода наполеоновских войн где ещё играли роль индивидуальные навыки, ну и более ранние периоды.