Ругала же я, вернее осуждала некоторым недостойным образом, своих дорогих русских дядек за сдачу «без боя» самого лучшего, чем их наградила природа – прекрасных русских несостоявшихся подруг. Депрессивная рефлексия Владимира – самая страшная вещь на Руси, которая косит мой народ еще с 1917: «...плюс к тому умереть повезло, те, кто выжил, в плену передохли...», «так лучше чем от водки или от простуд» и т.п
>Всем «спасибо» за поддержку корня идеи, а теперь самый интересный вопрос, который поднял на ребро Сolder, про воина, который решил остаться порядочным, не жениться, поскольку государство, которому он пошел жизнь отдавать, не пожелает в случае чего позаботиться о его семье! Вот это вопрос ко всем военно-историческим искателям! Вместо мемориальных досок и виртуальных залпов можно от имени милейшего собрания спросить у дрожайшего нашего Супперглавкома персонально, до каких пор госказна будет считать себя патологически свободной от обязательств перед семьями, матерями и чудесами восьмимесячными? Иначе зачем жизни свои отдавать, если воспроизводства нации вообще и порядочных людей в частности не получается обеспечить. Кто может обьяснить жутковатый феномен такой честности мужчин и непроходимой сволотности системы «Родина»? Хотя конкретный Володька одинок совсем по другой причине. Он честно писал, что стрелял в мальчишек – выбора не было, рассказать про это невозможно, и форум он любил, потому что здесь он мог с кем-то из вас хоть помолчать, про это, про другое, что гражданским не понять никогда. Родина и в этом его наедине с проблемой оставила, и все будем дальше с умилением изучать ТТХ линкоров и бронемашин. Выпьем, назовем трепетно - Героем, и не станем задавать лишних вопросов – на этом вся наша военная машина скроена. Ты, Володя, если останешься жив, дай бог, женись на зло врагам! Надеюсь на это.
Доброе время суток.
Я не совсем понял при чем тут одиночество sntVOVKA? Он был женат, разведен, женился во второй раз, родился ребенок. Потом жена и сын погибли. После этого он ушел в работу, и насколько я знаю, он ни с кем встречаться не хотел.
С уважением.
P.S. Т.к. я не знаю еще как ставить свою подпись (ник), то подпишу тут: sisop