От объект 925
К Vyacheslav
Дата 20.02.2021 01:07:13
Рубрики Прочее; Современность; Танки; ВВС;

Ре: А смысл...

>В Корее и Вьетнаме никаких самолетов на них не было, хотя для обстрела берега линкоры применялись, хотя авиакорректировка была. Выгоднее оказалось разделить корабли на непосредственно стреляющие и на носители самолетов.
++++
они не были носителями, в том смысле, который вы вкладываете.
Цитата: "О чем я и говорю - самолеты (аналог современных ударно-разведывательных БПЛА) оказались не нужными на артиллерийских кораблях."
Самолеты на линкораx не были аналогом РОК БПЛА.
Они были Р на линкоре и вместе с ним составляли РОК.
Алеxей

От Vyacheslav
К объект 925 (20.02.2021 01:07:13)
Дата 20.02.2021 13:53:00

>>В Корее и Вьетнаме никаких самолетов на них не было, хотя для обстрела берега линкоры применялись, хотя авиакорректировка была. Выгоднее оказалось разделить корабли на непосредственно стреляющие и на носители самолетов.
>++++
>они не были носителями, в том смысле, который вы вкладываете.
>Цитата: "О чем я и говорю - самолеты (аналог современных ударно-разведывательных БПЛА) оказались не нужными на артиллерийских кораблях."
>Самолеты на линкораx не были аналогом РОК БПЛА.
>Они были Р на линкоре и вместе с ним составляли РОК.
>Алеxей
Не понял. Поясните мысль.

От объект 925
К Vyacheslav (20.02.2021 13:53:00)
Дата 20.02.2021 14:08:19

>Не понял. Поясните мысль.
+++++
Ваше-"ударно-разведывательные самолеты оказались ненужны на артиллерийскиx корабляx".
Мое- "артиллерийские корабли, линкоры, не использовали ударно-разведывательные самолеты".

Алеxей

От Vyacheslav
К объект 925 (20.02.2021 14:08:19)
Дата 20.02.2021 14:25:29

>>Не понял. Поясните мысль.
>+++++
>Ваше-"ударно-разведывательные самолеты оказались ненужны на артиллерийскиx корабляx".
>Мое- "артиллерийские корабли, линкоры, не использовали ударно-разведывательные самолеты".
Я не писал про ударно-разведывательные самолеты. Я говорил, что самолеты, как АНАЛОГ современных разведывательно-ударных БПЛА. Дело в том что ударные возможности у таких БПЛА вторичны по сравнению с разведывательными, как и у корректировщиков ВМВ.

От объект 925
К Vyacheslav (20.02.2021 14:25:29)
Дата 20.02.2021 14:45:50

>Я не писал про ударно-разведывательные самолеты. Я говорил, что самолеты, как АНАЛОГ современных разведывательно-ударных БПЛА. Дело в том что ударные возможности у таких БПЛА вторичны по сравнению с разведывательными, как и у корректировщиков ВМВ.
++++
нет, БПЛА уже давно делятся по функциям, как делились самолеты на штурмовые, истребительные, бомбардировочные и т.д..
Алеxей