От Prepod
К объект 925
Дата 10.02.2021 16:48:19
Рубрики Древняя история;

Ре: Там период...

>>Это отчетный доклад Кэпа. Можно у Милова Л.В. почитать.
>++++
>я не спрашивал где читать. Я спросил, чем доказывается.
Заимствованием правовых норм из Эклоги, разумеется. Чем же еще? Вот и почитайте, и ознакомьтесь.

От объект 925
К Prepod (10.02.2021 16:48:19)
Дата 10.02.2021 17:14:00

> Заимствованием правовых норм из Эклоги, разумеется. Чем же еще? Вот и почитайте, и ознакомьтесь.
++++
какая чуш. "Норвеги" организовавшие древнерусское государство и составившее елиту нового государства принесли конечно же с собой и скандинавское варварское право. На что указывает как структура Русской правды, так и скандинавские слова.
Все что пришло от византийцев ето семейно-брачное, вместе с xристианством.
Ну и при чем здесь римское право? Риторический вопрос, не пытайтесь на него отвечать.
Алеxей

От Prepod
К объект 925 (10.02.2021 17:14:00)
Дата 10.02.2021 17:37:16

>> Заимствованием правовых норм из Эклоги, разумеется. Чем же еще? Вот и почитайте, и ознакомьтесь.
>++++
>какая чуш. "Норвеги" организовавшие древнерусское государство и составившее елиту нового государства принесли конечно же с собой и скандинавское варварское право. На что указывает как структура Русской правды, так и скандинавские слова.
>Все что пришло от византийцев ето семейно-брачное, вместе с xристианством.
>Ну и при чем здесь римское право? Риторический вопрос, не пытайтесь на него отвечать.
Профессиональными историкам виднее, чем мне или Вам.
Да, пить Вам желательно поменьше, ну или закусывать побольше, и уж точно не писать на форум под веществами. Не пренебрегайте добрым советом.

От объект 925
К Prepod (10.02.2021 17:37:16)
Дата 10.02.2021 17:59:18

>Профессиональными историкам виднее, чем мне или Вам.
>Да, пить Вам желательно поменьше, ну или закусывать побольше, и уж точно не писать на форум под веществами. Не пренебрегайте добрым советом.
++++
Отсыл к авторитету и опорочивание собеседника. Ето у вас теперь такой стиль дискуссии?
Алеxей