От Рустам Р
К Светлана
Дата 05.10.2000 14:06:16
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Re: И не много про мусульман недорезанных.

Доброго здоровья!

Слава богу, это письмо вынесено из ветки о может быть погибшем воине.
Много мне понятно в письме Светланы, хотя и есть некоторые возражение.
Ноя о другой теме.
К сожалению нет-нет мелькает у многих форумчан.
Про-то, что мол развелось мусульман выше крыше.
Да, наверно в Москве уже четверть населения - мусульмане. В основном - турки, эту самую Москву обустраивающие. И других хватает. Бандитов в том числе.
Решается это просто. Как минимум два способа есть:
1) Собраться всем христианам и вырезать всех мусульман.
2) Отрезать у всех мусульманов яйца. У мусульманок тоже кое-что вырезать можно.

НО! Кто тогда Москву обустраивать будет?
И ГЛАВНОЕ: найдется ли тогда пара десятков мусульман, чтобы отправить их к разъезду Дубосеково, когда это вдруг понадобится?

Администрации: наверно мой постинг провокационный. Наверно арабо-еврейские разборки важнее...
С Уважением, Рустам

От Stalker
К Рустам Р (05.10.2000 14:06:16)
Дата 05.10.2000 21:16:06

>К сожалению нет-нет мелькает у многих форумчан.
>Про-то, что мол развелось мусульман выше крыше.

Всех выше крыши развелось. Мусульман, иудаистов, индуистов, православных и, страшно сказать - "воинствующих безбожников". Резать пора всех, и "тогда наконц-то эта вонючая цивилизация перестанет коптить небо"(с)(из В.Фофанова). И не только в Москве или где еще, а повсеместно.
Рустам, "послушайте матерого русофоба и палача мусульман, палестинского казака"(с)(из разных источников на сем форуме) - никогда не принимайте чужую ограниченность как обиду, направленную на Вас. Нельзя, обижаясь, вы обижаете себя, приравнивая свое Я к тому типу, на кого направлена агрессия. "Как плюнуть?""Слюной!" (с)(Ильф и Петров).
Очень низкая, но распространенная людская черта - делать из конкретного врага фантом, распространяя его влияние на всю социальную, либо этническую группу, к которой принадлежит враг.

>Администрации: наверно мой постинг провокационный. Наверно арабо-еврейские разборки важнее...

Эти разборки важнее для меня. Для Вас важны другие разборки. Просто мне казалось, что тема форума - военная история, и эти разборки - часть ее. Мнение части форумчан, что сей форум - русский, и только, а посему нефиг лезть сюда со своей еврейской/американской/литовской/казахской меркой пока не получило поддержки господ администрации. Если и когда получит - поверьте, израильские разборки с этого форума уйдут.

>С Уважением, Рустам
Взаимно, Ури

От Рустам Р
К Stalker (05.10.2000 21:16:06)
Дата 05.10.2000 21:47:28

Re: Не удивлен(+)

Доброго здоровья!

... нормальной реакции нормальных людей.

>>К сожалению нет-нет мелькает у многих форумчан.
>>Про-то, что мол развелось мусульман выше крыше.
>
> Всех выше крыши развелось. Мусульман, иудаистов, индуистов, православных и, страшно сказать - "воинствующих безбожников". Резать пора всех, и "тогда наконц-то эта вонючая цивилизация перестанет коптить небо"(с)(из В.Фофанова). И не только в Москве или где еще, а повсеместно.
> Рустам, "послушайте матерого русофоба и палача мусульман, палестинского казака"(с)(из разных источников на сем форуме) - никогда не принимайте чужую ограниченность как обиду, направленную на Вас. Нельзя, обижаясь, вы обижаете себя, приравнивая свое Я к тому типу, на кого направлена агрессия. "Как плюнуть?""Слюной!" (с)(Ильф и Петров).

не обижаюсь и не злюсь. так,слегка указываю на кое-что непонятное.

> Очень низкая, но распространенная людская черта - делать из конкретного врага фантом, распространяя его влияние на всю социальную, либо этническую группу, к которой принадлежит враг.

Особенно низко опускать своих сограждан и соотечественников. В конце-концов, в той же Чечне среди срочников наверно и мусульман хватает, кровь проливающих, за счастье тех, кто переживает о чрезмерной плодовитости мусульман.

>>Администрации: наверно мой постинг провокационный. Наверно арабо-еврейские разборки важнее...
>
>Эти разборки важнее для меня. Для Вас важны другие разборки. Просто мне казалось, что тема форума - военная история, и эти разборки - часть ее. Мнение части форумчан, что сей форум - русский, и только, а посему нефиг лезть сюда со своей еврейской/американской/литовской/казахской меркой пока не получило поддержки господ администрации. Если и когда получит - поверьте, израильские разборки с этого форума уйдут.

Кто против-то???
Я намекнул, опасаясь объявления моего постинга провокационным и оффтопичным.

>>С Уважением, Рустам
>Взаимно, Ури
С Уважением, Рустам

От Олег К
К Рустам Р (05.10.2000 21:47:28)
Дата 06.10.2000 00:58:31

Уточню ?

>Особенно низко опускать своих сограждан и соотечественников. В конце-концов, в той же Чечне среди срочников наверно и мусульман хватает, кровь проливающих, за счастье тех, кто переживает о чрезмерной плодовитости мусульман.

Беда не в том, что мусульмане плодятся, а в том что другие вымирают. и это конечно беда не для мусульман.
Мусульмане опять же мусульманам рознь. Сладки обещания "цивилизации" и все народы тянут туда как бараны. в итоге самые "цивилизованые" просто перестают размножаться и их место самым естественным образум займут менее "цивилизованые". причем всяческие самооправдания не помогут - процесс сугубо объективный.

От Kadet
К Олег К (06.10.2000 00:58:31)
Дата 06.10.2000 03:30:42

Re: Уточню ?

"Сладки обещания "цивилизации" и все народы тянут туда как бараны. в итоге самые "цивилизованые" просто перестают размножаться и их место самым естественным образум займут менее "цивилизованые". причем всяческие самооправдания не помогут - процесс сугубо объективный."

Знaeтe, нe в "цивилизaции" дeло, a в индустриaлизaции. Я, кстaти, нe понимaю кaким обрaзом мeсто "цивилизовaнных," то eсть, индустриaлизовaнных, Японцeв, зaймут "нeцивилизовaнныe," то eсть бeдныe, Индонeзийцы, Вьeтнaмцы, или кого eщe выбeритe. Нa сaмом-то дeлe, никудa индустриaлизовaнныe нaроды нe вымрут. Нaсeлeнниe упaдeт до опрeдeлeннного уровня, нa котором имeть двух-трeх дeтeй в сeмьe будeт eсли нe выгодно, то, во всяком случae, нe проблeмой. Вот мировоe нaсeлeнниe должно гдe-то лeт чeрeз 10 стaбилизировaтся нa 10 миллиaрдaх, и потом поползти вниз, и ничeго стрaшного в этом нeт. A вы что думaли, вeчность экспонeнциaльно рaсти? Taк плaнeтa тaкоe нe выдeржит.

С увaжeниeм

От Siberiаn
Дата 05.10.2000 17:08:26

>Доброго здоровья!

>Слава богу, это письмо вынесено из ветки о может быть погибшем воине.
>Много мне понятно в письме Светланы, хотя и есть некоторые возражение.
>Ноя о другой теме.
>Да, наверно в Москве уже четверть населения - мусульмане. В основном - турки, эту самую Москву обустраивающие. И других хватает. Бандитов в том числе.
>Решается это просто. Как минимум два способа есть:
>1) Собраться всем христианам и вырезать всех мусульман.
>2) Отрезать у всех мусульманов яйца. У мусульманок тоже кое-что вырезать можно.

>НО! Кто тогда Москву обустраивать будет?
>И ГЛАВНОЕ: найдется ли тогда пара десятков мусульман, чтобы отправить их к разъезду Дубосеково, когда это вдруг понадобится?

>Администрации: наверно мой постинг провокационный. Наверно арабо-еврейские разборки важнее...
>С Уважением, Рустам
Кривить душой не буду, иногда не нравятся небритые лица рыночных "Аликов" в кепках, но под твоим постингом готов подписаться до последней строчки. Не принимай близко к сердцу, Рустам.

С уважением
Siberian

От Рустам Р
К Siberiаn (05.10.2000 17:08:26)
Дата 05.10.2000 17:12:15

Re: Вот, почему-то, в тебе я и не сомневался .

Доброго здоровья!
>>Доброго здоровья!
>
>>Слава богу, это письмо вынесено из ветки о может быть погибшем воине.
>>Много мне понятно в письме Светланы, хотя и есть некоторые возражение.
>>Ноя о другой теме.
>>Да, наверно в Москве уже четверть населения - мусульмане. В основном - турки, эту самую Москву обустраивающие. И других хватает. Бандитов в том числе.
>>Решается это просто. Как минимум два способа есть:
>>1) Собраться всем христианам и вырезать всех мусульман.
>>2) Отрезать у всех мусульманов яйца. У мусульманок тоже кое-что вырезать можно.
>
>>НО! Кто тогда Москву обустраивать будет?
>>И ГЛАВНОЕ: найдется ли тогда пара десятков мусульман, чтобы отправить их к разъезду Дубосеково, когда это вдруг понадобится?
>
>>Администрации: наверно мой постинг провокационный. Наверно арабо-еврейские разборки важнее...
>>С Уважением, Рустам
>*****************************************
>Кривить душой не буду, иногда не нравятся небритые лица рыночных "Аликов" в кепках, но под твоим постингом готов подписаться до последней строчки. Не принимай близко к сердцу, Рустам.

Спасибо!!!

>С уважением
>Siberian
С Уважением, Рустам

От Andrew
Дата 05.10.2000 15:15:43

Увы, но это от неосведомленности

Добрый день!

Назовем это неосведомленностью, хотя это просто невежество. Хотим мы того или нет: есть процессы, развитие которых нельзя удержать или регулировать (если ислючить методы насильной регуляции). В том числе это все более быстрое "расцвечивание исконно-белых континентов" и распространение необычных для них религиозных и культурных традиций. С этим надо не бороться, к этому надо привыкать и использовать положительные стороны такой ассимиляции. Непонятно, какую роль Светлана в этом процессе отводила SntV?

С уважением, А.

От Рустам Р
К Andrew (05.10.2000 15:15:43)
Дата 05.10.2000 16:27:40

Re: Увы, но это от неосведомленности

Доброго здоровья!
>Добрый день!

>Назовем это неосведомленностью, хотя это просто невежество. Хотим мы того или нет: есть процессы, развитие которых нельзя удержать или регулировать (если ислючить методы насильной регуляции). В том числе это все более быстрое "расцвечивание исконно-белых континентов" и распространение необычных для них религиозных и культурных традиций. С этим надо не бороться, к этому надо привыкать и использовать положительные стороны такой ассимиляции. Непонятно, какую роль Светлана в этом процессе отводила SntV?

Спасибо за понимание. Но все равно не понятно, почему народ забывает, что РФ - страна православно-мусульманская.

>С уважением, А.
С Уважением, Рустам

От Andrew
К Рустам Р (05.10.2000 16:27:40)
Дата 05.10.2000 17:03:34

Увы мне (хотя и не по теме).

>Спасибо за понимание.

***??? какое еще понимание?! Понимай-не понимай, а оно себе сложилось и дальше развивается :)) Это не понимать надо, а учитывать!

Но все равно не понятно, почему народ забывает,

***а это старая игра: ищи причины своего несчастья на соседнем дворе.

***Меня один дагестанец недавно спрашивает: вот мол показывают условия, в которых североморцы живут (это по поводу репортажей о "Курске"). Плохо живут конечно. А ящики почтовые кто-то другой ломает? Надписи в подъездах наверняка кто-то посторонний (на военной базе!) пишет? Тут стереотип национальной черты (элементарное рас...тво) не срабатывает, ищем крайнего наверху и нажимаем на плохие условия. Зато в другом случае стереотип сработал сразу: дагестанцы на лодке - значит террористы.

С уважением, А.

От Андю
К Рустам Р (05.10.2000 16:27:40)
Дата 05.10.2000 16:32:02

+ РФ еще и буддистско-талмудо-язычески-атеистическая ;))))) (-)

От Рустам Р
К Андю (05.10.2000 16:32:02)
Дата 05.10.2000 16:39:02

Re: Но немного в меньшей степени (-)

Доброго здоровья!
С Уважением, Рустам

От Student
Дата 05.10.2000 15:03:31

Re: Да когда же форум глючить перестанет...

>Доброго здоровья!

>Ноя о другой теме.
>Да, наверно в Москве уже четверть населения - мусульмане. В основном - турки, эту самую Москву обустраивающие. И других хватает. Бандитов в том числе.
>2) Отрезать у всех мусульманов яйца. У мусульманок тоже кое-что вырезать можно.

>И ГЛАВНОЕ: найдется ли тогда пара десятков мусульман, чтобы отправить их к разъезду Дубосеково, когда это вдруг понадобится?

Ну Вы тоже с аргументами-то поосторожнее - среди 28 панфиловцев отнюдь не все поголовно были не то, что мусульманами - но и даже не славянами. А с учетом того, что мусульманствл распространяться начало только после объявления этой идиотской "независимости" всех от всех - да и то, я полагаю, более всего в показной форме, как и православие здесь, в России (в том смысле, что из посещающих церкви действительно верят дай Бог четверть) - то мусульман там было хорошо человека три-четыре...
Хотя я понимаю, на что Вы взвились - Москва вообще достаточно давно заражена ксенофобией, причем чужаки начинаются чуть ли не за МКАД... Ж:-(

С уважением, Student

От Рустам Р
К Student (05.10.2000 15:03:31)
Дата 05.10.2000 16:35:39

Доброго здоровья!
>>Доброго здоровья!
>
>>Слава богу, это письмо вынесено из ветки о может быть погибшем воине.
>>Много мне понятно в письме Светланы, хотя и есть некоторые возражение.
>>Ноя о другой теме.
>>Да, наверно в Москве уже четверть населения - мусульмане. В основном - турки, эту самую Москву обустраивающие. И других хватает. Бандитов в том числе.
>>Решается это просто. Как минимум два способа есть:
>>1) Собраться всем христианам и вырезать всех мусульман.
>>2) Отрезать у всех мусульманов яйца. У мусульманок тоже кое-что вырезать можно.
>
>>НО! Кто тогда Москву обустраивать будет?
>>И ГЛАВНОЕ: найдется ли тогда пара десятков мусульман, чтобы отправить их к разъезду Дубосеково, когда это вдруг понадобится?
>
>Ну Вы тоже с аргументами-то поосторожнее - среди 28 панфиловцев отнюдь не все поголовно были не то, что мусульманами - но и даже не славянами. А с учетом того, что мусульманствл распространяться начало только после объявления этой идиотской "независимости" всех от всех - да и то, я полагаю, более всего в показной форме, как и православие здесь, в России (в том смысле, что из посещающих церкви действительно верят дай Бог четверть) - то мусульман там было хорошо человека три-четыре...
>Хотя я понимаю, на что Вы взвились - Москва вообще достаточно давно заражена ксенофобией, причем чужаки начинаются чуть ли не за МКАД... Ж:-(

Можно было б покопаться и выдвинуть о том, сколько казахов, татар, башкир, чеченов и прочая и прочая защищало Москву и прочие города и веси, после того, как цвет славянства был либо положен в землю сырую, либо сдан в плен.
Можно напомнить, кто составлял основу московской армии при Иване-3 и его отце и сыне.
Можно про всяких калмыков на Бородинском поле напомнить.
Но зачем???

А москвичи... да бог с ними, они не ведают, что творят.

>
>С уважением, Student
С Уважением, Рустам

От Администрация (Novik)
К Рустам Р (05.10.2000 16:35:39)
Дата 05.10.2000 16:45:34

Re: Не очень понял, почему такой заголовок,... (+)

Приветствую.
да и про содержание ветки тоже не очень понял. Ребят, вам что, больше поговорить не о чем, кроме как о национальном вопросе? Мало тут еврейских разборок, давайте еще и за мусульман поговорим. Действительно, чем они хуже. Тема, опять же, ужасно военно-историческая.

От Student
К Администрация (Novik) (05.10.2000 16:45:34)
Дата 05.10.2000 17:23:19

Re: Не очень понял, почему такой заголовок,... (+)

Если обратили внимание - там два моих ответа. Первый я после написания сначала увидел в очень странном виде (что-то про обмундирование и снабжение спецназа), а потом и вовсе он у меня перестал открываться.
Прошу прощения за офф-топ - действительно, такие вещи уж либо в курилке, либо по мылу.

С уважением, Student

От Рустам Р
К Администрация (Novik) (05.10.2000 16:45:34)
Дата 05.10.2000 17:01:34

Re: Какой-уж автор дал (+)

Доброго здоровья!
>Приветствую.
>да и про содержание ветки тоже не очень понял. Ребят, вам что, больше поговорить не о чем, кроме как о национальном вопросе? Мало тут еврейских разборок, давайте еще и за мусульман поговорим. Действительно, чем они хуже. Тема, опять же, ужасно военно-историческая.

Наследие монголо-татарского ига - вполне историческая и немного даже военно- :)))
С Уважением, Рустам

От Андю
К Рустам Р (05.10.2000 16:35:39)
Дата 05.10.2000 16:43:00

Не претендуйте на чужие "медали" :-))) -- калмыки - буддисты (+)

Кстати, как-то показывали фр. калмыков (Юрий Джоркаефф -- наш типично "по-русски" гибрид : помесь калмыка и армянки). Один сказал что-то типа : "Мы на 50% калмыки, на 50% русские и на 100% французы" :-))

Всего хорошего, Андрей.

От Рустам Р
К Андю (05.10.2000 16:43:00)
Дата 05.10.2000 16:59:40

Re: А я это знаю(+)

Доброго здоровья!
>Кстати, как-то показывали фр. калмыков (Юрий Джоркаефф -- наш типично "по-русски" гибрид : помесь калмыка и армянки). Один сказал что-то типа : "Мы на 50% калмыки, на 50% русские и на 100% французы" :-))

Но сомневаюсь, что те, о ком я говорю, отличат басурмана-мусульанина-казаха, буддиста-калмыка, не понятно кого-корейца и православного-чукчу.
Слава богу к неграм не причисляют.
"Да моя жопа по сравнению с твоей - снэгурочка" (с) :)))

>Всего хорошего, Андрей.
С Уважением, Рустам

От Андю
К Рустам Р (05.10.2000 16:59:40)
Дата 05.10.2000 17:03:05

:-))) Бум сворачиваться, а то Саша Новик недоумевает и правильно делает... (-)

От Student
К Student (05.10.2000 15:03:31)
Дата 05.10.2000 15:06:28

>А с учетом того, что мусульманствл распространяться начало только после объявления этой идиотской "независимости" всех от всех

Я имел в виду - в Казахстане, хотя панфиловская дивизия, конечно же, формировалась не только из числа жителей Казахстана.

С уважением, Student.

От Student
Дата 05.10.2000 14:42:03

>Доброго здоровья!

>Ноя о другой теме.

Ну Вы тоже с аргументами-то осторожнее - 28 панфиловцев отнюдь не были поголовно мусульманами, а с учетом того, в Казахстане мусульманство стало распространяться уже после объявления этой идиотской "независимости" всех от всех, то я склонен предполагать, что если они там и были, то не больше трех-четырех...

С уважением, Student

От Андю
Дата 05.10.2000 14:31:13

Рустам, не гневайтесь...

Приветствую !

>Ноя о другой теме.

Мусульманин мусульманину рознь. Разве кто спорит. Вот мы с французами вроде и христиане, а сколько разницы ? Да и в Москве народ специфический обретается, впрочем, как и во Франции :-)).

Всего хорошего, Андрей.

От Юрий Лямин
К Андю (05.10.2000 14:31:13)
Дата 05.10.2000 14:37:45

Кстати, интересный факт из истории права..

По источникам права Руси периода средневековой раздробленности и 16-17 века. За измену православию полагалось разное наказание, в зависимости от религии котороую ты принял. И по-моему в 1й гл. Соборного Уложения было закреплено, что за переход в католичество следовало намного более жесткое наказание, чем за переход в мусульманство( тут сохранялось право опять стать православным, а если стал католиком, то выход один смерть)

От Басов
К Юрий Лямин (05.10.2000 14:37:45)
Дата 05.10.2000 16:50:26

О переходе из Православия

> По источникам права Руси периода средневековой раздробленности и 16-17 века.
Переход из иноверия (инославия) в Православие влек за собой освобождение от налогов на определенный период и ценный подарок от казны. В 18 веке один татарин умудрился 2 раза (!) перейти из ислама в Православие, и после этого продолжал ходить в мечеть. Его казнили. В том числе за нанесение финансового ущерба государству.
С уважением к сообществу...