От А.Никольский
К AMX
Дата 31.05.2002 17:53:11
Рубрики Современность; Спецслужбы;

да Путин может быть хоть кадровым сотрудником ЦРУ

>
>Вы кого в 70% записали себя или меня? К чему это вы тут выдали?
>Путин защитник России от запада что ли?
>Наивный вы.
+++
Но действия его охраны в этом случае соответствовали действующему закону и пенять на нее нечего. Если закон не нравится - можно оспорить в КС.
С уважением, А.Никольский

От AMX
К А.Никольский (31.05.2002 17:53:11)
Дата 31.05.2002 18:01:00

Re: да Путин...

>>
>>Вы кого в 70% записали себя или меня? К чему это вы тут выдали?
>>Путин защитник России от запада что ли?
>>Наивный вы.
>+++
>Но действия его охраны в этом случае соответствовали действующему закону и пенять на нее нечего. Если закон не нравится - можно оспорить в КС.

Ничего подобного. Путина вообще там поблизости не было. И не надо оправдывать охрану. Не могут обеспечить безопасность для окружающих, пусть оцепляют.
Кто нибуть понесет ответственность за случившееся? Я думаю, что нет, но хорошо бы, если я окажусь неправ.
Может завтра начать расстреливать пешеходов из кортежа? Мало ли кто там задницу почешет при проезде его величества. А вдруг он за бомбой большого радиуса действия? Или мобильник достанет кто, а вдруг пульт управления?

От А.Никольский
К AMX (31.05.2002 18:01:00)
Дата 31.05.2002 18:13:51

>>>
>>>Вы кого в 70% записали себя или меня? К чему это вы тут выдали?
>>>Путин защитник России от запада что ли?
>>>Наивный вы.
>>+++
>>Но действия его охраны в этом случае соответствовали действующему закону и пенять на нее нечего. Если закон не нравится - можно оспорить в КС.
>
>Ничего подобного. Путина вообще там поблизости не было.
++++
Путин был очень даже поблизости, пусть и через несколько минут проезжал.

И не надо оправдывать охрану. Не могут обеспечить безопасность для окружающих, пусть оцепляют.
++++++
возможно, виноваты те, кто не поставил мента у кирпича. А может он там и стоял, да водитель его проигнорировал.

>Кто нибуть понесет ответственность за случившееся?
++++
тот, кто не предусмотрел все меры, если их не было, по предотвращению выезда водителя

Я думаю, что нет, но хорошо бы, если я окажусь неправ.
>Может завтра начать расстреливать пешеходов из кортежа? Мало ли кто там задницу почешет при проезде его величества. А вдруг он за бомбой большого радиуса действия? Или мобильник достанет кто, а вдруг пульт управления?
++++++
за подозрительные действия вблизи президента вполне можно огрести от охраны, а могут и застрелить если что.
Но этот водитель совершенно открыто поехал, видать думал, что это для него перекрыли. Открытую угрозу в первую очередь пресекают.
Впрочем, возможно что водительт милицейской машины его даже не успел увидеть, так он лихо поехал. Тогда тем более службы охраны не виноваты.
С уважением, А.Никольский

От Style
К А.Никольский (31.05.2002 18:13:51)
Дата 31.05.2002 18:49:19

>>Ничего подобного. Путина вообще там поблизости не было.
>++++
>Путин был очень даже поблизости, пусть и через несколько минут проезжал.

Близко??? При скорости в 120 км/ч и запасе в "несколько минут" (предположим 2) он был как минимум в 4 км от места событий!

От А.Никольский
К Style (31.05.2002 18:49:19)
Дата 31.05.2002 19:04:50

2 минуты - близко (-)

От Лейтенант
К А.Никольский (31.05.2002 19:04:50)
Дата 31.05.2002 19:21:27

Т.е. в радиусе 4-х километров от текущего местонахождения президента

сотрудики службы охраны имеют право отстреливать каждого, кто покажется им подозрительным?

От KGI
К AMX (31.05.2002 18:01:00)
Дата 31.05.2002 18:08:19

Вот-вот:)

>Ничего подобного. Путина вообще там поблизости не было. И не надо оправдывать охрану. Не могут обеспечить безопасность для окружающих, пусть оцепляют.
>Кто нибуть понесет ответственность за случившееся? Я думаю, что нет, но хорошо бы, если я окажусь неправ.
>Может завтра начать расстреливать пешеходов из кортежа?
Мало ли кто там задницу почешет при проезде его величества. А вдруг он за бомбой большого радиуса действия?

Етож чистой воды спекуляция - а вдруг у него там бонба атомная:).Если атомная бомба, тогда получается пол города передавить надо.Понятие непосредственной угрозы наверняка четко прописано.Я полагаю что это либо наведенный ствол,либо занесенный нож или кулак,либо рука с гранатой или камнем.

С Уважением.

От Китоврас
К KGI (31.05.2002 18:08:19)
Дата 31.05.2002 18:12:44

Цитата

Доброго здравия!
"В соборе задержали двоих - у одного зачесалась подмышка, а другой доставл портсигар. К вечеру выпустили"
Место действия - Париж 1968 год...
Се ля ви

>С Уважением.
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Лейтенант
К Китоврас (31.05.2002 18:12:44)
Дата 31.05.2002 19:22:28

Не в кассу. Задержали же а не убили ... (-)