От Светлана
К All
Дата 05.10.2000 06:55:09
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Re: Погиб наш товарищ, боевой офицер.

Приношу извинения заранее, поскольку петь одну с вами песню не могу – слезы душат, но не за Володьку, а за его дурацкий подход к жизни и способ себя реализовать. Хочешь, Григорий, его помянуть – роди себе еще мальчика, или девочку, и воспитай без военной романтики в голове. Ему, негодяю, повезло родиться умным, дельным и благородным, не знаю, как он выглядел, но мужчиной, которого можно любить, он был определенно. Однако, вместо того, чтобы избавить замученную добродетелью девицу от тягостного безбрачия, он кидается в приключения, адреналин вместо водки и вперед! В несчастной России по статистике каждая пятая женщина фертильного возраста не имеет шансов выйти замуж из-за отсутствия нужного числа мужчин. Теперь посчитайте, гады бессердечные, сколько из наших мужчин попадают в тюрьмы, нюхают клей и курят травку с 10 лет, сколько инвалидами физически и морально из армии возвращаются, которым кроме водки ничего не надо, сколько полудурков по наследственным причинам, сколько мужчин «изьято из обращения» в гарнизоны и различные «мужские» резервации. Как порядочный человек с умом может не оставить о себе в память семьи и считать ею форум!?(три страницы) Ну не подошла тебе жена одна, заведи себе еще три по очереди, с детьми желательно, для Росии это более честный подход. Все они останутся достойными тетками с прошлым, с будущим, но не бесполезными нетоптанными девами, или потрепаными абреками спившимися престарелыми дурочками. «Каждой твари по паре» - на кого и кому Ты свою даму оставил, дорогой Герой? Ты ее даже не искал, вероятно, пусть сама выпутывается, пусть сама Тебя разыщет, баньку растопит, напоит, накормит – русские женщины – они такие! Я пишу это потому, что вы мня достали мемориальными досками своими. В Росии ногу некуда поставить – везде на прах героя наткнешся, а мусульман в Москве уже четверть населения. У меня остался замечательный друг в России – кавалер двух орденов чего-то красного – не помню, то ли знамени, то ли звезды. Про подвиги свои не хочет говорить даже беззаветно напившись. Руководит шестью одинокими девочками за 30, их не трогает, чем страшно горд, хотя третирует их по полной программе, «чтоб жизнь малиной не казалась» Они считают его «лапочкой»...Скоро сорок лет, и все еще холост безнадежно. Временами грозится достать «Макарова» и пустить в дело от скуки и горечи жизни, от того что друзья разьезжаются. Нет возможности? С деньгами и квартирой пролем уже нет. Что вы там за подвиги устраиваете, что ордена и депресии вместе под руку? Красивый и умный мужчина, великодушный порой, рано или поздно пойдет по Володькиной дорожке, и не даст ответа, кто за него воспитает нормального человека, хорошо, если успеет хоть запустить процесс!
Извините, дяденьки, что помешала вам патриотические беседы вести, патетике предаваться и другим выспренным процессам. Отдавайтесь иногда любви, для разнообразия, а то только форум с участниками вспоминать придется на закате дней, не дай бог никому такого!

От Светлана
К Светлана (05.10.2000 06:55:09)
Дата 06.10.2000 02:46:40

Ответы почтенному собранию

Дорогие участники форума! Мне нисколько не хочется никого обидеть, но всем персонально ответить не смогу. На многие вопросы ответы самоочевидны. Но...
Рустам, Вы первый, по причине наибольшей активности (я про попытку свести разговор к моему мусульманоненавистничеству): «Товарищ милиционер, запишите, он меня сукой обозвал»- я хотела только напомнить Вам старый бородатый анекдот - жутко на Вашу логику смахивает. Успех на демографическом поприще отдельных конфессий – не повод для отрицания оных. Наоборот! Успешный опыт надо старательно перенимать – поменьше пить, побольше проявлять здоровой любви и созидательных форм поведения. Я люблю этнографию, бешбармак, кашмирские шали, исфагани и хереке, газели помяукать могу, обожаю стихи Кабира и татарские песни...Среди мусульманского мира трудно найти ветвь, в которой у меня не было добрых друзей, но чеченцев я считаю, в подавляющем большинстве, коршунами...Иса Костоев не в счет, как и многие другие. Ругала же я, вернее осуждала некоторым недостойным образом, своих дорогих русских дядек за сдачу «без боя» самого лучшего, чем их наградила природа – прекрасных русских несостоявшихся подруг. Депрессивная рефлексия Владимира – самая страшная вещь на Руси, которая косит мой народ еще с 1917: «...плюс к тому умереть повезло, те, кто выжил, в плену передохли...», «так лучше чем от водки или от простуд» и т.п

Всем «спасибо» за поддержку корня идеи, а теперь самый интересный вопрос, который поднял на ребро Сolder, про воина, который решил остаться порядочным, не жениться, поскольку государство, которому он пошел жизнь отдавать, не пожелает в случае чего позаботиться о его семье! Вот это вопрос ко всем военно-историческим искателям! Вместо мемориальных досок и виртуальных залпов можно от имени милейшего собрания спросить у дрожайшего нашего Супперглавкома персонально, до каких пор госказна будет считать себя патологически свободной от обязательств перед семьями, матерями и чудесами восьмимесячными? Иначе зачем жизни свои отдавать, если воспроизводства нации вообще и порядочных людей в частности не получается обеспечить. Кто может обьяснить жутковатый феномен такой честности мужчин и непроходимой сволотности системы «Родина»? Хотя конкретный Володька одинок совсем по другой причине. Он честно писал, что стрелял в мальчишек – выбора не было, рассказать про это невозможно, и форум он любил, потому что здесь он мог с кем-то из вас хоть помолчать, про это, про другое, что гражданским не понять никогда. Родина и в этом его наедине с проблемой оставила, и все будем дальше с умилением изучать ТТХ линкоров и бронемашин. Выпьем, назовем трепетно - Героем, и не станем задавать лишних вопросов – на этом вся наша военная машина скроена. Ты, Володя, если останешься жив, дай бог, женись на зло врагам! Надеюсь на это.

От Рядовой-К
К Светлана (06.10.2000 02:46:40)
Дата 06.10.2000 04:06:29

Re: Ответы почтенному собранию

На многие вопросы ответы самоочевидны.
+++ Вы знаете вопросы на которые есть самоочевидные ответы? Очень интересно! Не поделитесь? (Серьёзно. Серьёзней некуда.)

Но...
>Рустам, Вы первый, по причине наибольшей активности (я про попытку свести разговор к моему мусульманоненавистничеству): «Товарищ милиционер, запишите, он меня сукой обозвал»- я хотела только напомнить Вам старый бородатый анекдот - жутко на Вашу логику смахивает. Успех на демографическом поприще отдельных конфессий – не повод для отрицания оных. Наоборот! Успешный опыт надо старательно перенимать – поменьше пить, побольше проявлять здоровой любви и созидательных форм поведения. Я люблю этнографию, бешбармак, кашмирские шали, исфагани и хереке, газели помяукать могу, обожаю стихи Кабира и татарские песни...Среди мусульманского мира трудно найти ветвь, в которой у меня не было добрых друзей, но чеченцев я считаю, в подавляющем большинстве, коршунами...
+++ а вот это вы зря оправдываетесь... Русское женщине оправдываться перед "мусульманами"? За что? Да любая "белая" женьщина "плохо" отзываясь об "этих" делает благое дело и достойна всяческого уважения. Это не расизм или национализм, фашизм или евгеника - это правильная и... трудная жизненная позиция.
За что оправдываться перед волком называя его волком? Или шакала шакалом? Или вы не знакомы с "жизненым кредом" кавказкого шлака заливающего ... -( уж простите.

Ругала же я, вернее осуждала некоторым недостойным образом, своих дорогих русских дядек за сдачу «без боя» самого лучшего, чем их наградила природа – прекрасных русских несостоявшихся подруг.

+++ А русские подруги трахающиеся направо и налево с прямыми "конкурентами" русских мужчин? А пьющие вместе с кем угодно кто нальёт и побещает чего такого?
Да, русские мужики - пьянь безмерная. Эта всеиссушающая слабость деградирующей нации создаёт страшную преграду к совершенствованию... да что там (!) - к ВЫЖИВАНИЮ нации. Русские просто не осознают этой проблемы. Более того, хорошо напиться считается некоей доблестью, а свалиться в блевотину - геройством. Блеять и хрюкать да лыка не вязать - мечта человека!

Ну и пришли к вопрсам: КТО ВИНОВАТ? И ЧТО ДЕЛАТЬ? Ответы лежат на столе, но все ходят мимо и не обращают внимания. А если обращают, то не верят... и бояться. СЛАБАКИ!

Депрессивная рефлексия Владимира – самая страшная вещь на Руси, которая косит мой народ еще с 1917: «...плюс к тому умереть повезло, те, кто выжил, в плену передохли...», «так лучше чем от водки или от простуд» и т.п

+++ Никогда не вешайте ярлык на человека! Даже если вы бы были суперталантливым психологом - не позволяйте себе такого удобства и опошления. Человек много сложнее стандартов психпортретных таблиц.

>Всем «спасибо» за поддержку корня идеи, а теперь самый интересный вопрос, который поднял на ребро Сolder, про воина, который решил остаться порядочным, не жениться, поскольку государство, которому он пошел жизнь отдавать, не пожелает в случае чего позаботиться о его семье! Вот это вопрос ко всем военно-историческим искателям! Вместо мемориальных досок и виртуальных залпов можно от имени милейшего собрания спросить у дрожайшего нашего Супперглавкома персонально, до каких пор госказна будет считать себя патологически свободной от обязательств перед семьями, матерями и чудесами восьмимесячными? Иначе зачем жизни свои отдавать, если воспроизводства нации вообще и порядочных людей в частности не получается обеспечить. Кто может обьяснить жутковатый феномен такой честности мужчин и непроходимой сволотности системы «Родина»? Хотя конкретный Володька одинок совсем по другой причине. Он честно писал, что стрелял в мальчишек – выбора не было, рассказать про это невозможно, и форум он любил, потому что здесь он мог с кем-то из вас хоть помолчать, про это, про другое, что гражданским не понять никогда. Родина и в этом его наедине с проблемой оставила, и все будем дальше с умилением изучать ТТХ линкоров и бронемашин. Выпьем, назовем трепетно - Героем, и не станем задавать лишних вопросов – на этом вся наша военная машина скроена. Ты, Володя, если останешься жив, дай бог, женись на зло врагам! Надеюсь на это.

+++ Вы требуете чтоб государственная система заботилась о ТАКИХ? Да надоели вы уже такие!!!! Вы постоянно об этом вопите, ноете и плачетесь, а когда, эта самая, плохая, система вас бьёт - жалко отползаете в угол и сканудите. Вместо того, чтобы пойти и взять самим! Когда она вас обманывает, играет на ваших мелких похотях и подленьких мечтаниях, а попользовавшись вашей задницей презрительно вытирает член о ваши губы и выгоняет вас на улицу, как удовлетворённый кавказец с русской блядью - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

А не скажите ли мне, почему современные девушки бегут за уродами всех типов лишь бы у них деньги были, а не за такими как снтВовка?.. Почему ВЫ допустили, что вместо здоровых, крепких, умных мужчин в моде одна шваль дрочащая на доллары? Или, например, КТО предпочитает слушать и восхощаться педермотом Киркоровым, недоносками "Иванушками Интернешнл" и иже с ними? Если девки ДАЮТ и ХОТЯТ ДАВАТЬ таким - то чего ж вы хотели от других? Они будут под них подстраиваться!

Вы сами НЕ ХОТИТЕ героев! Так получайте! Мы, русские, вымрем. Видимо не так достойно как мамонты, а в блевотине самогона и водки. Ну так ведь и вас небудет тогда! Умрём вместе, хоть и в разное время.

ps Простите пожалуста. Просто очень больно и обидно за вас, за себя, за нас...

От sisop
К Светлана (06.10.2000 02:46:40)
Дата 06.10.2000 02:59:53

Re: Ответы почтенному собранию

Ругала же я, вернее осуждала некоторым недостойным образом, своих дорогих русских дядек за сдачу «без боя» самого лучшего, чем их наградила природа – прекрасных русских несостоявшихся подруг. Депрессивная рефлексия Владимира – самая страшная вещь на Руси, которая косит мой народ еще с 1917: «...плюс к тому умереть повезло, те, кто выжил, в плену передохли...», «так лучше чем от водки или от простуд» и т.п

>Всем «спасибо» за поддержку корня идеи, а теперь самый интересный вопрос, который поднял на ребро Сolder, про воина, который решил остаться порядочным, не жениться, поскольку государство, которому он пошел жизнь отдавать, не пожелает в случае чего позаботиться о его семье! Вот это вопрос ко всем военно-историческим искателям! Вместо мемориальных досок и виртуальных залпов можно от имени милейшего собрания спросить у дрожайшего нашего Супперглавкома персонально, до каких пор госказна будет считать себя патологически свободной от обязательств перед семьями, матерями и чудесами восьмимесячными? Иначе зачем жизни свои отдавать, если воспроизводства нации вообще и порядочных людей в частности не получается обеспечить. Кто может обьяснить жутковатый феномен такой честности мужчин и непроходимой сволотности системы «Родина»? Хотя конкретный Володька одинок совсем по другой причине. Он честно писал, что стрелял в мальчишек – выбора не было, рассказать про это невозможно, и форум он любил, потому что здесь он мог с кем-то из вас хоть помолчать, про это, про другое, что гражданским не понять никогда. Родина и в этом его наедине с проблемой оставила, и все будем дальше с умилением изучать ТТХ линкоров и бронемашин. Выпьем, назовем трепетно - Героем, и не станем задавать лишних вопросов – на этом вся наша военная машина скроена. Ты, Володя, если останешься жив, дай бог, женись на зло врагам! Надеюсь на это.

Доброе время суток.

Я не совсем понял при чем тут одиночество sntVOVKA? Он был женат, разведен, женился во второй раз, родился ребенок. Потом жена и сын погибли. После этого он ушел в работу, и насколько я знаю, он ни с кем встречаться не хотел.

С уважением.

P.S. Т.к. я не знаю еще как ставить свою подпись (ник), то подпишу тут: sisop

От Владимир Минаев
Дата 06.10.2000 01:07:54

Эк она вас задела, мужики, какой флейм пошел :-( (-)

пусто

От kozztya
Дата 05.10.2000 20:32:25

На братских могилах не ставят крестов..

Здравствуйте!

Ну а как тогда с МВД, УВД и прочая? В нашей глухомани ОМОН в Чечню постоянно мотается и не все почему-то холостяки.

ЗЫ Слишком напыщенная фраза "при входе" на форум - Слава павшим героям!. Он был СОЛДАТ!!!
ЗЫЫ После Курска с недельной истерией по стране, как то так смотрится .. Может или лыжи не едут или я..
kozztya

От Михаил Нестеров
Дата 05.10.2000 14:57:11

Еще немного и начнутся разговоры о том, "чем думает каждая женщина"

День добрый,

Ей-Богу, Светлана, ваше письмо дико неуместно и невовремя.

С уважением

От Никита
Дата 05.10.2000 14:30:18

A будeт ли мужчинa достоин eтого словa eсли будeт всю жизнь дeржaться зa жeнскую юбку? И вообшe, рaзвe можно тaк говорить о своих зaщитникaх?

От Рустам Р
Дата 05.10.2000 14:06:16

Re: И не много про мусульман недорезанных.

Доброго здоровья!

Слава богу, это письмо вынесено из ветки о может быть погибшем воине.
Много мне понятно в письме Светланы, хотя и есть некоторые возражение.
Ноя о другой теме.
К сожалению нет-нет мелькает у многих форумчан.
Про-то, что мол развелось мусульман выше крыше.
Да, наверно в Москве уже четверть населения - мусульмане. В основном - турки, эту самую Москву обустраивающие. И других хватает. Бандитов в том числе.
Решается это просто. Как минимум два способа есть:
1) Собраться всем христианам и вырезать всех мусульман.
2) Отрезать у всех мусульманов яйца. У мусульманок тоже кое-что вырезать можно.

НО! Кто тогда Москву обустраивать будет?
И ГЛАВНОЕ: найдется ли тогда пара десятков мусульман, чтобы отправить их к разъезду Дубосеково, когда это вдруг понадобится?

Администрации: наверно мой постинг провокационный. Наверно арабо-еврейские разборки важнее...
С Уважением, Рустам

От Stalker
К Рустам Р (05.10.2000 14:06:16)
Дата 05.10.2000 21:16:06

>К сожалению нет-нет мелькает у многих форумчан.
>Про-то, что мол развелось мусульман выше крыше.

Всех выше крыши развелось. Мусульман, иудаистов, индуистов, православных и, страшно сказать - "воинствующих безбожников". Резать пора всех, и "тогда наконц-то эта вонючая цивилизация перестанет коптить небо"(с)(из В.Фофанова). И не только в Москве или где еще, а повсеместно.
Рустам, "послушайте матерого русофоба и палача мусульман, палестинского казака"(с)(из разных источников на сем форуме) - никогда не принимайте чужую ограниченность как обиду, направленную на Вас. Нельзя, обижаясь, вы обижаете себя, приравнивая свое Я к тому типу, на кого направлена агрессия. "Как плюнуть?""Слюной!" (с)(Ильф и Петров).
Очень низкая, но распространенная людская черта - делать из конкретного врага фантом, распространяя его влияние на всю социальную, либо этническую группу, к которой принадлежит враг.

>Администрации: наверно мой постинг провокационный. Наверно арабо-еврейские разборки важнее...

Эти разборки важнее для меня. Для Вас важны другие разборки. Просто мне казалось, что тема форума - военная история, и эти разборки - часть ее. Мнение части форумчан, что сей форум - русский, и только, а посему нефиг лезть сюда со своей еврейской/американской/литовской/казахской меркой пока не получило поддержки господ администрации. Если и когда получит - поверьте, израильские разборки с этого форума уйдут.

>С Уважением, Рустам
Взаимно, Ури

От Рустам Р
К Stalker (05.10.2000 21:16:06)
Дата 05.10.2000 21:47:28

Re: Не удивлен(+)

Доброго здоровья!

... нормальной реакции нормальных людей.

>>К сожалению нет-нет мелькает у многих форумчан.
>>Про-то, что мол развелось мусульман выше крыше.
>
> Всех выше крыши развелось. Мусульман, иудаистов, индуистов, православных и, страшно сказать - "воинствующих безбожников". Резать пора всех, и "тогда наконц-то эта вонючая цивилизация перестанет коптить небо"(с)(из В.Фофанова). И не только в Москве или где еще, а повсеместно.
> Рустам, "послушайте матерого русофоба и палача мусульман, палестинского казака"(с)(из разных источников на сем форуме) - никогда не принимайте чужую ограниченность как обиду, направленную на Вас. Нельзя, обижаясь, вы обижаете себя, приравнивая свое Я к тому типу, на кого направлена агрессия. "Как плюнуть?""Слюной!" (с)(Ильф и Петров).

не обижаюсь и не злюсь. так,слегка указываю на кое-что непонятное.

> Очень низкая, но распространенная людская черта - делать из конкретного врага фантом, распространяя его влияние на всю социальную, либо этническую группу, к которой принадлежит враг.

Особенно низко опускать своих сограждан и соотечественников. В конце-концов, в той же Чечне среди срочников наверно и мусульман хватает, кровь проливающих, за счастье тех, кто переживает о чрезмерной плодовитости мусульман.

>>Администрации: наверно мой постинг провокационный. Наверно арабо-еврейские разборки важнее...
>
>Эти разборки важнее для меня. Для Вас важны другие разборки. Просто мне казалось, что тема форума - военная история, и эти разборки - часть ее. Мнение части форумчан, что сей форум - русский, и только, а посему нефиг лезть сюда со своей еврейской/американской/литовской/казахской меркой пока не получило поддержки господ администрации. Если и когда получит - поверьте, израильские разборки с этого форума уйдут.

Кто против-то???
Я намекнул, опасаясь объявления моего постинга провокационным и оффтопичным.

>>С Уважением, Рустам
>Взаимно, Ури
С Уважением, Рустам

От Олег К
К Рустам Р (05.10.2000 21:47:28)
Дата 06.10.2000 00:58:31

Уточню ?

>Особенно низко опускать своих сограждан и соотечественников. В конце-концов, в той же Чечне среди срочников наверно и мусульман хватает, кровь проливающих, за счастье тех, кто переживает о чрезмерной плодовитости мусульман.

Беда не в том, что мусульмане плодятся, а в том что другие вымирают. и это конечно беда не для мусульман.
Мусульмане опять же мусульманам рознь. Сладки обещания "цивилизации" и все народы тянут туда как бараны. в итоге самые "цивилизованые" просто перестают размножаться и их место самым естественным образум займут менее "цивилизованые". причем всяческие самооправдания не помогут - процесс сугубо объективный.

От Kadet
К Олег К (06.10.2000 00:58:31)
Дата 06.10.2000 03:30:42

Re: Уточню ?

"Сладки обещания "цивилизации" и все народы тянут туда как бараны. в итоге самые "цивилизованые" просто перестают размножаться и их место самым естественным образум займут менее "цивилизованые". причем всяческие самооправдания не помогут - процесс сугубо объективный."

Знaeтe, нe в "цивилизaции" дeло, a в индустриaлизaции. Я, кстaти, нe понимaю кaким обрaзом мeсто "цивилизовaнных," то eсть, индустриaлизовaнных, Японцeв, зaймут "нeцивилизовaнныe," то eсть бeдныe, Индонeзийцы, Вьeтнaмцы, или кого eщe выбeритe. Нa сaмом-то дeлe, никудa индустриaлизовaнныe нaроды нe вымрут. Нaсeлeнниe упaдeт до опрeдeлeннного уровня, нa котором имeть двух-трeх дeтeй в сeмьe будeт eсли нe выгодно, то, во всяком случae, нe проблeмой. Вот мировоe нaсeлeнниe должно гдe-то лeт чeрeз 10 стaбилизировaтся нa 10 миллиaрдaх, и потом поползти вниз, и ничeго стрaшного в этом нeт. A вы что думaли, вeчность экспонeнциaльно рaсти? Taк плaнeтa тaкоe нe выдeржит.

С увaжeниeм

От Siberiаn
Дата 05.10.2000 17:08:26

>Доброго здоровья!

>Слава богу, это письмо вынесено из ветки о может быть погибшем воине.
>Много мне понятно в письме Светланы, хотя и есть некоторые возражение.
>Ноя о другой теме.
>Да, наверно в Москве уже четверть населения - мусульмане. В основном - турки, эту самую Москву обустраивающие. И других хватает. Бандитов в том числе.
>Решается это просто. Как минимум два способа есть:
>1) Собраться всем христианам и вырезать всех мусульман.
>2) Отрезать у всех мусульманов яйца. У мусульманок тоже кое-что вырезать можно.

>НО! Кто тогда Москву обустраивать будет?
>И ГЛАВНОЕ: найдется ли тогда пара десятков мусульман, чтобы отправить их к разъезду Дубосеково, когда это вдруг понадобится?

>Администрации: наверно мой постинг провокационный. Наверно арабо-еврейские разборки важнее...
>С Уважением, Рустам
Кривить душой не буду, иногда не нравятся небритые лица рыночных "Аликов" в кепках, но под твоим постингом готов подписаться до последней строчки. Не принимай близко к сердцу, Рустам.

С уважением
Siberian

От Рустам Р
К Siberiаn (05.10.2000 17:08:26)
Дата 05.10.2000 17:12:15

Re: Вот, почему-то, в тебе я и не сомневался .

Доброго здоровья!
>>Доброго здоровья!
>
>>Слава богу, это письмо вынесено из ветки о может быть погибшем воине.
>>Много мне понятно в письме Светланы, хотя и есть некоторые возражение.
>>Ноя о другой теме.
>>Да, наверно в Москве уже четверть населения - мусульмане. В основном - турки, эту самую Москву обустраивающие. И других хватает. Бандитов в том числе.
>>Решается это просто. Как минимум два способа есть:
>>1) Собраться всем христианам и вырезать всех мусульман.
>>2) Отрезать у всех мусульманов яйца. У мусульманок тоже кое-что вырезать можно.
>
>>НО! Кто тогда Москву обустраивать будет?
>>И ГЛАВНОЕ: найдется ли тогда пара десятков мусульман, чтобы отправить их к разъезду Дубосеково, когда это вдруг понадобится?
>
>>Администрации: наверно мой постинг провокационный. Наверно арабо-еврейские разборки важнее...
>>С Уважением, Рустам
>*****************************************
>Кривить душой не буду, иногда не нравятся небритые лица рыночных "Аликов" в кепках, но под твоим постингом готов подписаться до последней строчки. Не принимай близко к сердцу, Рустам.

Спасибо!!!

>С уважением
>Siberian
С Уважением, Рустам

От Andrew
Дата 05.10.2000 15:15:43

Увы, но это от неосведомленности

Добрый день!

Назовем это неосведомленностью, хотя это просто невежество. Хотим мы того или нет: есть процессы, развитие которых нельзя удержать или регулировать (если ислючить методы насильной регуляции). В том числе это все более быстрое "расцвечивание исконно-белых континентов" и распространение необычных для них религиозных и культурных традиций. С этим надо не бороться, к этому надо привыкать и использовать положительные стороны такой ассимиляции. Непонятно, какую роль Светлана в этом процессе отводила SntV?

С уважением, А.

От Рустам Р
К Andrew (05.10.2000 15:15:43)
Дата 05.10.2000 16:27:40

Re: Увы, но это от неосведомленности

Доброго здоровья!
>Добрый день!

>Назовем это неосведомленностью, хотя это просто невежество. Хотим мы того или нет: есть процессы, развитие которых нельзя удержать или регулировать (если ислючить методы насильной регуляции). В том числе это все более быстрое "расцвечивание исконно-белых континентов" и распространение необычных для них религиозных и культурных традиций. С этим надо не бороться, к этому надо привыкать и использовать положительные стороны такой ассимиляции. Непонятно, какую роль Светлана в этом процессе отводила SntV?

Спасибо за понимание. Но все равно не понятно, почему народ забывает, что РФ - страна православно-мусульманская.

>С уважением, А.
С Уважением, Рустам

От Andrew
К Рустам Р (05.10.2000 16:27:40)
Дата 05.10.2000 17:03:34

Увы мне (хотя и не по теме).

>Спасибо за понимание.

***??? какое еще понимание?! Понимай-не понимай, а оно себе сложилось и дальше развивается :)) Это не понимать надо, а учитывать!

Но все равно не понятно, почему народ забывает,

***а это старая игра: ищи причины своего несчастья на соседнем дворе.

***Меня один дагестанец недавно спрашивает: вот мол показывают условия, в которых североморцы живут (это по поводу репортажей о "Курске"). Плохо живут конечно. А ящики почтовые кто-то другой ломает? Надписи в подъездах наверняка кто-то посторонний (на военной базе!) пишет? Тут стереотип национальной черты (элементарное рас...тво) не срабатывает, ищем крайнего наверху и нажимаем на плохие условия. Зато в другом случае стереотип сработал сразу: дагестанцы на лодке - значит террористы.

С уважением, А.

От Андю
К Рустам Р (05.10.2000 16:27:40)
Дата 05.10.2000 16:32:02

+ РФ еще и буддистско-талмудо-язычески-атеистическая ;))))) (-)

От Рустам Р
К Андю (05.10.2000 16:32:02)
Дата 05.10.2000 16:39:02

Re: Но немного в меньшей степени (-)

Доброго здоровья!
С Уважением, Рустам

От Student
Дата 05.10.2000 15:03:31

Re: Да когда же форум глючить перестанет...

>Доброго здоровья!

>Ноя о другой теме.
>Да, наверно в Москве уже четверть населения - мусульмане. В основном - турки, эту самую Москву обустраивающие. И других хватает. Бандитов в том числе.
>2) Отрезать у всех мусульманов яйца. У мусульманок тоже кое-что вырезать можно.

>И ГЛАВНОЕ: найдется ли тогда пара десятков мусульман, чтобы отправить их к разъезду Дубосеково, когда это вдруг понадобится?

Ну Вы тоже с аргументами-то поосторожнее - среди 28 панфиловцев отнюдь не все поголовно были не то, что мусульманами - но и даже не славянами. А с учетом того, что мусульманствл распространяться начало только после объявления этой идиотской "независимости" всех от всех - да и то, я полагаю, более всего в показной форме, как и православие здесь, в России (в том смысле, что из посещающих церкви действительно верят дай Бог четверть) - то мусульман там было хорошо человека три-четыре...
Хотя я понимаю, на что Вы взвились - Москва вообще достаточно давно заражена ксенофобией, причем чужаки начинаются чуть ли не за МКАД... Ж:-(

С уважением, Student

От Рустам Р
К Student (05.10.2000 15:03:31)
Дата 05.10.2000 16:35:39

Доброго здоровья!
>>Доброго здоровья!
>
>>Слава богу, это письмо вынесено из ветки о может быть погибшем воине.
>>Много мне понятно в письме Светланы, хотя и есть некоторые возражение.
>>Ноя о другой теме.
>>Да, наверно в Москве уже четверть населения - мусульмане. В основном - турки, эту самую Москву обустраивающие. И других хватает. Бандитов в том числе.
>>Решается это просто. Как минимум два способа есть:
>>1) Собраться всем христианам и вырезать всех мусульман.
>>2) Отрезать у всех мусульманов яйца. У мусульманок тоже кое-что вырезать можно.
>
>>НО! Кто тогда Москву обустраивать будет?
>>И ГЛАВНОЕ: найдется ли тогда пара десятков мусульман, чтобы отправить их к разъезду Дубосеково, когда это вдруг понадобится?
>
>Ну Вы тоже с аргументами-то поосторожнее - среди 28 панфиловцев отнюдь не все поголовно были не то, что мусульманами - но и даже не славянами. А с учетом того, что мусульманствл распространяться начало только после объявления этой идиотской "независимости" всех от всех - да и то, я полагаю, более всего в показной форме, как и православие здесь, в России (в том смысле, что из посещающих церкви действительно верят дай Бог четверть) - то мусульман там было хорошо человека три-четыре...
>Хотя я понимаю, на что Вы взвились - Москва вообще достаточно давно заражена ксенофобией, причем чужаки начинаются чуть ли не за МКАД... Ж:-(

Можно было б покопаться и выдвинуть о том, сколько казахов, татар, башкир, чеченов и прочая и прочая защищало Москву и прочие города и веси, после того, как цвет славянства был либо положен в землю сырую, либо сдан в плен.
Можно напомнить, кто составлял основу московской армии при Иване-3 и его отце и сыне.
Можно про всяких калмыков на Бородинском поле напомнить.
Но зачем???

А москвичи... да бог с ними, они не ведают, что творят.

>
>С уважением, Student
С Уважением, Рустам

От Администрация (Novik)
К Рустам Р (05.10.2000 16:35:39)
Дата 05.10.2000 16:45:34

Re: Не очень понял, почему такой заголовок,... (+)

Приветствую.
да и про содержание ветки тоже не очень понял. Ребят, вам что, больше поговорить не о чем, кроме как о национальном вопросе? Мало тут еврейских разборок, давайте еще и за мусульман поговорим. Действительно, чем они хуже. Тема, опять же, ужасно военно-историческая.

От Student
К Администрация (Novik) (05.10.2000 16:45:34)
Дата 05.10.2000 17:23:19

Re: Не очень понял, почему такой заголовок,... (+)

Если обратили внимание - там два моих ответа. Первый я после написания сначала увидел в очень странном виде (что-то про обмундирование и снабжение спецназа), а потом и вовсе он у меня перестал открываться.
Прошу прощения за офф-топ - действительно, такие вещи уж либо в курилке, либо по мылу.

С уважением, Student

От Рустам Р
К Администрация (Novik) (05.10.2000 16:45:34)
Дата 05.10.2000 17:01:34

Re: Какой-уж автор дал (+)

Доброго здоровья!
>Приветствую.
>да и про содержание ветки тоже не очень понял. Ребят, вам что, больше поговорить не о чем, кроме как о национальном вопросе? Мало тут еврейских разборок, давайте еще и за мусульман поговорим. Действительно, чем они хуже. Тема, опять же, ужасно военно-историческая.

Наследие монголо-татарского ига - вполне историческая и немного даже военно- :)))
С Уважением, Рустам

От Андю
К Рустам Р (05.10.2000 16:35:39)
Дата 05.10.2000 16:43:00

Не претендуйте на чужие "медали" :-))) -- калмыки - буддисты (+)

Кстати, как-то показывали фр. калмыков (Юрий Джоркаефф -- наш типично "по-русски" гибрид : помесь калмыка и армянки). Один сказал что-то типа : "Мы на 50% калмыки, на 50% русские и на 100% французы" :-))

Всего хорошего, Андрей.

От Рустам Р
К Андю (05.10.2000 16:43:00)
Дата 05.10.2000 16:59:40

Re: А я это знаю(+)

Доброго здоровья!
>Кстати, как-то показывали фр. калмыков (Юрий Джоркаефф -- наш типично "по-русски" гибрид : помесь калмыка и армянки). Один сказал что-то типа : "Мы на 50% калмыки, на 50% русские и на 100% французы" :-))

Но сомневаюсь, что те, о ком я говорю, отличат басурмана-мусульанина-казаха, буддиста-калмыка, не понятно кого-корейца и православного-чукчу.
Слава богу к неграм не причисляют.
"Да моя жопа по сравнению с твоей - снэгурочка" (с) :)))

>Всего хорошего, Андрей.
С Уважением, Рустам

От Андю
К Рустам Р (05.10.2000 16:59:40)
Дата 05.10.2000 17:03:05

:-))) Бум сворачиваться, а то Саша Новик недоумевает и правильно делает... (-)

От Student
К Student (05.10.2000 15:03:31)
Дата 05.10.2000 15:06:28

>А с учетом того, что мусульманствл распространяться начало только после объявления этой идиотской "независимости" всех от всех

Я имел в виду - в Казахстане, хотя панфиловская дивизия, конечно же, формировалась не только из числа жителей Казахстана.

С уважением, Student.

От Student
Дата 05.10.2000 14:42:03

>Доброго здоровья!

>Ноя о другой теме.

Ну Вы тоже с аргументами-то осторожнее - 28 панфиловцев отнюдь не были поголовно мусульманами, а с учетом того, в Казахстане мусульманство стало распространяться уже после объявления этой идиотской "независимости" всех от всех, то я склонен предполагать, что если они там и были, то не больше трех-четырех...

С уважением, Student

От Андю
Дата 05.10.2000 14:31:13

Рустам, не гневайтесь...

Приветствую !

>Ноя о другой теме.

Мусульманин мусульманину рознь. Разве кто спорит. Вот мы с французами вроде и христиане, а сколько разницы ? Да и в Москве народ специфический обретается, впрочем, как и во Франции :-)).

Всего хорошего, Андрей.

От Юрий Лямин
К Андю (05.10.2000 14:31:13)
Дата 05.10.2000 14:37:45

Кстати, интересный факт из истории права..

По источникам права Руси периода средневековой раздробленности и 16-17 века. За измену православию полагалось разное наказание, в зависимости от религии котороую ты принял. И по-моему в 1й гл. Соборного Уложения было закреплено, что за переход в католичество следовало намного более жесткое наказание, чем за переход в мусульманство( тут сохранялось право опять стать православным, а если стал католиком, то выход один смерть)

От Басов
К Юрий Лямин (05.10.2000 14:37:45)
Дата 05.10.2000 16:50:26

О переходе из Православия

> По источникам права Руси периода средневековой раздробленности и 16-17 века.
Переход из иноверия (инославия) в Православие влек за собой освобождение от налогов на определенный период и ценный подарок от казны. В 18 веке один татарин умудрился 2 раза (!) перейти из ислама в Православие, и после этого продолжал ходить в мечеть. Его казнили. В том числе за нанесение финансового ущерба государству.
С уважением к сообществу...

От Андрей Л.
Дата 05.10.2000 13:11:01

Светлана, Вы не правы...

Уважаемая Светлана!

И Ваше письмо, и мой ответ -- совершенный офтопик, посему постараюсь быть кратким. В целом, мысли Ваши правильные и даже где-то мудрые, но к СнтВовке и его возможной гибели (пока нет подтвержения -- только так надо писать) они отношения имеют мало. Мир устроен так, что кому-то время от времени надо лезть на рожон, и иногда это кончается гибелью. Вы, думаю, не хотите, чтобы эта мерзость в Чечне продолжалась (и, не дай бог, разрасталась)? Думаю, Вы понимаете, что война со стороны России -- оборонительная? Думаю, что Вы не хотите, чтобы Ваших близких похищали, пытали, продавали как скот? Или даже -- самое умеренное -- чтобы Ваших друзей-бизнесменов кидали фальшивыми авизовками? А когда стало ясно, что договориться с Чечней не удается, пришлось посылать войска, которые состоят из людей -- солдат и офицеров. И понятно, что не все они придут обратно домой. Но поймите: это нужно было делать, как НУЖНО было воевать в десятках и сотнях других случаев! Для Вас, между прочим, нужно, чтобы Вы сидели спокойненько так у компьютера и делились своими мудрыми (без иронии!) мыслями насчет детей, семьи и т.п. И не только армии это касается. Рискованных но неизбежных вещей на свете немало, и делать их надо, причем именно мужчины на это запрограммированны генетически в первую очередь (многие бабы тоже и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут -- но скорее ради конкретного человека, а не абстрактных идей). Конечно, есть и адреналин, не без того, но есть и чувство долга и чести. Почитайте, кстати, письмо ALFа после его недавнего ранения -- хорошо передает настроение. Кстати, помнится, СнтВовка в августе как-то писал, что не хочет в Чечню во второй раз, но потом все-таки поехал. И без таких людей, которые лезут на рожон, не было бы человечества (и России), а также и Вас, Светлана. А насчет детей и семьи -- согласен на 100%, и не понимаю своего друга, который по роду занятий постоянно на рожон лазит, и посему детей не заводит ("дескать, нечего сирот плодить"). Однако вопрос этот -- отдельный!

С уважением

Андрей Л.

От Александр Серебряков
Дата 05.10.2000 12:48:57

День добрый !!!

Каждый человек выбирает свой путь. На востоке считают, что есть путь монаха, есть путь семьянина (очень трудный и тяжелый к стати). sntVovka выбрал путь воина. Я его не знал очно, но судя по общению на форуме человек он был порядочный и свой путь прошел достойно, по мужски.
А так, как в песне поется: "Поплач о нем пока он живой"

С уважением

Р.S. У меня дома 8-месячное чудо ползает. Так вот только недавно дошло до меня, как тяжело уходить на войну. для этого надо быть действительно настоящим мужчиной

От Василий Фофанов
Дата 05.10.2000 12:18:28

Я почему-то не сомневался что Свете будет жаль своего бесславно погибшего письма

От Andrew
Дата 05.10.2000 12:15:18

Добрый день!

Сразу скажу: во многом согласен. Только Светлана, не забывайте, что люди здесь собрались по интересу к военной истории. Поднятые Вами темы не входят даже в настройки. Все ясно, человек создание многостороннее, и нельзя впихнуть в рамки одного форума все вопросы сразу. Поэтому обсуждать сообщение можно, но оно все-равно не по теме форума.

Мне импонируют Ваши многие мысли, только не надо делать из участников каких-то бесполых пионеров. Как впрочем и не стоит обобщать женский образ. Вашу позицию об идеальных женщинах я не сильно разделяю, хотя верить хочется :)) Ценности формируются не на форуме, на форуме собираются люди со сходными ценностями, вероятно также для того, чтобы не растерять их :)) От того, что кто-то выбирает жизненный путь по-своему не зависят ни демографическая ситуация, ни решение национального вопроса. Среди милого Вашему сердцу типу мужчин наверняка имеется тот, кто разделяет и Вашу жизненную позицию. Однако есть и другие, кто живет по-своему. Хотите Вы этого или нет, понимаем ли мы это или нет...

С уважением, А.

От Бродяга
Дата 05.10.2000 11:42:25

Ох, бабы, бабы....

День добрый всем!

Не зря один мой сослуживец утверждал,что наши жёны - это марсианки...Самый запомнившийся скандал в моей семейной жизни произошёл при следующих обстоятельствах. В 95-м подкинули как-то нас по тревоге, ежели можно так сказать, напугали, что отряд нохчей идёт на нас с целями, аналогичными Басаевским ( дело было в ночь Будённовских событий ), а посему вот вам задача, вперёд и стоять насмерть...Получилось так, что стоять насмерть пришлось вдесятером - шесть офицеров и четверо прапоров, все со Стечкиными и двумя калашами, по одному БК на ствол. У меня была ещё одна личная граната :-)Короче говоря, ночь крайне приятных ожиданий на фоне полной пурги ( если не паники ) в эфире - там видели группу, а там - колонну, а там уже плотину взорвали...Короче говоря, к чему я это всё тут плету...Когда утром нас сменили, ессно, перед тем, как пойти домой мы граммов по 250 шнапса для успокоения приняли...Так вот дома мне первый вопрос был задан такой: "..Ты где всю ночь ПИЛ ???..." Вот и думай - то ли плакать, то ли смеяться...К чему это я, опять же?? Может, не надо нас критиковать, если сами не знаете, чего вам хоцца?

С приветом,
Бродяга

От Colder
Дата 05.10.2000 11:41:46

Взгляд-то свежий, но чуток односторонний

сабж

Ув. Светлана! Сразу оговорюсь, что во многом с вами согласен. Кстати, не раз замечал, что почему-то очень часто страдальцы по демографической ситуации в России мужского пола сами лично оставляют эту благородную задачу - рождение и воспитание детей - другим, вовсю проклиная мерзкое правительство. Нектороые из них делают это, разъезжая на джипах - т.е. материально ничуть не обременены...

Тем не менее в вашей филиппике насчет СнтВовки есть существенный изъян: он ведь не искателем приключений был, не наемником каким-то - типа "а повоюю-ка я в Приднестровье, в Абхазии, в Сербии...". Нужное добавить или зачеркнуть. Он выполнял ПРИКАЗЫ и служил Родине. Не будучи психом, дуболомом или что-то там еще. Извините, таких людей сейчас не очень-то навалом. А ведь кому-то надо все это делать, согласитесь? Что бы там ни бормотали НТВшники. У меня родители живут на Ставрополье, так что понаслышан не только по телеку, что почем. Поэтому в авантюрности характера не надо.

Мне кажется, есть еще и столкновение типично женской (ваша) и мужских точек зрения. Мужская точка зрения такова: я могу погибнуть, а кто после моей смерти воспитает детей и их содержать будет? Часть мужчин считает, что если у них такая опасная профессия, лучше вообще с этим не связываться. Что поделать, если жизнь такая поганая - я лично тоже содержу свою семью на свою зарплату (что отнюдь не вызывает у меня такого буйного восторга - см. дальше). Упади мне завтра кирпич на голову, и как жена будет доводить обеих моих дочек, я не знаю. Так что понять такую точку зрения могу. Другое дело - принимать ее или нет - это уже дело личное.

С уважением, Colder

ЗЫ А вообще прислушайтесь к Несамарскому, без женской точки зрения форум действительно несколько однобок

От Следопыт
Дата 05.10.2000 11:18:01

Не понял (+)

Hi ALL

Что то я не пойму, где же такое количество обездоленных женщин бродит, а?
И не сами ли вы виноваты в том, что с вами происходит, русские женщины?

Очень удобно говорить, что все русские мужики алкоголики, курящие траву и нюхающие клей с 10 лет, в зрелости, хватающие автомат и погибающие в 30 лет.

Вы в каком городе живете? Где Вы таких ужасов начитались?

Нормальный человек ВСЕГДА останется нормальным человеком, даже если он посещает военно-исторический форум :-)) и интересуется военной историей, и дай Бог, будет вспоминать его (форум) в старости...

Лучше тут языком молоть, чем ТАМ из автомата стрелять.

"Вы тут самая умная? Это Вам кто-то сказал, или Вы сами придумали?" (с)Гедеван Александрович

Ваш Следопыт
http://iskatel.narod.ru

От Андю
К Следопыт (05.10.2000 11:18:01)
Дата 05.10.2000 11:31:13

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ !!!

Приветствую !

Раз на этот "раз" письмо уцелело, все интересующиеся могут его почитать, а не задавать вопросы ув. Василию Фофанову и ув. Валерию Мухину. Т.к. мой скромный отклик "почИл" еще ночью, скажу что согласен здесь на все 100% с ув. Следопытом. Начинать надо с себя, а то еще классик сказал : "И умер он от двух самых распространенных на Руси болезней -- от злой жены и алкоголизма".

Одно только замечание -- не дело совать подобные письма в ветку о св.Вовке. Уж лучше тогда промолчать.

Всего хорошего, Андрей.

От Владимир Несамарский
Дата 05.10.2000 07:32:09

Свежий взгляд (+)

Приветствую

Все-таки жаль, что дамы на ВИФ редко заглядывают. Вы, Светлана, вступайте в дискусси хоть иногда - глядишь, у кого мозги на место станут. Я серьезно.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Marat
К Владимир Несамарский (05.10.2000 07:32:09)
Дата 05.10.2000 09:39:13

Re: Свежий взгляд (+)

Приветствую!

А чего здесь свежего то?

Писал вроде ниже про "построить дом, посадить дерево и... вырастить сына"

это не просто "восточная пословица" - это философия - я ее своей шкурой чувствовал не раз и Вам советую вдуматься...
Помогает иногда...

С уважением Марат