От Nail
К Рядовой-К
Дата 30.05.2002 15:30:10
Рубрики Современность; Танки; Армия; Локальные конфликты;

Re: Китайский синдром. Угрожаемый период

Вот какая мысль меня посетила.
Если война в мае 2003 то очень вероятным видится поведение в стиле "не провоцировать противника". Соответственно, в угрожаемый период существенных мероприятий по повышению обороноспособности ждать не следует. Кроме этого явно будет активная кампания в СМИ в стиле: "Нахрена война, пошла она на...." и за право китайского народа на самоопределение.
Про пиратские копии Су-27, естественно много их китайцы построить к маю 2003 не успеют, тем не менее сейчас наши авиазаводы работают на них и на индийцев, а не на наши ВВС.

All the best!

От advsoft
К Nail (30.05.2002 15:30:10)
Дата 30.05.2002 17:49:45

Re: Китайский синдром....

>Если война в мае 2003 то очень вероятным видится поведение в стиле "не провоцировать противника". Соответственно, в угрожаемый период существенных мероприятий по повышению обороноспособности ждать не следует. Кроме этого явно будет активная кампания в СМИ в стиле: "Нахрена война, пошла она на...." и за право китайского народа на самоопределение.
>Про пиратские копии Су-27, естественно много их китайцы построить к маю 2003 не успеют, тем не менее сейчас наши авиазаводы работают на них и на индийцев, а не на наши ВВС.

у них вообще большие проблемы с постойкой даже Су-27, к тому же вроде как полностью самостоятельно ни его все равно не могут делать, без нас то есть.

От А.Никольский
К advsoft (30.05.2002 17:49:45)
Дата 30.05.2002 18:49:28

Да, мне про китайский Су-27 рассказывали

но не буду тут говорить, а то еще привлекут. В общем, проблем немало. И Вы правы, без нас пока не решаются.
С уважением, А.Никольский

От advsoft
К А.Никольский (30.05.2002 18:49:28)
Дата 31.05.2002 13:25:24

Re: Да, мне...

>но не буду тут говорить, а то еще привлекут. В общем, проблем немало. И Вы правы, без нас пока не решаются.

ну есть надежда что всякие там лопатки компрессоров и РЛС они еще не скоро научатся делать, а у нас хватит ума не передавать эти технологии.