От молдавский танкист
К Siberiаn
Дата 04.10.2000 09:29:15
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: Специально что ли соврали про комиссию Кахане?

>>>Вполне обьективная статья, кроме маленького нюанса.
>>>Фалангисты-это формирования ливанских Христиан.
>>>И резня в Сабре и Шатиле -всего
>>>лишь эпизод в разборках между Христианами
>>>и Мусульманами на Ближнем Востоке.
>>> Израильская армия не имела никакого от-
>>>ношения к этим межконфессиональным столкновениям
>>Более того комиссия Кахане которая разбира
>>лась с этими делами постановила что вины Арика и др. военачальников просто нет.
>*****************************************
>За вами глаз да глаз нужен прямо. Так вот:
>"Комиссия Кахане по расследованию обстоятельств "бейрутской резни" возлагает ответственность за случившееся на израильское правительство и рекомендует уволить с поста министра обороны ШАРОНА"

>Ай яй яй. Нехорошо врать взрослым.
>Проверьте сами
>
http://subscribe.ru/archive/rest.story.occasion/200002/07091612.html

>Siberian
Открой энциклопедию Дюпюи Всемирная история войн т4 стр722 где и прочтешь что
на них была возложена ТОЛЬКО моральная ответственность и более ничего.Заодно если
я уже пишу а то что-то скучно тебе отвечать обращусь к стр720 того же издания
где автор указывает что -...израильтяне тщательно старались не допустить чтобы пострадали ливанские или палестинские ГРАЖДАНСКИЕ ЛИЦА.-Со стр721 цитирую -Желая свести к минимуму потери среди мирного нвселения командование ВВС поручило пилотам разбросать листовки УГОВАРИВАЮЩИЕ граждан покинуть город по прибрежной дороге конролируемой христианскими ополченцами или по контролируемому израильтянами шоссе-Только после этого начались бомбежки и обстрелы мусульманских кварталов.И последнее со стр721 таблица потерь
Израиль Сирия+ООП
ЧИСЛЕННОСТЬ 65000 63000
УБИТЫМИ 305 2450
РАНЕНО 1230 7150
ПЛЕННЫЕ 2 5320
ПОТЕРИ ТАНКОВ 40 440
ПОТЕРИ САМОЛЕТОВ 2 92

От Siberiаn
К молдавский танкист (04.10.2000 09:29:15)
Дата 04.10.2000 10:22:17

За вами глаз да глаз нужен прямо

>>>>Вполне обьективная статья, кроме маленького нюанса.
>>>>Фалангисты-это формирования ливанских Христиан.
>>>>И резня в Сабре и Шатиле -всего
>>>>лишь эпизод в разборках между Христианами
>>>>и Мусульманами на Ближнем Востоке.
>>>> Израильская армия не имела никакого от-
>>>>ношения к этим межконфессиональным столкновениям
>>>Более того комиссия Кахане которая разбира
>>>лась с этими делами постановила что вины Арика и др. военачальников просто нет.
>>*****************************************
>>За вами глаз да глаз нужен прямо. Так вот:
>>"Комиссия Кахане по расследованию обстоятельств "бейрутской резни" возлагает ответственность за случившееся на израильское правительство и рекомендует уволить с поста министра обороны ШАРОНА"
>
>>Ай яй яй. Нехорошо врать взрослым.
>>Проверьте сами
>>
>
>>Siberian
>Открой энциклопедию Дюпюи Всемирная история войн т4 стр722 где и прочтешь что
>на них была возложена ТОЛЬКО моральная ответственность и более ничего.Заодно если
>я уже пишу а то что-то скучно тебе отвечать обращусь к стр720 того же издания
>где автор указывает что -...израильтяне тщательно старались не допустить чтобы пострадали ливанские или палестинские ГРАЖДАНСКИЕ ЛИЦА.-Со стр721 цитирую -Желая свести к минимуму потери среди мирного нвселения командование ВВС поручило пилотам разбросать листовки УГОВАРИВАЮЩИЕ граждан покинуть город по прибрежной дороге конролируемой христианскими ополченцами или по контролируемому израильтянами шоссе-Только после этого начались бомбежки и обстрелы мусульманских кварталов.И последнее со стр721 таблица потерь
> Израиль Сирия+ООП
>ЧИСЛЕННОСТЬ 65000 63000
>УБИТЫМИ 305 2450
>РАНЕНО 1230 7150
>ПЛЕННЫЕ 2 5320
>ПОТЕРИ ТАНКОВ 40 440
>ПОТЕРИ САМОЛЕТОВ 2 92
Потери то причем тут?...

Я верю, что вы читаете книги. Правда ИМХО это происходит редко и очевидно что вы не можете удержаться от ненужного цитирования - ну да ладно, ведь таким как вы многое можно простить. Мне тут в курилке многое про вас объяснили. Я буду мягок. НО строг!! Я понимаю ваш восторг при встрече с прекрасным - получение информации кроме как от комиксов - это ведь уже положительный признак. Вы растете на глазах!! С молдавским прошлым скоро будет покончено и вы наконец станете цивилизованным человеком. Но наследие тяжелого социализма - деревянный горшок, нехватка витаминов и полное отсутствие трехколесного велосипеда серьезно подорвали ваше умственное здоровье и начинаете вы почти с нуля. В смысле найти логику в утверждениях что:
"израильтяне тщательно старались не допустить чтобы пострадали ливанские или палестинские ГРАЖДАНСКИЕ ЛИЦА."
а потом добавить:
"Желая свести к минимуму потери среди мирного нвселения командование ВВС поручило пилотам разбросать листовки УГОВАРИВАЮЩИЕ граждан покинуть город ......
Только после этого начались бомбежки и обстрелы мусульманских кварталов"

То есть это индульгенция выписанная мосье Дюпюи - можно мочить! А что терятся то, типа, предупредили же!
Гениально...
То есть если завтра над Тель Авивом посыплются листовки Хусейна а только ПОТОМ его бомберы расхлещут город - то это автоматически освобождает Ирак от ответственности. Занавес.

Siberian

От молдавский танкист
К Siberiаn (04.10.2000 10:22:17)
Дата 04.10.2000 14:27:04

Re: За вами глаз да глаз нужен прямо

>>>>>Вполне обьективная статья, кроме маленького нюанса.
>>>>>Фалангисты-это формирования ливанских Христиан.
>>>>>И резня в Сабре и Шатиле -всего
>>>>>лишь эпизод в разборках между Христианами
>>>>>и Мусульманами на Ближнем Востоке.
>>>>> Израильская армия не имела никакого от-
>>>>>ношения к этим межконфессиональным столкновениям
>>>>Более того комиссия Кахане которая разбира
>>>>лась с этими делами постановила что вины Арика и др. военачальников просто нет.
>>>*****************************************
>>>За вами глаз да глаз нужен прямо. Так вот:
>>>"Комиссия Кахане по расследованию обстоятельств "бейрутской резни" возлагает ответственность за случившееся на израильское правительство и рекомендует уволить с поста министра обороны ШАРОНА"
>>
>>>Ай яй яй. Нехорошо врать взрослым.
>>>Проверьте сами
>>>
>>
>>>Siberian
>>Открой энциклопедию Дюпюи Всемирная история войн т4 стр722 где и прочтешь что
>>на них была возложена ТОЛЬКО моральная ответственность и более ничего.Заодно если
>>я уже пишу а то что-то скучно тебе отвечать обращусь к стр720 того же издания
>>где автор указывает что -...израильтяне тщательно старались не допустить чтобы пострадали ливанские или палестинские ГРАЖДАНСКИЕ ЛИЦА.-Со стр721 цитирую -Желая свести к минимуму потери среди мирного нвселения командование ВВС поручило пилотам разбросать листовки УГОВАРИВАЮЩИЕ граждан покинуть город по прибрежной дороге конролируемой христианскими ополченцами или по контролируемому израильтянами шоссе-Только после этого начались бомбежки и обстрелы мусульманских кварталов.И последнее со стр721 таблица потерь
>> Израиль Сирия+ООП
>>ЧИСЛЕННОСТЬ 65000 63000
>>УБИТЫМИ 305 2450
>>РАНЕНО 1230 7150
>>ПЛЕННЫЕ 2 5320
>>ПОТЕРИ ТАНКОВ 40 440
>>ПОТЕРИ САМОЛЕТОВ 2 92
>*****************************************
>Потери то причем тут?...

>Я верю, что вы читаете книги. Правда ИМХО это происходит редко и очевидно что вы не можете удержаться от ненужного цитирования - ну да ладно, ведь таким как вы многое можно простить. Мне тут в курилке многое про вас объяснили. Я буду мягок. НО строг!! Я понимаю ваш восторг при встрече с прекрасным - получение информации кроме как от комиксов - это ведь уже положительный признак. Вы растете на глазах!! С молдавским прошлым скоро будет покончено и вы наконец станете цивилизованным человеком. Но наследие тяжелого социализма - деревянный горшок, нехватка витаминов и полное отсутствие трехколесного велосипеда серьезно подорвали ваше умственное здоровье и начинаете вы почти с нуля. В смысле найти логику в утверждениях что:
>"израильтяне тщательно старались не допустить чтобы пострадали ливанские или палестинские ГРАЖДАНСКИЕ ЛИЦА."
>а потом добавить:
>"Желая свести к минимуму потери среди мирного нвселения командование ВВС поручило пилотам разбросать листовки УГОВАРИВАЮЩИЕ граждан покинуть город ......
>Только после этого начались бомбежки и обстрелы мусульманских кварталов"

>То есть это индульгенция выписанная мосье Дюпюи - можно мочить! А что терятся то, типа, предупредили же!
>Гениально...
>То есть если завтра над Тель Авивом посыплются листовки Хусейна а только ПОТОМ его бомберы расхлещут город - то это автоматически освобождает Ирак от ответственности. Занавес.

>Siberian
Сейчас же меняю имя на Сибериан-2.Может после этого стану умным почти как ты.Только не исчезай только ради тебя звхожу на форум чтобы день был веселей.