От Дмитрий Козырев
К И. Кошкин
Дата 30.05.2002 13:38:42
Рубрики WWII;

Re: Тем, кто...

>Тяжкий опыт прошлой субботы доказал, что выезжать нужно в семь, если не хотим стоять в пробках.

гм. т.е на грабли все таки наступили?
"а я еще тогда предупреждал" :)
естественно.

>Краску лучше покупать в крутом магазине, где покажут сертификат и не наколют с браком и просрочкой. В связи с этим вопрос к соратнику Холмса и Диме Козыреву - кто из вас возьмется это сделать?

:( Я в этом не разбираюсь ну савершенно! :((

>Из хавки лучше взять сухпай и мальца водки чтобы зайти проведать дедов (если пчел не забоимся). Также нужен репеллент - комары там звери. Кто знает хороший - рекоменуйте, плиз.

канешнв - болота кругом :(
хороших реппелентов я пока не встречал.

>Дмитрий, подумай, где тебе лучше будет нас подхватить. Мы с Vasiliy поедем из Долгопрудного, так что может опять на Окружной? правда тогда встает вопрос, где ловить Vatsonа

Разумеется - на Окружной я ж там живу рядом.
когда сможете там быть?

Ватсон, ау - как далеко ты способен отъехать в семь утра от своей Молодежки куда-нибудь в сторону ново-рижского шоссе.
На крайняк можем смотаться и до Минки, и там развернуться.

От Vatson
К Дмитрий Козырев (30.05.2002 13:38:42)
Дата 30.05.2002 14:06:15

Тута я

Ассалям вашему дому!

С краской проблема. У меня в округе ваще ничего хозяйственного нет. Правда рядом с работой есть Горбушка и Багратионовский рынок, но это отнюдь не "крутой" магазин. Простую краску я могу там прикупить, а насчет специальных - сильно сомневаюсь. Кстати, какой-то инструмент тоже могу там глянуть. Напишите список

>>Из хавки лучше взять сухпай и мальца водки чтобы зайти проведать дедов (если пчел не забоимся). Также нужен репеллент - комары там звери. Кто знает хороший - рекоменуйте, плиз.
В "Камуфляж и снаряжение" были амерские военные образцы, но они 10 грин стоят, да и рекламе я бы поостерегся доверять. У меня был какой-то немецкий в желтом флаконе крем, комары вологодские за кило облетали, но кончился давно, а название я зыбыл :о((

>>Дмитрий, подумай, где тебе лучше будет нас подхватить. Мы с Vasiliy поедем из Долгопрудного, так что может опять на Окружной? правда тогда встает вопрос, где ловить Vatsonа
>
>Разумеется - на Окружной я ж там живу рядом.
>когда сможете там быть?

>Ватсон, ау - как далеко ты способен отъехать в семь утра от своей Молодежки куда-нибудь в сторону ново-рижского шоссе.
Беда в двух проблемах. 1 - я не знаю, где Новорижское шоссе, а на карте его чего-то нет. 2. Я живу промеж станций, а автобус в это время может подкачать, если ехать далеко
>На крайняк можем смотаться и до Минки, и там развернуться.
Для меня идеально, но для вас хлопотно
Будьте здоровы!

От Дмитрий Козырев
К Vatson (30.05.2002 14:06:15)
Дата 30.05.2002 14:21:14

Re: Тута я

>Беда в двух проблемах. 1 - я не знаю, где Новорижское шоссе, а на карте его чего-то нет.

Оно начинается от Строгино в р-не Троице-Лыково. Продолжения в Москве не имеет.

2. Я живу промеж станций,

каких?

От Vatson
К Дмитрий Козырев (30.05.2002 14:21:14)
Дата 30.05.2002 14:24:17

Ой, ё-моё!

Ассалям вашему дому!

>Оно начинается от Строгино в р-не Троице-Лыково. Продолжения в Москве не имеет.
Я и словей-то таких не знаю :о)) Метро там какое ближайшее?
>2. Я живу промеж станций,

>каких?
Между Кунцевской и Молодежкой, точно на Можайском шоссе, напротив универмага Молодежный.
Будьте здоровы!

От Дмитрий Козырев
К Vatson (30.05.2002 14:24:17)
Дата 30.05.2002 14:26:46

Re: Ой, ё-моё!

>>Оно начинается от Строгино в р-не Троице-Лыково. Продолжения в Москве не имеет.
>Я и словей-то таких не знаю :о)) Метро там какое ближайшее?

метро там тоже нету - это деревня хоть и внутри МКАД

>>каких?
>Между Кунцевской и Молодежкой, точно на Можайском шоссе, напротив универмага Молодежный.

посмотрю карту - подумаю как лучше.

От Vatson
К Дмитрий Козырев (30.05.2002 14:26:46)
Дата 30.05.2002 14:32:10

Не забудь, что это 7 утра. Со всеми вытекающими

Ассалям вашему дому!
автобусы в это время не шибко хорошо ходят, и не хотелось бы выезжать в 5 утра :о))
Будьте здоровы!

От Китоврас
К Vatson (30.05.2002 14:06:15)
Дата 30.05.2002 14:17:41

Re: Тута я

Доброго здравия!

>Ассалям вашему дому!

>С краской проблема. У меня в округе ваще ничего хозяйственного нет. Правда рядом с работой есть Горбушка и Багратионовский рынок, но это отнюдь не "крутой" магазин. Простую краску я могу там прикупить, а насчет специальных - сильно сомневаюсь. Кстати, какой-то инструмент тоже могу там глянуть. Напишите список

Насчет специальных красок на ст. М.Пионерская на Кастанаевской улице есть магазин "Царь" или "Океан" прямо рядом с туристом. Там товары для лодок яхт и катеров. Может там есть дорогая краска?

С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Vatson
К Китоврас (30.05.2002 14:17:41)
Дата 30.05.2002 14:22:05

В какую сторону идти?

Ассалям вашему дому!
К центру от станции или наоборот? Проблем в том, что я могу туда попасть только в выходные, так как когда заканчиваю работать все магазины кроме круглосуточных уже закрыты :о(( А по субботам мы с ребятами ходим в баню. То есть, ездим в деревню :о)) У нас традиция :о))
Будьте здоровы!

От И. Кошкин
К Vatson (30.05.2002 14:22:05)
Дата 30.05.2002 15:15:02

Эй, эй, едем как раз в субботу! (-)

От Vatson
К И. Кошкин (30.05.2002 15:15:02)
Дата 30.05.2002 15:35:32

Вот и я про то же! Значит не попаду в магазин вовремя (-)

От Китоврас
К Vatson (30.05.2002 14:22:05)
Дата 30.05.2002 14:32:17

Re: В какую...

Доброго здравия!
Это на Кастанаевской между Пионерской и Филевским парком. Кастанаевская идет от Кунцевской до филевского парка параллельно линии метро. Там с одной стороны метро малая филевская, а с другой - Кастанаевская. В ее начале на Кунцевской находится очень недурной магазин рыболов спортмен.
Кстати тот магазин с лодками вроде долго работает. Но врать не буду давно там не был.

С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От И. Кошкин
К Дмитрий Козырев (30.05.2002 13:38:42)
Дата 30.05.2002 13:43:24

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Тяжкий опыт прошлой субботы доказал, что выезжать нужно в семь, если не хотим стоять в пробках.
>
>гм. т.е на грабли все таки наступили?
>"а я еще тогда предупреждал" :)
>естественно.

Это я виноват,а вернее соседа по общаге, которая в шесть утра ухитридась руку распороть.

>>Краску лучше покупать в крутом магазине, где покажут сертификат и не наколют с браком и просрочкой. В связи с этим вопрос к соратнику Холмса и Диме Козыреву - кто из вас возьмется это сделать?
>
>:( Я в этом не разбираюсь ну савершенно! :((

Не баись, никто не разбирается))) Я ваще из красок знаю только Гэймс Воркшоп, Тамия, Тесторс и то, что масляную художественную можно разводить 646))) Я к вопросу просто, что ты, как имеющий дом и семью должон знать, где есть магазины "Все для дома", а какую брать - все уже написано.

>>Из хавки лучше взять сухпай и мальца водки чтобы зайти проведать дедов (если пчел не забоимся). Также нужен репеллент - комары там звери. Кто знает хороший - рекоменуйте, плиз.
>
>канешнв - болота кругом :(
>хороших реппелентов я пока не встречал.

Можно не очень хорошие. Я как-то отвык откомаров за 4 года.

>>Дмитрий, подумай, где тебе лучше будет нас подхватить. Мы с Vasiliy поедем из Долгопрудного, так что может опять на Окружной? правда тогда встает вопрос, где ловить Vatsonа
>
>Разумеется - на Окружной я ж там живу рядом.
>когда сможете там быть?

Вечером напишу точно, там от электричек зависит.

>Ватсон, ау - как далеко ты способен отъехать в семь утра от своей Молодежки куда-нибудь в сторону ново-рижского шоссе.
>На крайняк можем смотаться и до Минки, и там развернуться.

С уважением,
И. Кошкин

От Дмитрий Козырев
К И. Кошкин (30.05.2002 13:43:24)
Дата 30.05.2002 13:47:21

>>:( Я в этом не разбираюсь ну савершенно! :((
>
>Не баись, никто не разбирается))) Я ваще из красок знаю только Гэймс Воркшоп, Тамия, Тесторс и то, что масляную художественную можно разводить 646)))

да у тебя глубочайшие знания! :)))

>Я к вопросу просто, что ты, как имеющий дом и семью должон знать, где есть магазины "Все для дома", а какую брать - все уже написано.

знаю. Но попасть в него за оставшиеся два вечера вряд ли смогу.
:(

>>канешнв - болота кругом :(
>>хороших реппелентов я пока не встречал.
>
>Можно не очень хорошие. Я как-то отвык откомаров за 4 года.

не очень хорошие - это те которые везде продаются.
лучше спрей.