От Siberiаn
К молдавский танкист
Дата 03.10.2000 15:27:14
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: Дейр-Ясин(+)

>>>>>С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru
>>>>*****************************************
>>>>Я тогда не удивляюсь. Меир сам убийца был - пробы ставить негде. Сабра и Шатила выросли из Дейр-Ясина.
>>>
>>>>Siberian
>>>>ЗЫ Но ИМХО пожалуй ТОТ староват будет. Не он наверное.
>>>Все ли ты знаешь о Дейр-Ясине.Изр. армия перед атакой этой деревни несколько раз
>>>предлагала мирным жителям покинуть место боя.После получения отказа бой был продолжен.Очень неплохо было бы сравнить с
>>>зачисткой в деревне Самашки.Или здесь действует правило -что дозволено Юпитеру то недозволено ...-.
>>****************************************
>>Насколько я знаю о событиях в дейр-Ясине дело было так: еврейские военизированные формирования напали на арабскую деревню и убили несколько сотен человек - причем это важно - ВСЕХ кто находился в деревне. В основном женщин и детей. Человек 200 или триста. Самашки тут не проходят так как там погибли мужчины, несколько десятков, причем в количестве сравнимом с потерями русских войск. Было нападение на войска. Не рекомендую обращаться на сайты мемориала и прочих гандонов. Есть официальная комиссия Госдумы - там и смотреть инфу. Я ведь не ссылаюсь на общество Память и протоколы сионских мудрецов.
>>В случае дейр Ясина израильтяне не собирались проверять паспорта у арабов а просто шли их убивать, чтобы спровоцировать бегство коренного населения Палестины. Жизненного пространства вишь не хватало... Ну это знакомая формулировка. Привела подобная практика к тому что сионизм приравняли к фашизму решением ООН.
>>Если есть другая инфа по Дейр -ясину- прошу предоставить.
>>Siberian
>Если бы ты мог объяснить какие такие паспорта были у арабов в 1948 г.Уж не иорданские ли.И зачем надо было проверять
>паспорта.Очередная твоя ошибка.Но ничего и
>тебя вылечат.Почему надо верить комиссии
>думы.Лучше подумай (если сильно сильно напрячся) чем отличаются террористы из Дейр-Ясина от их же собратьев из Замашек.
>Даже после напряга твоего видно - что ничем.Не применяй больше формулу - насколько мне известно.
меня то может и вылечат - спасибо за заботу - но вот ваша лично пархатость, похоже, неизлечима.
Печать на вас несмываемая стоит. Не отмоетесь.
Siberian

От молдавский танкист
К Siberiаn (03.10.2000 15:27:14)
Дата 03.10.2000 17:01:13

Re: Дейр-Ясин(+)

>>>>>>С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru
>>>>>*****************************************
>>>>>Я тогда не удивляюсь. Меир сам убийца был - пробы ставить негде. Сабра и Шатила выросли из Дейр-Ясина.
>>>>
>>>>>Siberian
>>>>>ЗЫ Но ИМХО пожалуй ТОТ староват будет. Не он наверное.
>>>>Все ли ты знаешь о Дейр-Ясине.Изр. армия перед атакой этой деревни несколько раз
>>>>предлагала мирным жителям покинуть место боя.После получения отказа бой был продолжен.Очень неплохо было бы сравнить с
>>>>зачисткой в деревне Самашки.Или здесь действует правило -что дозволено Юпитеру то недозволено ...-.
>>>****************************************
>>>Насколько я знаю о событиях в дейр-Ясине дело было так: еврейские военизированные формирования напали на арабскую деревню и убили несколько сотен человек - причем это важно - ВСЕХ кто находился в деревне. В основном женщин и детей. Человек 200 или триста. Самашки тут не проходят так как там погибли мужчины, несколько десятков, причем в количестве сравнимом с потерями русских войск. Было нападение на войска. Не рекомендую обращаться на сайты мемориала и прочих гандонов. Есть официальная комиссия Госдумы - там и смотреть инфу. Я ведь не ссылаюсь на общество Память и протоколы сионских мудрецов.
>>>В случае дейр Ясина израильтяне не собирались проверять паспорта у арабов а просто шли их убивать, чтобы спровоцировать бегство коренного населения Палестины. Жизненного пространства вишь не хватало... Ну это знакомая формулировка. Привела подобная практика к тому что сионизм приравняли к фашизму решением ООН.
>>>Если есть другая инфа по Дейр -ясину- прошу предоставить.
>>>Siberian
>>Если бы ты мог объяснить какие такие паспорта были у арабов в 1948 г.Уж не иорданские ли.И зачем надо было проверять
>>паспорта.Очередная твоя ошибка.Но ничего и
>>тебя вылечат.Почему надо верить комиссии
>>думы.Лучше подумай (если сильно сильно напрячся) чем отличаются террористы из Дейр-Ясина от их же собратьев из Замашек.
>>Даже после напряга твоего видно - что ничем.Не применяй больше формулу - насколько мне известно.
>****************************************
>меня то может и вылечат - спасибо за заботу - но вот ваша лично пархатость, похоже, неизлечима.
>Печать на вас несмываемая стоит. Не отмоетесь.
>Siberian
Ну наконец-то Сибериан проснулся.Привет борцу с жидо-масонами.Так вот ты действительно прав румыны уходя в 1940 брали все подряд (звонок к родителям это
подтвердил) но вот что интересно что пришедшие части кр.ар дограбили то что осталось я уж не говорю сколько невинных
людей отправили за Урал.И что ж ты думаешь
такие вещи забываются.