> Первопричина такого вашего мнения это незнание чем отличается принцип работы буксируемой ЛЦ от станции уводящих помех. Правда про российские БЛЦ, наличие или по меньшей мере разработка которых декларируется, ничего не могу сказать. Может там все осталось "как при бабушке", но я в это слабо верю.
О, как печально-то, вы, похоже даже справочник сержанта ПВО не осилили. Гуглите "определение порядка поражения целей"
>>Как будто этого одного мало.
>
> Этого не мало, но если вам нравится роль Капитана Очевидность то ничего поделать не могу.
Вот и попросите кого-нибудь объяснить, что из этого сделукт на практике
>О, как печально-то, вы, похоже даже справочник сержанта ПВО не осилили. Гуглите "определение порядка поражения целей"
Вы для начала определитесь о чем вы пишете о селекции или порядке поражения.
>Вот и попросите кого-нибудь объяснить, что из этого сделукт на практике
На практики из этого следует что писать банальности с намеком на тайные знания на ВИФе не комильфо. Пока что вы пишите банальности доступные человеку прочитавшему статьи на Вики Радиолокация и Антенна. Не то что изучение ТОРЛ, но и техническое образование для овладения этими знаниями не требуется, достаточно школьных знаний и дедукции.
>>О, как печально-то, вы, похоже даже справочник сержанта ПВО не осилили. Гуглите "определение порядка поражения целей"
>
> Вы для начала определитесь о чем вы пишете о селекции или порядке поражения.
>>Вот и попросите кого-нибудь объяснить, что из этого сделукт на практике
>
> На практики из этого следует что писать банальности с намеком на тайные знания на ВИФе не комильфо. Пока что вы пишите банальности доступные человеку прочитавшему статьи на Вики Радиолокация и Антенна. Не то что изучение ТОРЛ, но и техническое образование для овладения этими знаниями не требуется, достаточно школьных знаний и дедукции.