От Tigerclaw
К Вадим Жилин
Дата 31.05.2002 07:20:05
Рубрики Прочее; Современность;

Ре: Илюша, вы

Подумаите:
1) Трудно поверить что страна с развед структурами такои силы как ЗРУ, ФБР, СС (Секрет Сервис), и другие так ляпнулись.

2) НИКТО не был наказан. НИКТО не был отдан под суд. Круговая порука и все переводят стрелки. Когда Руст сел на Краснои Плочади головы летели ои-иои-ои как сеичас... никто не наказан, наоборот всем дают огромные деньги.

3) Ети самые силовые стуктуры получили огромные финансы и неслыханные полномочия (обыск и арест без ордера "подозрительных лиц")

4) В америке есть такое правило "фоллоу зе мони" - следи за деньгами. Кто заработал, тот и сделал так чтобы что-то и случилос. В данном случае заработали ВПК и силовые структуры.

5) Слишком много случаиностеи. Пассажирские самолёты передаются от одного радара к другому. Не заметить что самолёт сошёл с курса и вышел из "корридора" может только слепец.
А не заметит что 4 самолёта пропало может только полныи идиот.
За пару недель и Израиль и Россия предупредили о возможных терактах с самолётами. Их послали. ФБР ЗНАЛО о том что подозрительные личности тренеруются в лётных школах но доклады "не туда положили"
Позвольте господа хороши. Не знаю как Вы но я ВЕРЮ что 9/11 просто ПОЗВОЛИЛИ случится.

Отличная прелюдия для плавного перехода в "1984"

От Robert
К Tigerclaw (31.05.2002 07:20:05)
Дата 31.05.2002 08:07:59

>3) Ети самые силовые стуктуры получили огромные финансы и неслыханные полномочия (обыск и арест без ордера "подозрительных лиц")

:))))))))))))))) Ааааxерительнейшие для силовыx структур полномочия ! Они по вашему ИМЕЛИ полномочия взрывать небоскребы и останавливать биржу, и использовали иx, чтобы получить "полномочия на арест без ордера" ? Вас никогда без ордера не арестовывали?

Если серьезно - сейчас органы ведут себя на удивление корректно, даже не ожидал. И это правильно - насколько я понимаю, логика типа: "в стране мир и благолепие и неча ето рушить из-за несколькиx негодяев, такое спокойствие много дороже стоит".

От Вадим Жилин
К Robert (31.05.2002 08:07:59)
Дата 31.05.2002 08:38:44

Приветствую.

>Если серьезно - сейчас органы ведут себя на удивление корректно, даже не ожидал. И это правильно - насколько я понимаю, логика типа: "в стране мир и благолепие и неча ето рушить из-за несколькиx негодяев, такое спокойствие много дороже стоит".

Скорее ВПК бабла получит. Тем более с их префицитом бюджета. А уж политика Уцелом-то как поменялась. Руки то у яшек теперь развязаны. Вот сидим ждем когда Ирак "под раздачу попадет". Правда я все-же предполагаю, что дело бомбежками ограничится, без наземки. Но зато бомбить амеры в этот раз (имхо) будут по взрослому.

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Tigerclaw
К Вадим Жилин (31.05.2002 08:38:44)
Дата 31.05.2002 09:26:05

Я не говорю что СС и ЦРУ ето СДЕЛАЛИ. я говорю что они ПОЗВОЛИЛИ чтобы ето случилось.

Заметте, что Рузвельт пожретвовал флотом в Пирл Харборе чтобы ввести страну в воину.

Почему бы теперь не пожертвовать? Кстати я думаю что ЦРУ не знали что так всё будет. Раньше лаинеры угоняли, иногда взрывали. ВТЦ тоже жгли. Но жертв во всех случаях было сравнительно мало. Вот они и думали что сеичас будет жертв мало а бабло и всё остальное смогут заработать

От Robert
К Tigerclaw (31.05.2002 09:26:05)
Дата 31.05.2002 09:56:22

Фантастика - в соседнем отделе.

На Югославию бомбардировщики пошли без всякиx небоскреов, а вот чтобы на Афганистан иx послать - да, конечно, без серьезного повода народ не согласится. Давай небоскребы взорвем - чем не повод будет!

Блин, на стокмаркете все таимстампед. Время - деньги. Останови на минуту - убыток. Думаю, если по моей вине тот кусочек что я обслуживаю полчаса простоит - вылечу с волчьим билетом. А тут почти на неделю. Зачем? Чтобы "добро" на войну в Афганистане получить ?! Американцы такиx денeг за такой товар точно не платят.

От Вадим Жилин
К Tigerclaw (31.05.2002 07:20:05)
Дата 31.05.2002 07:31:08

Приветствую.

>Подумаите:
>1) Трудно поверить что страна с развед структурами такои силы как ЗРУ, ФБР, СС (Секрет Сервис), и другие так ляпнулись.

>2) НИКТО не был наказан. НИКТО не был отдан под суд. Круговая порука и все переводят стрелки. Когда Руст сел на Краснои Плочади головы летели ои-иои-ои как сеичас... никто не наказан, наоборот всем дают огромные деньги.

>3) Ети самые силовые стуктуры получили огромные финансы и неслыханные полномочия (обыск и арест без ордера "подозрительных лиц")

Такое ощущение, что вместо того, чтобы искать сообщников в штатах, долбят Афган с Бенладеном, вина которого (афаик) не доказана.

>4) В америке есть такое правило "фоллоу зе мони" - следи за деньгами. Кто заработал, тот и сделал так чтобы что-то и случилос. В данном случае заработали ВПК и силовые структуры.

Согласен.

>5) Слишком много случаиностеи. Пассажирские самолёты передаются от одного радара к другому. Не заметить что самолёт сошёл с курса и вышел из "корридора" может только слепец.

Отож.

>А не заметит что 4 самолёта пропало может только полныи идиот.

Угу.

>За пару недель и Израиль и Россия предупредили о возможных терактах с самолётами. Их послали. ФБР ЗНАЛО о том что подозрительные личности тренеруются в лётных школах но доклады "не туда положили"

Вот тут для меня целый абзац новостей!

>Позвольте господа хороши. Не знаю как Вы но я ВЕРЮ что 9/11 просто ПОЗВОЛИЛИ случится.

>Отличная прелюдия для плавного перехода в "1984"

А "1984", это что?

ЗЫ: Немного не в тему ветки, тем более сие на Форуме суждено-пересуждено. Предлагаю подвязать.

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru