От Владимир Несамарский
К Гришa
Дата 31.05.2002 09:05:10
Рубрики Прочее; Современность;

Все еще жду обещанных фактов... :-)))

Приветствую

>>Факт в студию, пожалуйста! Где и когда это я объявлял себя "экспертом по туземным американским обычаям", а также - какое отношение это имеет к данной ветке, где никакие обычаи не обсуждались?
>
>А отношение такое - вас явно оскобляет факт американского патриотизма. Другое дело что я никак не могу понять почему это вас так беспокоит.

Факты где, факты? А Ваш или там Ильи "американский патриотизм" меня не беспокоит, а просто смешит, ибо выглядит это чистой клоунадой с вашей стороны:-))

>>Спасибо, мне по горло хватает того, что за последние десять лет я провел в США в общей сложности почти год:-)) А уж вашего брата там навидался - можно к десяти годам приравнивать.
>
>Наш брат к вам лезет? В гости тянет, в женихи сватает? Проявите твердость, скажите "Оксти, сатана!" и отвернитесь.

Так ведь лезете и пристаете, просто сил нету. Не только в посещаемых мною по делу организациях, но даже и просто в каком-нибуль универмаге непременно находится какая-нибудь шваль и пристает со своими откровениями, пока не пошлешь. Устал отвязываться, право слово:-))

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Гришa
К Владимир Несамарский (31.05.2002 09:05:10)
Дата 31.05.2002 09:35:25

В том то и дело

>Факты где, факты? А Ваш или там Ильи "американский патриотизм" меня не беспокоит, а просто смешит, ибо выглядит это чистой клоунадой с вашей стороны:-))

Вас смешит наш патриотизм потому что вы не понимаете условия Американского общества которое их производит. Ни Россия ни Япония не имеют историю абсорбции эмигрантов, и в силу этого для вас процесс эмигранта станоящегося патриотом своей новой страны кажеться неестественным и поэтому смешным.

От Олег К
К Гришa (31.05.2002 09:35:25)
Дата 31.05.2002 10:15:24

Re: В том...

>>Факты где, факты? А Ваш или там Ильи "американский патриотизм" меня не беспокоит, а просто смешит, ибо выглядит это чистой клоунадой с вашей стороны:-))
>
>Вас смешит наш патриотизм потому что вы не понимаете условия Американского общества которое их производит. Ни Россия ни Япония не имеют историю абсорбции эмигрантов, и в силу этого для вас процесс эмигранта станоящегося патриотом своей новой страны кажеться неестественным и поэтому смешным.

Патриоты гы гы - Таити Таити. Я вот помню как вы в курилке на полном серьезе обсуждали что в Штатах сатновится хреновато все портится и думали куда линять если что. Мы там кое с кем чуть со смеху не подохли. Я посмотрю куда ваш патриотизм денется когда кормить перестанут. И жизнь даст трещину. Побежите во все сторогы с воплями и криками, примеры уже есть.

http://www.voskres.ru/

От Гришa
К Олег К (31.05.2002 10:15:24)
Дата 31.05.2002 10:26:01

Re: В том...

>Патриоты гы гы - Таити Таити. Я вот помню как вы в курилке на полном серьезе обсуждали что в Штатах сатновится хреновато все портится и думали куда линять если что. Мы там кое с кем чуть со смеху не подохли. Я посмотрю куда ваш патриотизм денется когда кормить перестанут. И жизнь даст трещину. Побежите во все сторогы с воплями и криками, примеры уже есть.

>
http://www.voskres.ru/

А моя теория такая - пока я в стране желан, то моя обязаность быть к ней верным. Но если СЩА наполниться дебилами верющими в то что евреи пьют кровь младенцев и правят из за кулис страной, когда начнут поговаривать о квотах евреев в правительстве и СМИ...да, начну готовить пасспорт. Я патриот но не идиот.

От Vatson
К Гришa (31.05.2002 10:26:01)
Дата 31.05.2002 13:43:55

Почем патриотизм продаете?

Ассалям вашему дому!
Гриш, рядом с вами аш - национальный герой. Он отморозок, но он хотя бы честен. А ваш патриотизм сами знаете сколько стоит. В сребренниках. Был бы спонсор
Будьте здоровы!

От Colder
Дата 31.05.2002 10:56:50

А тогда не называйте себя патриотом

>А моя теория такая - пока я в стране желан, то моя обязаность быть к ней верным. Но если СЩА наполниться дебилами верющими в то что евреи пьют кровь младенцев и правят из за кулис страной, когда начнут поговаривать о квотах евреев в правительстве и СМИ...да, начну готовить пасспорт.

Точка зрения понятная. Насквозь рациональная. Только вот незадача махонькая - патриотизм - это любовь к родине. Любовь чувство ваще-то иррациональное. С меркантильным расчетом имеет мало общего.

>Я патриот но не идиот.

Не идиот. Но и не патриот. Лояльный иммигрант - так вернее.

От Гришa
К Colder (31.05.2002 10:56:50)
Дата 31.05.2002 11:01:41

Ладно, хрен редьки не слаще. Предлагаю тему закрыть. (-)

От Владимир Несамарский
Дата 31.05.2002 10:37:02

Баба с возу... (-)

От VLADIMIR
Дата 31.05.2002 10:35:25

Гриша, что вы сердце рвете? Займитесь военной историей, от всей души советую (- (-)

От Гришa
К VLADIMIR (31.05.2002 10:35:25)
Дата 31.05.2002 10:37:30

И то верно (-)

От Владимир Несамарский
К Гришa (31.05.2002 09:35:25)
Дата 31.05.2002 09:39:33

Держите меня, трое двое не удержат (с) :-))) А фактов, кстати, так не дождалис (-)

От Siberiаn
К Владимир Несамарский (31.05.2002 09:05:10)
Дата 31.05.2002 09:19:43

Американский патриотизм Гриш, Илябов и Кадетов - сравнение из армейской жизни

>>А отношение такое - вас явно оскобляет факт американского патриотизма. Другое дело что я никак не могу понять почему это вас так беспокоит.
>
>Факты где, факты? А Ваш или там Ильи "американский патриотизм" меня не беспокоит, а просто смешит, ибо выглядит это чистой клоунадой с вашей стороны:-))

>>>Спасибо, мне по горло хватает того, что за последние десять лет я провел в США в общей сложности почти год:-)) А уж вашего брата там навидался - можно к десяти годам приравнивать.
>>
>>Наш брат к вам лезет? В гости тянет, в женихи сватает? Проявите твердость, скажите "Оксти, сатана!" и отвернитесь.
>
>Так ведь лезете и пристаете, просто сил нету. Не только в посещаемых мною по делу организациях, но даже и просто в каком-нибуль универмаге непременно находится какая-нибудь шваль и пристает со своими откровениями, пока не пошлешь. Устал отвязываться, право слово:-))

У нас в дивизионе был узбек-сержант. Продвинутый черпак... Русский без словаря и "все такое"
Духов таджиков постоянно ругал. Через слово "эй ти, чюрка нерюсский"
Мне пациенты именно его напоминают.

Siberian