От Олег К
К Kadet
Дата 31.05.2002 00:21:17
Рубрики Прочее; Современность;

Ре: Совсем амеров...

>>А чего затыкать то ? Больше просто некому.
>>Или правда глаза колет?
>
>Брехня ваша неосведомленная уши колет.

Ну так расскажите правду наконец. Тут народ истомился в ожидании.
Это собственно раз.

Второе если там что то и брехня, то это брехня отнюдь не наша, а опять же ваша. У нас довльно равнодушно ко всей этой истрои люди относятся. Взорвалось там что то - и ладно. По чаще масхадовых к себе пориглашайте, будут вообще радоваться. Но это отступления. И так, версия о причине событий, которая так вам не нравится и вызывает такие эмоции распространяется собственно вашими же людьми. Так что увы.

А доказательств никаких не предьявлет ни та ни другая сторона. Так что успокотесь и не мешайте нам общаться.

http://www.voskres.ru/

От Kadet
К Олег К (31.05.2002 00:21:17)
Дата 31.05.2002 00:34:12

Ре: Совсем амеров...

>Ну так расскажите правду наконец. Тут народ истомился в ожидании.
>Это собственно раз.

Только когда вы расскажете всю правду про масонский заговор.

>Второе если там что то и брехня, то это брехня отнюдь не наша, а опять же ваша. У нас довльно равнодушно ко всей этой истрои люди относятся. Взорвалось там что то - и ладно.

Нифига себе, подсчитаем для смеху количество сообщений на форуме на тему? Думаю, больше чем танки-не будет, но больше чем евреи-точно, может даже больше чем прибалты.

>По чаще масхадовых к себе пориглашайте, будут вообще радоваться.

Спасибо, как-нибудь сами разберемся.

>Но это отступления. И так, версия о причине событий, которая так вам не нравится и вызывает такие эмоции распространяется собственно вашими же людьми.

Гон какой-то. Никаких доказательств своей версии, даже косвенных, вы как обычно не привели. Макиавеллианцы конечно правы что люди живут отняудь не логикой, но не до такой-же степени!

>А доказательств никаких не предьявлет ни та ни другая сторона. Так что успокотесь и не мешайте нам общаться.

"Ты не тронь мои игрушки и не писай в мой горшок..." Я конечно не модератор, и не могу вам запретить высказывать ваши совершенно необоснованные и откровенно просто идиотско звучащие мнения. Я также понимаю что взывать к вашему чуству приличия совершенно бесполезно :-) однако, вы не можете мне запретить высказывать свое мнение по поводу ваших мнений.

От Олег К
К Kadet (31.05.2002 00:34:12)
Дата 31.05.2002 00:46:18

Тэкс.

>>Ну так расскажите правду наконец. Тут народ истомился в ожидании.
>>Это собственно раз.
>
>Только когда вы расскажете всю правду про масонский заговор.

Съехал, так и запишем.

>>Второе если там что то и брехня, то это брехня отнюдь не наша, а опять же ваша. У нас довльно равнодушно ко всей этой истрои люди относятся. Взорвалось там что то - и ладно.
>
>Нифига себе, подсчитаем для смеху количество сообщений на форуме на тему? Думаю, больше чем танки-не будет, но больше чем евреи-точно, может даже больше чем прибалты.

Ну так то форум. После известных событий американская и израильская военщина совсем распоясалась, приходится обсуждать.

>>По чаще масхадовых к себе пориглашайте, будут вообще радоваться.
>
>Спасибо, как-нибудь сами разберемся.

Взаимно. Точно так же как и мы без американо-еврейской цензуры. Будем говорить о чем хотим. Лады?

>>Но это отступления. И так, версия о причине событий, которая так вам не нравится и вызывает такие эмоции распространяется собственно вашими же людьми.
>
>Гон какой-то. Никаких доказательств своей версии, даже косвенных, вы как обычно не привели. Макиавеллианцы конечно правы что люди живут отняудь не логикой, но не до такой-же степени!

Опять в сторону. Какая такая моя версия?
Есть официальная версия - без доказательств. И есть пара альтернативных версий, которые придумали отнюдь не русские, а такие же вот американцы и европецы. Кто там из них прав? Поди разберись. Но так как Американское правительство врет через раз а то и чаще, да и доказательств никаких не представило. То уж позвольте нам выбирать себе версию по вкусу.

>>А доказательств никаких не предьявлет ни та ни другая сторона. Так что успокотесь и не мешайте нам общаться.
>
>"Ты не тронь мои игрушки и не писай в мой горшок..." Я конечно не модератор, и не могу вам запретить высказывать ваши совершенно необоснованные и откровенно просто идиотско звучащие мнения. Я также понимаю что взывать к вашему чуству приличия совершенно бесполезно :-) однако, вы не можете мне запретить высказывать свое мнение по поводу ваших мнений.

Я понимаю что если отбросить эмоциональные оценки, то у Вас просто ничего не останется. Понимаю что остаться ни с чем Вам мучительно трудно, но Вы все же постарайтесь, здесь общественное место. И еще раз - пожалуйста с фактами опровергайте любую версию. Вам это должно быть тем более просто, что вся мощь госапарата США работает на вас. Неужели ничего более существенного чем ругательства таки не придумали? Печально господа.

От Kadet
К Олег К (31.05.2002 00:46:18)
Дата 31.05.2002 01:03:13

Ре: Тэкс.

>>Только когда вы расскажете всю правду про масонский заговор.
>
>Съехал, так и запишем.

Записывайте.

>Ну так то форум. После известных событий американская и израильская военщина совсем распоясалась, приходится обсуждать.

Так форум или военщина? Если форум, и народу наши дела похрен, так ему и ваши-то дела в общем не менее похрен. Если военщина, то наши дела вам не похрен все-таки :-) рекоммендую обычный учебник логики.

>Взаимно. Точно так же как и мы без американо-еврейской цензуры. Будем говорить о чем хотим. Лады?

Я-же вам обьяснил, говорите о чем хотите, пожалуйста, только не обижайтесь когда вашу брехню называют брехней.

>>>Но это отступления. И так, версия о причине событий, которая так вам не нравится и вызывает такие эмоции распространяется собственно вашими же людьми.
>>
>>Гон какой-то. Никаких доказательств своей версии, даже косвенных, вы как обычно не привели. Макиавеллианцы конечно правы что люди живут отняудь не логикой, но не до такой-же степени!
>
>Опять в сторону. Какая такая моя версия?

Ваша версия-что версия о причине событий которая мне так не нравится распространяется какими-то нашими людьми. Укажите мне на их.

>Есть официальная версия - без доказательств. И есть пара альтернативных версий, которые придумали отнюдь не русские, а такие же вот американцы и европецы. Кто там из них прав? Поди разберись.

Вы и про Чечню так считаете?

>Но так как Американское правительство врет через раз а то и чаще, да и доказательств никаких не представило. То уж позвольте нам выбирать себе версию по вкусу.

Кому такая версия по вкусу, а кому и кобыла-невеста. Позволяю. Но не обижайтесь если я вашу версию назову брехней.

>И еще раз - пожалуйста с фактами опровергайте любую версию. Вам это должно быть тем более просто, что вся мощь госапарата США работает на вас. Неужели ничего более существенного чем ругательства таки не придумали? Печально господа.

Господа все в Париже! Ну, или в Швейцарии...зачем мне что-либо опровергать? Буду я еще вылазить в интернет и опровегать всяких Фоменков, креационистов (американские христианские фундаменталисты доказывающие что эволюции не было, а окаменелых динозавров бог подкинул для стеба,) УФОлогов, и прочих Чебурашек. И если на форуме заявятся, опровергать их версии с пеной во рту не буду. Потому что психа не переспоришь. Если тема отдаленная, то буду посмеиваться, а если чуствительная, буду как сейчас называть их голимую брехню голимой брехней. Все.

От Олег К
К Kadet (31.05.2002 01:03:13)
Дата 31.05.2002 10:27:37

Ре: Тэкс.

>>>Только когда вы расскажете всю правду про масонский заговор.
>>
>>Съехал, так и запишем.
>
>Записывайте.

>>Ну так то форум. После известных событий американская и израильская военщина совсем распоясалась, приходится обсуждать.
>
>Так форум или военщина? Если форум, и народу наши дела похрен, так ему и ваши-то дела в общем не менее похрен. Если военщина, то наши дела вам не похрен все-таки :-) рекоммендую обычный учебник логики.

Разделите восемьсот на стодвадцать миллионов и умножте на сто, получите процент людей на данном форуме от всего населения, потом вычтите всех американцев и евреев и в сухом остатке получите искомую цифру.

>>Взаимно. Точно так же как и мы без американо-еврейской цензуры. Будем говорить о чем хотим. Лады?
>
>Я-же вам обьяснил, говорите о чем хотите, пожалуйста, только не обижайтесь когда вашу брехню называют брехней.

А кто обижается? Тем более что если что то там и брехня, то в любом случае это ваша брехня. Вот только продавливать одну недоказаную версию в ущерб другой не стоит, да еще такими грубыми методами - фи моветон.

>>>>Но это отступления. И так, версия о причине событий, которая так вам не нравится и вызывает такие эмоции распространяется собственно вашими же людьми.
>>>
>>>Гон какой-то. Никаких доказательств своей версии, даже косвенных, вы как обычно не привели. Макиавеллианцы конечно правы что люди живут отняудь не логикой, но не до такой-же степени!
>>
>>Опять в сторону. Какая такая моя версия?
>
>Ваша версия-что версия о причине событий которая мне так не нравится распространяется какими-то нашими людьми. Укажите мне на их.

Ну например г-н Тигрокоготь, назвать его нашим человеком можно только с глубокого будуна. И это только то что прям рядом. А все статьи на эту тему которые я читал писаны на западе, у нас если их и пересказывают то сами ничего не придумали.

>>Есть официальная версия - без доказательств. И есть пара альтернативных версий, которые придумали отнюдь не русские, а такие же вот американцы и европецы. Кто там из них прав? Поди разберись.
>
>Вы и про Чечню так считаете?

Давайте не будем в сторону уползать, впрочем считать Березовского с Гусинским нашими человеками увы не могу, они ваши. По всем параметрам.

>>Но так как Американское правительство врет через раз а то и чаще, да и доказательств никаких не представило. То уж позвольте нам выбирать себе версию по вкусу.
>
>Кому такая версия по вкусу, а кому и кобыла-невеста. Позволяю. Но не обижайтесь если я вашу версию назову брехней.

Э нет. Чтоб назвать брехней нужны факты. Я понятно излагаю? Вы говорите - было так то и так то. А другой г-н из США говорит нет было так и так. Это плюрализм и свобода слова. А когда вы начинаете давить и ругаться это уже совсем другое. И чтоб сказать слово брехня без таких обвинений нужно иметь железные доказательства. Предъявите их.

>>И еще раз - пожалуйста с фактами опровергайте любую версию. Вам это должно быть тем более просто, что вся мощь госапарата США работает на вас. Неужели ничего более существенного чем ругательства таки не придумали? Печально господа.
>
>Господа все в Париже! Ну, или в Швейцарии...зачем мне что-либо опровергать? Буду я еще вылазить в интернет и опровегать всяких Фоменков, креационистов (американские христианские фундаменталисты доказывающие что эволюции не было, а окаменелых динозавров бог подкинул для стеба,) УФОлогов, и прочих Чебурашек. И если на форуме заявятся, опровергать их версии с пеной во рту не буду. Потому что психа не переспоришь. Если тема отдаленная, то буду посмеиваться, а если чуствительная, буду как сейчас называть их голимую брехню голимой брехней. Все.

Сдаетесь? Ну так и начинать не надо было.

От Colder
К Олег К (31.05.2002 10:27:37)
Дата 31.05.2002 10:51:19

Бесполезная говорильня

Может и зря встрял, но...

>>Ваша версия-что версия о причине событий которая мне так не нравится распространяется какими-то нашими людьми. Укажите мне на их.
>Ну например г-н Тигрокоготь, назвать его нашим человеком можно только с глубокого будуна.

Ну, начать с того, что г-на Тигрокогтя назвать "настоящим американцем" сложновато. Это как "настоящий полковник" из Аллиной песенки. Эмигрант в первом поколении. Типа как все переселившиеся в Германию стали там "настоящими немцами". Бардак в эмигрантских общагах - и немецкое Ordnung muss sein как нельзя лучше иллюстрируют. Это не оскорбление, а констатация - хиловато приводить мнение иммигранта как пример мнения аборигена. Вот ежели бы сию версию озвучил чел типа Кронкайта, МакЛафлина или там Дэна Разера - тогда другое дело. Но молчат собаки...

>И это только то что прям рядом.

Так что маловато будет.

>А все статьи на эту тему которые я читал писаны на западе, у нас если их и пересказывают то сами ничего не придумали.

Это понятно, прикладных конспирологов разве что в мумба-юмба нет. И то сомнительно. А насчет ничего не выдумали - тут вы ошибаетесь, как раз ничего невозможного нет. Особенно в наших СМИ. Лично я уже не один раз ловил наши сетевые СМИ на мягко говоря залихватской интертрепации импортного материала например с FoxNews. Ну это бессмертно - вспомните "революцию в Бразилии" из рОмана Ги де Мопассана.

>>>Есть официальная версия - без доказательств. И есть пара альтернативных версий, которые придумали отнюдь не русские, а такие же вот американцы и европецы. Кто там из них прав? Поди разберись.

Вот тут вы в самую точку попали. Есть ВЕРСИИ. И не более того. Доказательств, к сожалению нет. Американцы их пытаются рожать - типа знаменитых видеозаписей с БинЛаденом, но это смех один. Но и с другой стороны негусто. Follow the money на это не тянет, да и с этим далеко не все ясно. А флейм весь возник из-за безапелляционной манеры подачи исходного поста - "конечно, 9/11 организовали сами амеры - кому еще?" И как всегда моментально подвязались евреи - на каждой свадьбе женихи и невесты в одном лице.

От Олег К
К Colder (31.05.2002 10:51:19)
Дата 31.05.2002 11:44:49

Ну это Вы зря.

У меня есть собственный смысл вести подобную "беседу" :)

От Вадим Жилин
К Kadet (31.05.2002 01:03:13)
Дата 31.05.2002 01:20:26

Тузик пьян. (с)

От Siberiаn
К Вадим Жилин (31.05.2002 01:20:26)
Дата 31.05.2002 08:39:48

Вряд ли... Ему еще не продают спиртное - молод ешшо (-)

От ok
К Вадим Жилин (31.05.2002 01:20:26)
Дата 31.05.2002 02:21:07

Ре: Тузик пьян.

А почему, собсно? Трезво рассуждает. Кто сказал, что 9/11 сами амеры устроили, тот и доказательства должен представлять. Доказательств нет - тогда молчи в тряпочку. Все честно и блаародно. А то дойдете до домов в Москве, Березовского( российского гражданина, т.е "вашего", типа "Ваши сами ето говорят") с его фильмом и тд. А кому ето все надо? Врагам, блин. :-)

От Вадим Жилин
К ok (31.05.2002 02:21:07)
Дата 31.05.2002 06:18:15

Ре: Тузик пьян.

Приветствую.

>Доказательств нет - тогда молчи в тряпочку.

Вы бы это, повежлевие. А то у меня уже рвотный порог понижается.

>А кому ето все надо? Врагам, блин. :-)

Это смотря кто ваши враги.

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru