От VLADIMIR
К Prepod
Дата 30.11.2020 14:22:38
Рубрики ВВС; Локальные конфликты;

Ре: Можно ли...

>>Бритов и австралийцев с их Метеорами напугали очень сильно. Коллективному Западу стало ясно, что ВВС европейских стран надо срочно перевооружать.
>И не только ВВС. Коллективный Запад осознал, что старый добрый общевойсковой бой никуда не ушёл и вбомбить коммунистов в каменный век не получится. Пока не получится. А значит нужны многочисленные армии у европейских стран НАТО. Ну и то что политморсос рулит. И пропаганда комми потенциально работает на личный состав из белых людей. Накачка антикоммунизмом в 50-е годы в европейских армиях по отзывам очевидцев была на уровне политработы в РККА. И она работала, в 90-е постаревший и остепенившийся итальянский призывник 50-х мне выдавал такие политинформации, что мама-дорогая.
- - -
Можно вынести в отдельный базар :-), но, я бы сказал, на ВИФе уже много лет назад имели место вполне себе внушительные беседы по результатам Корейской войны с разумными выводами, без мифов и трескотни.

Возвращаясь к началу темы, я бы сказал, что советские летчики добились очень многого. Спасибо им за это.

От Prepod
К VLADIMIR (30.11.2020 14:22:38)
Дата 30.11.2020 15:01:28

>- - -
>Можно вынести в отдельный базар :-), но, я бы сказал, на ВИФе уже много лет назад имели место вполне себе внушительные беседы по результатам Корейской войны с разумными выводами, без мифов и трескотни.
Не очень понял о чем Вы, ну да ладно. Война оказала влияние на дальнейшее военное строиельство по обе стороны занавеса, по мне так тезис в стиле Кэпа.
>Возвращаясь к началу темы, я бы сказал, что советские летчики добились очень многого. Спасибо им за это.
Это правда, не поспоришь.

От VLADIMIR
К Prepod (30.11.2020 15:01:28)
Дата 30.11.2020 15:21:41

>>- - -
>>Можно вынести в отдельный базар :-), но, я бы сказал, на ВИФе уже много лет назад имели место вполне себе внушительные беседы по результатам Корейской войны с разумными выводами, без мифов и трескотни.
>Не очень понял о чем Вы, ну да ладно. Война оказала влияние на дальнейшее военное строиельство по обе стороны занавеса, по мне так тезис в стиле Кэпа.
- - -
Вообще на новое мироустройство и, главное, привела к появлению на мировой арене новой superpower в лице КНР.

От tramp
К VLADIMIR (30.11.2020 15:21:41)
Дата 02.12.2020 19:37:47

>Вообще на новое мироустройство и, главное, привела к появлению на мировой арене новой superpower в лице КНР.
Для европоцентричного мира..